Quote:
Originally Posted by Rimus
С такой ценой я бы поднакопил ещё пару десяток тысяч и купил компьютер. Игры на ПК стоят в 2 раза дешевле (речь про ААА), геймпады давно поддерживаются и т.д.. Хрен бы я купил консоль без эксклюзивов за такие деньги
Ну да учитывая что уже 1060 за 15к более менее тянет это 4к.Для 30 фпс там вообще вопросов нет,если набавлять то конечно можно и 1080 ваще.Но это вот будет будет проц + материнка + оперативка и 1060.
https://www.overclockers.ru/lab/7779...-gtx-1060.html тут вот тесты 30-40 при чём максимальные настройки,чё там в X хз чуть поубавить ну вот будут эти 30 фпс те же.А пока он там выйдет будут ещё новые видеокарты которые уже стабильно будут за эти 10-15к выдавать 40 фпс на максимуме,ну такое короче... И пека и X вопрос стоит в том что у тебя главная система,есть ли какой то вариант играть пусть и не в настоящем но лучшем разрешении в хорайзон кроме как на про? Нигде нельзя,тут выбор стоит или пека где все те же игры для 4к + что угодно эмуляторы всего того что там анонсировали этого XBOX ORIGINAL в 2к17 поиграть в какое нить пиксельное дерьмо,никому нахер не нужно,у меня друг купил гта старые играть не может,я купил менхант даже не запустил,это просто невероятно устаревшие игры,игры 10 летней давности уже во многом как немое кино.Что угодно из стима играешь,стратегии да мало ли что на пк предлагается,ммо любые игры.ПЕКА + пс4 про вот лучший набор для игры в 4к,можно ещё свич иметь если интересуют игры для детей
Добавлено через 7 минут
Хотелось бы ваще знать сколько людей ща обладают 4к экранами,те кто не будет на скорпио сидеть в 1080.У пека растут мощности под 4к из года в год,продажи экранов растут и падают на них цены,но тот ли был момент выпускать эти апгрейд консоли и пушить 4к? Когда реально его надо пушить в следующем поколении года через 3? Кто нить ваще даст гарантию того что 4к сейчас это не как купить 720p экран,а реально заменит всё 8к и станет стандартом как fullhd ?