Re: Обсуждение: Xbox One
Ван х я купил когда сгорела далеко не новая видюха на моем стареньком игровом компе. Купить тпкую же видюху стоило 25т. Хотелось бы получше 5 лет прошло уже. Знач только за видюху 35т. Короче прикинул новый гровой комп с нынешними ценами что бы не хуже старого 80т. Это без моника. А если лучше и современным мон более 100т!! Выход подсказал телек лыжи 42" с 4к на моей стене. Ван х меньше 40т. Брал для ARK. Купил арк и сраанил с пк. Все летает как на пк с настройками выше средних. Я думаю что комп для геймера лучше. Консоль за 2- 3 года выдоит 100т за аккомуляторы, подписки, покупки игр, примочки . Ты полностью зависим. Особенно х бокс. Там даже за выход в сеть нужно постоянно платить майку. Да графа шикарна. Да не тормозит ничего но русских в играх не найти, игр мало, они все платные. Даже наушники не воткнуть без переходника майкросовта а когда воткнул купи подписку что бы работало!)) Например wot 4k.за инет плати за выход в сеть плати за прем в игре плати за голдснаряды плати за гарнитуру в сети плати. А игра бесплатная!!!! Я так не донатил дико со времен сталкер онлайн!
|