Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Да. Игра вобще огонь, могу тебе рассказать. Правда я не понял почему она рпг
Мне рассказывать не надо, она у меня от корки до корки отгриндена. И я тоже не понял почему она должна быть РПГ. Ведь тот список из которого ты ее вытащил это не список РПГ, а просто бест гамез 2018.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мне рассказывать не надо, она у меня от корки до корки отгриндена. И я тоже не понял почему она должна быть РПГ. Ведь тот список из которого ты ее вытащил это не список РПГ, а просто бест гамез 2018.
Монстер хантер, срсли?.. Я не знал, что ты играешь
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Я не знал, что ты играешь
Я купил, побегал 20 минут и рефанднул. Потом через месяц постучался друг и такой "ну паааашли, ну тебе понраааавится, ну давай еще разок пааапробуешь..." Ну я купил ее второй раз и месяцок или два мы в нее позалипали. Не могу сказать что это шедевр, но свои годные моменты там есть и в целом играть можно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.