|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
https://vk.com/feed?w=wall-113801785_1197678
охранители на связи, в комментах бушуют голосовальщики за царя-тряпку очевидно
вообще прослеживается некое сходство между "либералами" типа визера и этой массой охранителей, что впрочем неудивительно ибо все они по сути приспособленцы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Памела Андерсон все еще доставляет. Но уже в плане политического анализа
"Я презираю насилие... Но что значит насилие всех этих людей, поджигающих роскошные авто, по сравнению со структурным насилием французских и глобальных элит? Вместо того, чтобы впечатляться огненными картинками, мы должны спросить себя: откуда это взялось? И вот ответ — это случилось из-за растущего напряжения между столичной элитой и сельской беднотой, между политиками, представленными Макроном и 99%, которые сыты по горло неравенством не только во Франции, но и во всем мире. Вот истинный вопрос: может ли неповиновение быть конструктивным, что случится на следующий день, могут ли прогрессисты во Франции и по всему миру использовать эту энергию, ведь вместо насилия у нас есть образы построения обществ, основанных на равенстве и равноправии"
Добавлено через 7 минут
https://ria.ru/20181206/1547551743.html
а расстрел рабочих семеновским полком - это не карательная операция интересно?
состав совета замечательный
Quote:
Согласно документу, руководителем группы стал глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов, также в нее вошли председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов, начальник управления ФСБ РФ Александр Васильев, замглавы МИД Сергей Вершинин, первый замглавы Минтруда РФ Алексей Вовченко, исполнительный директор "Мемориала" Елена Жемкова, замминистра просвещения Павел Зенькович, замглавы МВД Игорь Зубов, руководитель центра "Возвращенные имена" Анатолий Разумов, политический обозреватель Николай Сванидзе, скульптор Георгий Франгулян.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Last edited by ХейхачиМишима; 06.12.2018 at 23:40.
Reason: Добавлено сообщение
|