Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А вот и второй ковбой в этой горбатой горе 2
Жополаз это ты может быть, не знаю, а я хочу устанавливать
все игры.
Добавлено через 15 минут
Поиграл вчера часа полтора в рдр. Графику было в прологе сложно оценить, там сплошной снег.
В целом двоякое впечатление, могу только сказать, что графика ну ни разу не некстген, а скорее даже наоборот - видно, что игру начали делать именно несколько лет назад, графон соответственно такой же. Анимации хорошие да, но вот например зае6ывает каждый раз смотреть анимацию открывания ящика и доставания из него вручную каждой консервы. Это конечно реалистично, но тратит время, и здесь я на стороне времени. Обыск трупов туда же - типа реалистично, но медленно. На мой вкус это не нужно, я бы отключил, если бы была возможность. Прикольно перехватывают и достают оружие, бегают как настоящие люди - да, согласен. Но в целом все довольно квадратненькое, елки там, камни. Следы на снегу - ну, 6лять, странно, если бы их не было в игре, которая уже с самого начала на 95% состоит из снега. На самом деле больше всего понравилась кинематорграфичность и диалоги между персами, такое что-то в духе омерзительной восьмерки, жизово, анимации и элементы реализма здесь скорее чтобы не рушить это ощущение, а качество графона обыкновенное самое, во всяком случае по первому впечатлению, потом растает этот сраный снег еще посмотрю.
Добавлено через 4 минуты
А да, яиц у моей стартовой лошади не было, видать кобыла, либо сжались за морозе до сингулярности.
Один раз при мне конь посрал, но я уже знал, что они так умеют, и не ощутил бури восторга.