Как будто они не знают, что этих ребят из "частных" армий проводят специальными коридорами, без доков
Можно теперь в ответочку ввести тоже самое и посмотреть, как начнет бурлить говно на Украине
Так и надо сделать, одновременно введя упрощённое получение вида на жительство в РФ для украинцев с обязательным отказом от укрпаспорта. Это позволит набрать миллион-другой человек в страну, а также лишит Украину немалой части денежных переводов
Ну я тогда ЗА, чтобы хохляндии Крым вернуть и Кубань в качестве компенсации Только под гарантии что ЕС будет платить пособия 2к йоро всем в течении 50 лет
Украина ограничила въезд в страну для граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, написал президент страны Петр Порошенко в Twitter. Он пояснил, что это делается для того, чтобы Москва «не формировала в Украине отряды «частных» армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных сил РФ».
Это тоже самое как если бы исламское государство запретило въезд военнослужащим РФ
Можно теперь в ответочку ввести тоже самое и посмотреть, как начнет бурлить говно на Украине
Эксплуататоры и въезд гостям-арбайтерам закроют в ущерб себе? Да я тебя умоляю...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
«Керченское морское сражение» закончилось поражением народов России и Украины и победой их правительств. Режим Порошенко снова забил в барабаны войны, отвлекая народ от вялотекущей экономической катастрофы, и начал вводить военное положение в юго-восточных областях страны. Российское правительство хвастает очередной легкой победы над опереточным украинским флотом. Украинцам придется платить за это очередным ограничением политических свобод и новым витком кризиса. А россияне должны будут компенсировать правящей олигархии потери от очередных санкций Запада.
Я не большой сторонник новомодных гаджетов аля камеры телефоны и прочее. Могу поснимать на свою древнюю нокию Если передумаю, то прикуплю камеру для шлема.
регистратор повесь, и ебани на нем записку чтобы если че видос в какое нибудь ru_chp или сюда скинули
ответ прост : а может мне лечиться ?
в местных новостях тишина , к тому же я спрашивал у многих сегодня - никто и ничего
возможно есть в быдлосетях , но туда лень даже заходить
так что хз что это было , что то важное было бы в новостях скорее всего .
У меня две плохие новости для Путина. Первая: российский президент никогда не будет решать, кто будет президентом Украины. Это решение примет украинский народ. Вторая: если из-за закона о военном положении мы отменим выборы, в данной ситуации выиграет только один человек. Знаете кто это? Это Путин.(c)— Петр Порошенко, президент Украины
Если есть, то обязательно зачтут, вилами под зад. Пятнистого пид**аса тоже уж лет 20 там с факелами ищут, уж давно его черед.
Вилами под зад прописывают только всяким усатым грузинам да австрийским художникам)
А за развал совка ещё при входе Святой Петр стакан хорошего вискаря наливает))