Я себе в ~15к вот такой хочу LG 27MP68HM/LG 27MP68VQ
Мне нравятся, когда стильненько выглядят, да и чтобы без рамочный был. Еще FreeSync(У меня АМД) и AH-IPS матрица.
Тут на форуме, в основном по 144гц упарываются, а они не дешевые
Последний бп у меня был на 850w от чифтек там думал чем больше мощностей тем дольше прослужит
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Я себе в ~15к вот такой хочу LG 27MP68HM/LG 27MP68VQ
Мне нравятся, когда стильненько выглядят, да и чтобы без рамочный был. Еще FreeSync(У меня АМД) и AH-IPS матрица.
Тут на форуме, в основном по 144гц упарываются, а они не дешевые
Не давно почти такуже продал AOC I2781FH
Хочется что то другое
Last edited by tiine; 29.11.2018 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение
Это копирование со от Палит топового, большего размера, самое наверное тихое на открытом стенде, но в закрытом корпусе вероятно сольет топовому охладу от той же фирмы gaming trio, хотя все равно будет хорошо.
Там 2600 он с оперативкой работает на 3000 на заявленный, но можно и разгонять)
Но когда напряг с деньгами, там и 3000 хватит
Добавлено через 1 минуту
Сам понимаешь, пляшем от цены, хочешь лучше=плати большую цену.
Если уж и выбирать из того набора, я выберу без 2 биоса, ибо все равно туда заходишь очень редко
ты собрал пека? что с фпс в игрушках? у нас с тобой одинаковые сборки
Здравствуйте, прошу помочь собрать игровой пк, бюджет 140-150к, Москва. Хотелось бы проц от интел.
Вот моя сборка,которую я закончил в октябре.В моем городе стоило все как раз 140-150к,в москве конечно будет дешевле.
Только у меня материнка z370-f gaming,правда я хз в чем там разница.Ну и кулер на проц по вкусу.Так же,возможно я немного переборщил с оперативкой,можно дешевле.И бп можно лучше.Возможно,если это все собирать на ку с лимитом в 150,то на экономию можно еще и 2080 впихнуть,вместо 2070,но я не уверен,не считал.
Только у меня материнка z370-f gaming,правда я хз в чем там разница
Это разные уровни внутри потребительской серии Strix - H все по минимуму, F средняя, E получает мощный питальник. Соответственно это под разные процессоры по горячести.
ты собрал пека? что с фпс в игрушках? у нас с тобой одинаковые сборки
Да собрал, ну еще не обкатал достаточно, пока только загружаю игрушки. Овервотч сразу уперлась в предел фпса монитора(70 кадров) так и держит, это на максималках. Батлфронт 2 качать, вчера начал, хочу вот на нем попробовать.
Надо тестировать на более жирных играх, но увы времени вечернего не хватает)
Ты сам то протестировал?
Почему же нет? Во втором копусе: 5X120MM 3X140MM предустановленных кулера идут, со свистоперделками.
У первого же идет 1 кулер в комплекте.
Если так посмотреть, у второго еще лицевая сторона глянец-стекло, будет собирать отпечатки, пыль и прочее)
У меня вот такой стоит дома, правда брал его 3 года назад за 3к
Мне он очень доставляет.(ну кроме кнопки включения вверху, так как кошка любит греться на компе и периодически ее нажимает)
Да собрал, ну еще не обкатал достаточно, пока только загружаю игрушки. Овервотч сразу уперлась в предел фпса монитора(70 кадров) так и держит, это на максималках. Батлфронт 2 качать, вчера начал, хочу вот на нем попробовать.
Надо тестировать на более жирных играх, но увы времени вечернего не хватает)
Ты сам то протестировал?
Да, у меня все ок норм работает. Не проверил только VR
Околомаксимальные настройки и приемлимый фпс в тех играх, которые мне интересны. Арма 3 показывает около 90 фпс, но в сложных ситуациях все равно падает до 45-50(раньше до 30 падало). Успех короче.
видяха 1070ti
Чтобы решить проблему окончательно через пару лет куплю топовое решение все же. Сейчас такой цели не стояло.