ну смотри 9600к производительнее в играх в среднем на 10-15% где то чем 2060х, по цене дороже 2060х где то на 20%. В принципе все логично, доплатил % получил +/- тот же % в производительности. А то что там меньше потоков и мифического потенцивала, то такое себе, нужно рационально смотреть - заплатив сейчас ты получишь более менее сносный камень на ближайшие 2-3 года, а там хз может и 2600 устареет
Какой сносный камень на ближайшие 2-3 года ?
Его сейчас уже с трудом хватает. А если ставить лок в 60 фпс, то тогда какой в нем смысл ?
Это тоже самое что купить и3 раньше, да тебе его прям на время покупки хватало, но вот что потом ?
Бля ппц.Покупаешь новые железки на релизе,а в итоге наварачиваешь сладкого хлеба.Вот я и купил в в конце октября видюху,в итоге через пару дней в ситилинке давали халявную механическую клаву.А теперь в днсе батлу дают...
Как я люблю проплаченные обзоры.
Как он может в 2к разрешение показать меньше фпс чем 8600к, если там игра упирается в видеокарту. А сам проц выдаст 100+ фпс. в фулл хд спокойно, а уж тем более в 2к 80 фпс легко. Но челику заплатили и он тебе просто нарисует, что вот в 2к разрешение меньше будет фпс. Наоборот, разницу можно увидеть в фулл хд по фпс, но не в 2к разрешении. Просто тупое видео для тупых.
Только тупые люди поведутся вот на такие простые рисунки.
Батла 1 тест, тут идет тест с видяхой 1080 ти. Видим что проц выдает 165 фпс.
Но на тесте в видео для тупых у нас с 1080 выдает 130, а 8600к все равно больше.
Тупое видео для тупых.
Добавлено через 2 минуты А по другому не назовешь. Это видео рассчитано для тупых пользователей, которые не соображают в этом никапли. Им рисуют эти графики, а они потом убежденные в крутом проце в виде 8600к идут и покупают этот и3 образца 2018 года. Не понимая, что им суют говно.
Last edited by morozkind; 28.11.2018 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
Денег нет = райзен.
Деньги есть и нужна производительно = интел.
Если есть деньни, то нужно брать минимум 8700к или вообще 9900к если хочешь интел.
Но брать 8600к нужно быть со всем недалеким и не понимаюющим, что это и3 образца 2018 года.
Небось ты его купил ?
Покупать железки в свое время до дефицита = переплатить за 8600k 20$ и сэкономить 60$ на памяти.
И я к тому, что все же если собирать компьютер сейчас, то не стоит переплачивать за i5 8600k? Пусть он и быстрее, но своё время у него уже прошло, собирать на нем сборку, крайне не практично и дальше апдейтится не получится
Я вот сейчас сижу на и5 4\4 который я купил 6 лет назад и мне его тупо не хватает в крупных новинках.
Но чел кричит, что 8600к у которого 6\6 хороший проц. Да еще ценник у него 300 бачей.
Я свой и5 за 200 вроде бал 6 лет назад. А тут и3 образца 2018 впаривают за 300 бачей. Лохи, что сказать.
И я к тому, что все же если собирать компьютер сейчас, то не стоит переплачивать за i5 8600k? Пусть он и быстрее, но своё время у него уже прошло, собирать на нем сборку, крайне не практично и дальше апдейтится не получится
Из-за дефицита камней интела, да время прошло. Теперь только 8700к, 9700k и 9900к.
Устаревший ли камень? Ты сам ответил.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
купи видео карту нормальную, лол
Это, кстати, вечная история.
Покупая fx в далеких 2011-2012 годах ты всё это время получал худшую производительность в играх и интел(того же года выпуска) смог догнать только в 2017 году.
Потому что банально оба стали устаревшими.
Так и сейчас - до сих пор есть люди, которые веря в потанцевал амд, при худшем фпс сейчас ждут, что когда-нибудь их камень нагонит интел(того же года выпуска).
Я вообще не понимаю, как человеку могло прийти в голову брать проц 6\6. Тем более если у него до этого стоял и5 4\4...
Интересно, есть кто менял свой старенкий и7 4\8 на новый 6\6. Это вообще долпаепизм.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Feriks
Originally Posted by Feriks:
Устаревший ли камень? Ты сам ответил.
Устаревший камень в плане срока службы.
Любой адекватный человек расчитывает покупая проц посидеть на нем многие годы. А не брать проц который уже в 2018 минимальный проц для запуска игр. Это как и3 раньше был минимальный проц.
Last edited by morozkind; 28.11.2018 at 15:38.
Я вообще не понимаю, как человеку могло прийти в голову брать проц 6\6. Тем более если у него до этого стоял и5 4\4...
Интересно, есть кто менял свой старенкий и7 4\8 на новый 6\6. Это вообще долпаепизм.
Добавлено через 1 минуту
Устаревший камень в плане срока службы.
Любой адекватный человек расчитывает покупая проц посидеть на нем многие годы. А не брать проц который уже в 2018 минимальный проц для запуска игр. Это как и3 раньше был минимальный проц.
старый 4/8 можно заменить на новый 6/6 по ряду причин
История повторится, те кто купил сейчас 6\6 побегут через год уже менять проц. Те кто купил 6\12 побежит менять проц через года 3-4. Те кто купил 8\16 могут спокойно скорее всего просидеть лет 5.
Конечно все зависит от развития процов. Сейчас началась гонка и возможно все будет протекать быстрее. А судя по инфе, амд все дальше будет развивать многопоток и дальше будет увеличивать ядра, а так же мощность на ядро и есть вероятность, что малоядерные процы даже быстрее сольются. А так же известно, что сонька выйдет с 8\16, так что 16 потоков в ближайшем будущем будет уже в каждой ровной игре.
А дурачки которые купили 8600к за 300 бачей в очередной раз побегут в магазин за очередным процов с ютуба для лохов(в данном случаи интел впаривает нам такие процы)
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Неба Глубина
Originally Posted by Неба Глубина:
старый 4/8 можно заменить на новый 6/6 по ряду причин
Несите следущего.
Last edited by morozkind; 28.11.2018 at 15:43.