Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Можно подождать следующего года
сколько лет живем а это всегда советуют :)
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Отпишись в этой теме, там могут помочь с настройками памяти на тайчи.
чуть не понял.. в этой теме это здесь? тогда уместнее сказать "тут " нежели "там"... или ты забыл ссылку скинуть?
Quote:
Originally Posted by Pink Floyd
Ну не знаю, товарищ купил 970 pro, прям писается от восторга.
ровно как и ты будешь делать, когда на ссд перейдешь если ранее не использовал. Не почувствуешь разницу. ну либо она будет ну совсем не значительна
Quote:
Почему? Кажется, это один из топовых супер-кулеров с универсальным креплением, а они, насколько я знаю, не сильно-то уступают водянке, а некоторую еще и позади оставят.
долго терроризировал Скучного по поводу водянка/башня. В итоге он сейчас сам советует всем на 9 серию водянку. "на малых оборотах водянки башня охлаждает так же. Если ставить высокие обороты, то водянка само собой охлаждает лучше, но минус ее в том, что она шумная." Речь конечно о равных ценовых категориях. У меня на 8700к стояла биквит дарк про 4. На 9900к поставил биквитовскую водянку за 9-10к. Так вот в стресс тесте аида 8700к достигал температуры 76с уже спустя 2-3 минуты теста, а 9900к спустя 8-9 минут только 73с брал. В обоих случаях скорость вертушек на максимум была. Шума - ну я вообще не слышу его. Комп под столом стоит.
Quote:
Я что-то действительно задумался о Ryzen 2700x
Смотри, я сам недавно сидел на гохе и выбирал проц. Мое требование было - 144+ фпс и минимум просадок в неоптимизированном пабге. Пересмотрел много видосов и прочитал почти все доводы местных. Так вот, если ты ограничен в деньгах, и считаешь КПД каждого рубля в покупке и при этом хочешь комп на несколько лет вперед - бери 2700х. Разница в фпс при таком подходе не стоит 2ух кратного увеличения цены.
Это все действует только при условии что написал выше и при 60/120 гц мониторах. А так - да интел быстрее, да меньше "микрофризы" (хз что это но как факт), да для игр интел - лучше. Но так ли тебе это прям важно?
Quote:
Не верю я в такой срок, да и смысла не будет так долго тухнуть на нем
насчет 9700х не буду говорить, ибо 8/8 это спорный момент. Но если брать 6/12 или 8/16 - а как по твоему люди до сих пор на 3+ выпуске интел и FXax сидят?
Quote:
Просто этот интел хоть в данный момент и лучше, вызывает у меня какое-то необъяснимое ощущение, что это процессор однодневка
Сколько людей столько и мнений. здесь абсолютно равное кол-во говорящих "хочешь надолго - бери интел" сколько и утверждающих обратное. Хз кто окажется прав. спорный момент.
Quote:
Правда в обзорах пугают, что в играх Ryzen все-таки сильно отстает, и с памятью какая-то морока.
ну с памятью тебе придется реально потанцевать)) и в играх да он хуже. но не намного. прочти выше :)