кстати вы тут спамите по кд если есть особо любители чатится- лезть в дис, а то там тока мы с мутантом и настро общаемся остальные тока зарегались для галочки.16 щей и 3 активных
Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
Блин не подумалНу как вариант дамаг рано или поздно по ней пройдёт достаточный тогда врубится режим мегасосуньи?
да лишнее это имхо вампирик и нужен тогда када хп мало а када хп много зачем? пускай лучше атакует или на протяжении всех ударов по чуток для выживаемости
Quote:
Originally Posted by Aniona
Originally Posted by Aniona:
Записывайте в очередь форумный ник (пока реролила акк, лучше ник не писать =D, вдруг смену подвезут =3), в левой ГИ пока потусю.
Шмот будет как только, спущусь пониже и накрафчу..
Ну и основной упор пока по шмоту в Сеза, Рави и Дестину..
Тут еще есть вариант его как танка обуть, но он что-то удар хило держит (в 3х сетах на дэф)=(
Танкуй рави или дестиной. Шмотки неплохие падают с голд сундуков в лабиринтах. Не стоит пренебрегать заточкой даже синих+ Т3+ шмоток если там хорошие статы в %. Крафтить по моим ощущениям важнее всего оружие, что бы получить т5 эпик грейд, а остальное сливать в сапоги, что бы наролить хороший грейд с хорошим статом в %
Quote:
Originally Posted by Nefaion
Originally Posted by Nefaion:
Ну да, просто на фиолетовой ты сразу 3 стата видишь какие они, а на красной 4, т.е. не надо апать шмотку, чтобы понять что за статы на ней будут
Так цены и количество ресов везде одинаковые
Мало того что на высоком грейде ты видишь больше статов, так же эти статы будут не добавлятся на +3 +6 +9, а будет увеличится значение одного из существующих статов, к тому же на более высоком грейде базовый стат тоже выше, не знаю дают ли больше за каждую заточку базового стата в зависимости от грейда... надо тестить.
Но при этом я считаю, что на текущем этапе игры синяя шмотка Т3+ с хорошими 2мя статами из нужного сета вполне хороший кандидат на +9, если нету лучше вариантов.