Время 12:32 по мск, а новостей на офф-форуме по поводу грядущего ночного апдейта пока нет.

Ну да ладно, после 14:00 по мск буду продолжать мониторить его.
Кстати, касаемо переводов предполагаемых сегодняшних новостей с офф-форума:
Обсудил это дело с новостниками. Сегодня ради эксперимента сначала им скину свои переводы на анализ, чего и как они могут разместить в качестве новостей на гохе. И только после их публикации буду уже принимать решение, размещать свои изначальные переводы в этом флудо-топике или давать ссылки на новостные топики гохи.
Всё будет зависеть, конечно, от количества выкинутой новостником информации из оригинального перевода.
А вообще...
Астрологи говорят, что с 13:00 (по мск) будет богатый урожай ледяных рун! Ура, товарисчи! Поэтому, если кто не может (или не хочет) выставлять на доску
"хотелки гильдии" высокоуровневые ресурсы, падающие с виверны/голема/банши, то рекомендую вывесить запросы на
треугольные (Greater) руны льда.
Конечно, мои советы носят рекомендательный характер.

Если кто желает прожать по "тормозам гильдии" и выставить своё "хочу" в виде катализаторов
(итемы на анкап скиллов и зодиака) и ждать неделю у моря погоды, вдруг кто попадётся совсем нежадный и вкинет свой винрарный дроп в вашу наглую морду лица - дело ваше.

Дерзайте. Но не забывайте получать лучи любви и добра от меня в свой адрес.