Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Star Citizen представили новый корабль
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 25.11.2018, 01:31
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Разработчики Star Citizen представили новый корабль
Originally Posted by R a r i t y:
Чем будет отличаться НПЦ, которого вы нанимаете, от того, что на акке пока до конца неясно
По словам Цигов только внешностью. "Своему" нпс можно самому выбрать внешность, и все. За работу также надо будет платить зарплату.

Можно подождать воскресенья и поглядеть будут ли повторные распродажи 100i с LTI
Корабль продается с LTI только один единственный раз, у 100-тки этот раз уже был.

Добавлено через 1 минуту
Новый дизайн 300-тки:

Last edited by Ainari; 25.11.2018 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2018, 06:29
НЛО прилетело и унесло с собой речи еретиков.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 26.11.2018, 11:01
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Это не совсем оффтоп. Но почему у меня постоянное стойкое дежа-вю? Крису стоит Питера пригласить в дизайнеры.

Old 26.11.2018, 11:13
Originally Posted by Garruk:
Крису стоит Питера пригласить в дизайнеры.
Крис и один неплохо справляется
Old 26.11.2018, 11:14
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Originally Posted by VadimAleks:
Крис и один неплохо справляется

Но их совместные рассказы выступления о будущем игры были бы бесценны. Особенно ЗГ не хватает растущих в реальном времени деревьев на планетах. А Питер в этом знатный спец.
Не будут же все планеты тупо пустынным биомом.
Old 26.11.2018, 11:48
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Но их совместные рассказы выступления о будущем игры были бы бесценны. Особенно ЗГ не хватает растущих в реальном времени деревьев на планетах. А Питер в этом знатный спец.
Не будут же все планеты тупо пустынным биомом.
Ты по деревьем бегать собрался?
Или хочешь 3 фпс при просмотре панорамы?
Old 26.11.2018, 11:50
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Nevada:
Ты по деревьем бегать собрался?
Или хочешь 3 фпс при просмотре панорамы?

Лазать за желудями. И организовать свой бизнес по выращиванию к примеру плантации гевей и продавать каучук в перспективе с постройкой шинного завода. Вот присматриваюсь к потенциальным партнерам с металлургическим производством.

З.Ы. мдаа вот и узрел я человека не знающего хохму про деревья и дядю Петю.
Old 26.11.2018, 11:51
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Лазать за желудями. И организовать свой бизнес по выращиванию к примеру плантации гевей и продавать каучук в перспективе с постройкой шинного завода. Вот присматриваюсь к потенциальным партнерам с металлургическим производством.
Этот вариант мне тоже по душе, но этого же не будет

З.Ы. мдаа вот и узрел я человека не знающего хохму про деревья и дядю Петю.
Не в курсе
Old 26.11.2018, 11:54
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Nevada:
Этот вариант мне тоже по душе, но этого же не будет

Не в курсе

Погугли на тему желудей и деревьев в первом Фэйбл.
Old 26.11.2018, 12:06
Значит не только мне увиделись признаки мулинизма

А дизайн корабля выше какойто не практичный чтоли, слишком декоративный на мой взгляд.
Old 26.11.2018, 12:30
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by Stalkon117:
Значит не только мне увиделись признаки мулинизма

А дизайн корабля выше какойто не практичный чтоли, слишком декоративный на мой взгляд.

Так люксовые же тачки для пижонов. там практичностью и не должно пахнуть.

Old 26.11.2018, 12:50
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Таки да, Ориджин делает премиум класс, максимальная глупость - связка люксового корабля и экспедиции, весь в говне и кровище залезаешь в корабль и по этой белоснежной обшивке и дубовым покрытиям размазываешь тонким слоем)

Old 26.11.2018, 12:51
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
там практичностью и не должно пахнуть.
Ну. Если честно, мне эта машинка ласкает взгляд. Непрактична, да, но цепляет. Приму в дар, если она непрактична и никто её брать не хочет.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 26.11.2018, 13:50
Новый Прыг-Скок!

Выставили пока только консержам.

Добавлено через 6 минут
Экспедиции бывают разные. Прикиньте, собралась команда обеспеченных авантюристов, чтобы взяв в аренду очень недешевое оборудование, поднять со дна золото с затонувшего галеона. Это вполне жизненная история, кстати. Обечпеченные люди наверно захотят иметь комфорт, а не спать на нарах. Они захотят отметить еще один день экстрима за стаканчиком дорогого виски, провожая закат. И тут мы, готовые предложить этот сервис и все организовать. На мегаяхтах ходят в кругосветки, а в мире полно богатых людей, которым нужен деятельный отдых, хобби со вкусом.
Last edited by R a r i t y; 26.11.2018 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2018, 13:58
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Прикиньте, собралась команда обеспеченных авантюристов, чтобы взяв в аренду очень недешевое оборудование, поднять со дна золото с затонувшего галеона. Это вполне жизненная история, кстати. Обечпеченные люди наверно захотят иметь комфорт, а не спать на нарах.
Именно так я и вижу этих "авантюристов", в кровати на троих

Old 26.11.2018, 14:14
Originally Posted by Dzirat:
Именно так я и вижу этих "авантюристов", в кровати на троих
Сейчас дезайн 600i чудовищен в своей глупости, особенно в части размещения кру (там много проблем, стоящих отдельной темы на самом деле, а не простого ха-ха). Все надеятся на пересмотр. Увы, но кровать на троих сейчас это просто лол конечно. Но это не отменяет того факта, что эксплоринг это не только пот и кровь, хотя эксплоринг в SC сейчас излишне милитаризирован. И я бы не стала на вашем месте надеяться, что то что вы увидели на фрифлайте Ориджин, будет на самом деле. К примеру, в этом патче на 600 стоит очень некислый такой милитари щит, но у Ориджин есть только один корабль, на который возможна установка милитари эквипа, это 325, так что в целом это все не показатель, а скорее временный ап к распродажам, чтобы глупыши повелись. Корабли быстрые, хрупкие, скорее чтобы уйти и избежать неприятностей.
Old 26.11.2018, 14:23
Предводитель
Герой пустоши
Новый Прыг-Скок!

Выставили пока только консержам.

Добавлено через 6 минут
Экспедиции бывают разные. Прикиньте, собралась команда обеспеченных авантюристов, чтобы взяв в аренду очень недешевое оборудование, поднять со дна золото с затонувшего галеона. Это вполне жизненная история, кстати. Обечпеченные люди наверно захотят иметь комфорт, а не спать на нарах. Они захотят отметить еще один день экстрима за стаканчиком дорогого виски, провожая закат. И тут мы, готовые предложить этот сервис и все организовать. На мегаяхтах ходят в кругосветки, а в мире полно богатых людей, которым нужен деятельный отдых, хобби со вкусом.

Ага а потом оказалось, что там обитает здоровенный кракен. И авантюристы все в говне и тине, размазывая грязь и кровь с кишками из полуоткушенного тела третьего своего напарника все это тонким слоем развазюкивают по белоснежной обшивке и матерясь стартуют на орбиту. Под вопли боли напарника они истерично хихикая пьют дорогой виски и хохмят, что теперь им не нужна трехспальная кровать и очередь в гальюн будет короче.

Такие "экспедиции" мне напоминают Ларису Ивановну ранних лет. Когда она в москитоприемнике и теплых шерстяных носках с полуголой жопой и сиськами прыгает по тропикам. Т.е я не спорю, что так можно. Но вот с точки зрения здравого смысла и гуманоидной логики это - ну такое. Максимум их удел это полеты на экскурсии в исследованые сектора, где вся агрессивная флора и фауна уже потравлена и причесана, а бары публичные дома и больницы в шаговой доступности..
Old 26.11.2018, 14:46
Полнейшая глупость сводить геймплей кто кого, иначе набрали бы уже больших милитарелок и успокоились. На Кракене нужна команда, не просто команда, а пилоты и корабли. Стоимость его ремонта, содержания и банального вылета огромна. Для 600 не Коакен страшен, а находящиеся на его борту тяжелые истребители. Да и «светиться» этот Кракен будет за парсек.
Old 26.11.2018, 14:59
Предводитель
Герой пустоши
Офигенная игра. Прогрузился вышел прогулялся по станции с 15 - 20 фпс. Затем вызвал какой то корабль свой. Сел в него спустя пару минут оббегания кругом пока нашел двери. Взлетел на полметра и меня что то ваншотнуло пока у меня был фриз. Подозреваю какой-то малолетний имбецил только только дорвавшийся до игры ну или умирающий от скуки дон. Игра 10 из 10 куда заносить мелочь? Не если бы это пилили синглом нормальным - я бы взял даже. Но с мамкиным нокепаторами и донами с дефицитом внимания - это здрада и дикий ужас. Хотя если бы игру делали а не тупо лепили для галочки фичи и плюс норм комьюнити что-то могло бы и получиться. Пока что нет.
Old 26.11.2018, 15:18
Еще одно подтверждение, что халява это вредно, никаких фритуплеев быть не должно и фрифлаев тоже.
Эти жестокие для мозга дни лучше посвятить себе, семье или другому хобби.
Old 26.11.2018, 16:18
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Взлетел на полметра
Это в ангаре Лорвиля произошло? Ты запрос на открытие люка сделал?)

Old 26.11.2018, 16:22
Предводитель
Герой пустоши
Еще одно подтверждение, что халява это вредно, никаких фритуплеев быть не должно и фрифлаев тоже.
Эти жестокие для мозга дни лучше посвятить себе, семье или другому хобби.
Ну тут не могу не согласиться.
Originally Posted by Dzirat:
Это в ангаре Лорвиля произошло? Ты запрос на открытие люка сделал?)

Шо? Ну я создал перса проснулся пошел в корабле раздатчик ориентируясь по подсказкам и вывескам. Нашел его. Там у меня значился один корабль. я его вызвал на платформу. вышел на платформу через глюз. Открыл рампу влез в корабль. сел в кресло пилота. Запустил системы чутка взлетел нра метра два. решил открыть менюшку по бырому по кнопкам и все. пиу пиу бабах. И я вылетаю эпично в передний иллюминатор.
Old 26.11.2018, 16:27
Посмотрел как играет стример которого смотрю.
Зашел в игру, на пол пути к ангару краш.
Перезашел, добрался до выставки кораблей, кораблей нет, не прогрузились. Нпц кстати как буратины, и деревянные и близнецов каждый второй. Охранники целятся в стену, стоят спиной ко всем, видимо им самим надоело на такое смотреть
Фпс больше 20 только в космосе.
И кто додумался номера ангаров у лифтов на полу рисовать, на дверях же гораздо виднее.
Old 26.11.2018, 16:42
Предводитель
Герой пустоши
И кто додумался номера ангаров у лифтов на полу рисовать, на дверях же гораздо виднее.

Древняя фича. Чтобы меньше лагало смотришь строго в пол.
Old 26.11.2018, 16:50
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Древняя фича. Чтобы меньше лагало смотришь строго в пол.
В метро мск аналогично сделали, по итогам пилотного проекта решили что удобно) Тоже для фпс?)

Posting Rules