Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Star Citizen представили новый корабль
Автор темы: Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания:
Old 23.11.2018, 14:40
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Разработчики Star Citizen представили новый корабль
Originally Posted by LingFoo:
А, ну мб. Кусок камня, как кусок камня. Дело вкуса Не могу особо сравнивать, т.к. более менее комп сравнительно недавно появился.
На скрине может нейтрально воспринимаешь, а когда будешь бродить или майнить точно заворотит

Old 23.11.2018, 14:51
Originally Posted by Tullus Aufidius:
На скрине может нейтрально воспринимаешь, а когда будешь бродить или майнить точно заворотит
Мб. Неначем майнить. Но как-то обычно астероиды не рассматриваю в упор. Попробую глянуть. На скриншоте это вы в EVA или прямо стоите на нем?
Old 23.11.2018, 15:12
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Мб. Неначем майнить. Но как-то обычно астероиды не рассматриваю в упор. Попробую глянуть. На скриншоте это вы в EVA или прямо стоите на нем?
сриншоты со Стар ситизен

Old 23.11.2018, 15:38
Ainari's Avatar
Знаток
когда будешь бродить или майнить
Во время извлечения руды судорожно пялишься на индикаторы уровней, чтобы не рвануть!
Не до красот шахтерам.
Ой, точно! Вот же Крис хитрец...
Old 23.11.2018, 17:42
сриншоты со Стар ситизен
Имею ввиду вы ногами стоите на нем? Или летаете рядом в скафандре? :)
Old 23.11.2018, 17:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Имею ввиду вы ногами стоите на нем? Или летаете рядом в скафандре? :)
почти стою

Old 23.11.2018, 18:03
02nz
Guest
На гримхексе футболочки понравились, поскорей бы кибер панк 2077 вышел, чтобы поиграть в качественную игру

заагрился и сидел тут ради зашквадрона42, но видимо не судьба
Old 23.11.2018, 19:29
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
На гримхексе футболочки понравились
Там еще плащи топовые)

Old 24.11.2018, 11:47
Ainari's Avatar
Знаток
Anvil Arrow, уже летает.

Old 24.11.2018, 14:44
Главная ценность этого корабля не в том, что он летает или нет - это фигня. С ним идет пакадж, который за 80$ (сторами нельзя) дает вам LTI болванку одновременно с доступом к игре. Такие пакаджи, несмотря на их невысокую стоимость, чрезвычайно редкое событие и позволяет новичкам одним махом убить двух зайцев - взять стартовый шип с LTI, который можно со временем апгрейдить во что-то более дорогое и получить доступ к проекту. Прошлое последнее событие с таким паком было больше года назад на распродажах 100i, только сейчас вы получите не концепт, а готовый шип. Правда я не знаю, что лучше. Ахахах. Покупатели 100i получили лоанером 300i, а Стрелка реди ту флай и лоанера не будет. Что лучше - 300i или Стрелка дело каждого.
Можно подождать воскресенья и поглядеть будут ли повторные распродажи 100i с LTI и доступом. По идеи, чем дешевле (именно так) LTI болванка, тем она выгоднее, поэтому покупка 100i с доступом лучше, но у Ориджин полно хейтеров, а фанатов Энвил много. Смотрите сами. Но имейте в виду, что такие пакаджи самые разумные вложения в проект на старте. Покупка LTI совместно с доступом это очень выгодно.

Старичкам тоже выгодно, если посчитать, что доступ в этом пакадже стоит всего 5$, а дополнительный доступ на одном акке в будущем позволит иметь компаньона - нпц.

https://robertsspaceindustries.com/p...8-Pack-Warbond
Old 24.11.2018, 15:44
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by R a r i t y:
Старичкам тоже выгодно, если посчитать, что доступ в этом пакадже стоит всего 5$, а дополнительный доступ на одном акке в будущем позволит иметь компаньона - нпц.
Банально, очередной байт на донат

Old 24.11.2018, 16:00
Банально, очередной байт на донат
Покупатели мультикрю кораблей, которые возжелают соло на них *будут* донить. Таков замысел. Вы либо соглашаетесь, либо я не мать тереза или ваш начальник, чтобы обсуждать ваши финансы. Разумный уровень доната каждый отмерит сам. Как обычно будут скиловые уникумы, которые смогут в некоторых ситуациях играть за двоих-троих. Военный мультик стоит дорого купить, но еще дороже содержать. FYI.
Old 24.11.2018, 16:02
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Покупатели мультикрю кораблей, которые возжелают соло на них *будут* донить. Таков замысел. Вы либо соглашаетесь, либо я не мать тереза или ваш начальник, чтобы обсуждать ваши финансы. Разумный уровень доната каждый отмерит сам. Как обычно будут скиловые уникумы, которые смогут в некоторых ситуациях играть за двоих-троих. Военный мультик стоит дорого купить, но еще дороже содержать. FYI.
у ЦИГов самая дебильная система продажи игры

Old 24.11.2018, 16:17
ЦИГи не продают игру. Они игру пока разрабатывают и собирают на разработку. Критиковать работу, которая еще незакончена, очень просто, так как в ней заранее много чего недоделано и всегда есть что критиковать. Вот именно поэтому здесь расцветает троллинг иногда и хорошо, что администрация принимает меры. Критиковать вообще просто, критиковать недоделанное еще проще, а уж если за дело берутся проф. взрослые троли, то это вообще - просто заходи и всегда есть повод.
Я от своего ИМХО тысячу раз повторяла - не покупайте дорогие шипы, тем более не покупайте дорогие боевые шипы! Выберете свой соло геймплей и купите «профиль» под него по вкусу. Война это дело корп и пусть голова болит у руководства корп о содержании дорого доната. Вы сегодня трудяга соло, завтра на чужом имуществе можете и подраться. У меня нет вот боевых пораблей и я никого не обманываю на своем же опыте. Есть большие в ангаре, но война это война. То что тяжело без тяжелого доната одному человеку, то запросто может осилить корпа со скромным донатом на человека. Без доната никак или будет подписка. Мне все равно. Я за любой кипишь, кроме фарма реала в игре на оплату подписки. Что будет, то будет.
Old 24.11.2018, 16:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ЦИГи не продают игру. Они игру пока разрабатывают и собирают на разработку. Критиковать работу, которая еще незакончена, очень просто, так как в ней заранее много чего недоделано и всегда есть что критиковать. Вот именно поэтому здесь расцветает троллинг иногда и хорошо, что администрация принимает меры. Критиковать вообще просто, критиковать недоделанное еще проще, а уж если за дело берутся проф. взрослые троли, то это вообще - просто заходи и всегда есть повод.
Я от своего ИМХО тысячу раз повторяла - не покупайте дорогие шипы, тем более не покупайте дорогие боевые шипы! Выберете свой соло геймплей и купите «профиль» под него по вкусу. Война это дело корп и пусть голова болит у руководства корп о содержании дорого доната. Вы сегодня трудяга соло, завтра на чужом имуществе можете и подраться. У меня нет вот боевых пораблей и я никого не обманываю на своем же опыте. Есть большие в ангаре, но война это война. То что тяжело без тяжелого доната одному человеку, то запросто может осилить корпа со скромным донатом на человека. Без доната никак или будет подписка. Мне все равно. Я за любой кипишь, кроме фарма реала в игре на оплату подписки. Что будет, то будет.
да, всё очень просто насчет продажи игры

Old 24.11.2018, 16:33
С глухонемыми тяжело. Как знаете.
Old 24.11.2018, 16:34
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
С глухонемыми тяжело. Как знаете.
Тяжело тебе, КРиска байтит на покупку игровых преимуществ которые не существуют по твоим же словам, вместо того, чтобы продавать стандартный пакет и какие нибудь косметические плюшки. Игра пуста и гноится.

Old 24.11.2018, 16:53
дополнительный доступ на одном акке в будущем позволит иметь компаньона - нпц.
Вот этого момента не понял, подробнее пожалуйста.
Old 24.11.2018, 16:59
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by VadimAleks:
рабов на галерах ведь не будет, кто будет управлять твоими турелями и прочим? там еще темный лес с данной механикой у Криски

Old 24.11.2018, 18:41
Ну если поподробнее, то лучше Маркуса засуммонить :)
От себя могу обьяснить, как вижу это я. Как обычно хейтерки скорее всего не понимают до конца о чем речь, а в методичках на Реддите не пишут.
Одно из действительно уникальных особенностей SC это постоянство, в данном случае - постоянство присутствия. Это свойство особенно важно в связи с наличием в SC мультикрю кораблей. Ну правда, ситуация знакомая мне по другим ММО: я хилю рейд уже три часа и мне спать охота и я хочу уже уйти, но начинается нытье, что всем чего-то надо (хотя спать важнее), что только-только собрались итд. В Ги онлайне полно хилеров, но у кого-то доступа нет, у кого-то обвеса не хватает итд... В SC ситуация хуже. Большой корабль может находиться «в рейде» много дней и теоретически за это время люди могут входить и выходить много раз. Крис не хочет, чтобы персонаж просто так исчезал при разлогинивании его хозяина и в других ММО это не решается почти никак. Решить эту «проблему» в ПУ предполагается с помощью «болванчиков». :) Болванчик это аватар в игре, который в каждый момент времени может находиться либо под управлением игрока, либо AI пока не прекратит существование в каких-то особенных местах, типа кроватки. Как это будет работать. Представьте, что ваш друг не может завершить сложный квест и просит вас о помощи. Вы можете помочь ему двумя способами: Первый, самый обычный - прыгаете в корабль, летите, стыкуетесь и вот вас двое. На это требуется время, возможно очень много времени, но вы не можете просто так волшебным образом переместиться в корабль вашего друга. Однако если у вашего друга в корабле есть аватар «болванчика», то вы можете взять его под управление. Это не ваш персонаж, но вы можете управлять им. Точно так же можно представить рейд в глубокий космос корпоративного Идриса, который длится уже несколько дней. В сети корпы полно скучающих людей, а на Идрисе полно AI болванчиков, потому что люди уходили за это время, возвращались, потом снова уходили. Вы можете точно так же взять под управление аватар другого человека или просто НПЦ, который был нанят корпой и который никому не принадлежит. Ну и наконец, что дает наличие дополнительных доступов на акке. Это дает наличие альтов, только в отличие от других ММО, ваши альты могут быть залогинены вместе с основой и находиться как под управлением AI, так и ваших друзей и вот это последнее обстоятельство очень важно в ПУ. Эти альты, как я полагаю, отличаются от обычных НПЦ тем, что связаны с вашим акком, разделяют ресурсы акка итд. Вам нужно их снабжать оружием, экипировкой, патронами итд ровно так же, как мы качаем альтов в других ММО. Скорее всего мы сможем даже задать внешку этим альтам. Не удивлюсь, если со временем появится какой-то геймплей для компаньонов, типа Драгон Эйдж, своя история и все такое.

:)
Old 24.11.2018, 19:35
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Деваху понесло, я хилю 3 часа и прочие байки от КРиски

Old 24.11.2018, 20:19
Ну и наконец, что дает наличие дополнительных доступов на акке.
Что вы понимаете под "дополнительным доступом"? Второй пакет на акке? Просто двухместного корабля с нанятым НПЦ не достаточно для описанной вами схемы? И по поводу LTI - сейчас вот в продаже авроры по 20 баксов с 72 месяцами страховки. Вроде бы не сильно хуже LTI и значительно дешевле?
Old 24.11.2018, 20:25
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Что вы понимаете под "дополнительным доступом"? Второй пакет на акке? Просто двухместного корабля с нанятым НПЦ не достаточно для описанной вами схемы? И по поводу LTI - сейчас вот в продаже авроры по 20 баксов с 72 месяцами страховки. Вроде бы не сильно хуже LTI и значительно дешевле?
Ты троль?

Old 24.11.2018, 20:32
Да. Дополнительный пакет с доступом на акке, это дополнительный НПЦ на вашем акке. Чем будет отличаться НПЦ, которого вы нанимаете, от того, что на акке пока до конца неясно. Но я выше свое предположение насчет разницы описала. :)
Old 24.11.2018, 20:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Да. Дополнительный пакет с доступом на акке, это дополнительный НПЦ на вашем акке. Чем будет отличаться НПЦ, которого вы нанимаете, от того, что на акке пока до конца неясно. Но я выше свое предположение насчет разницы описала. :)
Криська уже ботоводство одобряет и продает чётких ботов для своих пацанов

Posting Rules