Если налоги 13%, значит 87% доплачивает за вас государство. По данным опросов как раз 87% поддерживают Путина, ему и спасибо за деньги. Не будет Путина — не будет этих 87%. Вот тогда и почувствуете, какая капля ваши 13%, и может ли страна выжить на ваши сраные налоги без семикратной дотации от государства себе в ущерб.
Чувак, этот мемчик.
Я думал ты в курсе, раз рофлишь над ним.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Этот пост я видел, но что это мем теперь - хуй знает. Впрочем вкшное рачье меня всегда удивляло способностями пробивать днище.
Ты чего бомбанул то? Рачьё, днище
Отвык что с тобой нормально разговаривают?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Если налоги 13%, значит 87% доплачивает за вас государство. По данным опросов как раз 87% поддерживают Путина, ему и спасибо за деньги. Не будет Путина — не будет этих 87%. Вот тогда и почувствуете, какая капля ваши 13%, и может ли страна выжить на ваши сраные налоги без семикратной дотации от государства себе в ущерб.
А что такое государство ?
Звучит твой посыл так "Князь и вседержитель земель русских, данных ему вов владения волею Божею, доплачивает вам, холопам, из карманов своих"
О каких 13% речь.
Граждане платят пенсионные взносы и другие взносы, граждане платят акцизы и налоги.
А что такое государство ?
Звучит твой посыл так "Князь и вседержитель земель русских, данных ему вов владения волею Божею, доплачивает вам, холопам, из карманов своих"
О каких 13% речь.
Граждане платят пенсионные взносы и другие взносы, граждане платят акцизы и налоги.
так он так толсто троллит
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Работают конечно, купи хуйню стоимостью 1000 рублей за 2000 рублей ведь на ценнике написано, что скидка 50%
некоторые думают, что произнеся заклинание на иностранном "блэк фрайдей" можно уменьшить цены в магазинах,но хозяева прилавков с этим не согласны как и невидимая рука гайдара потому что рыночноя иканомика это право собственника назначать свою цену на все жизненно необходимые людям вещи и ни путин,ни медведев и никакой другой мyдaк не может их изменить ни на копейку...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))