Quote:
Originally Posted by kamaelf
так это специальная дешёвая заказуха,расчитанная на совсем безграмотный электорат,а на том же царьграде был вполне себе объективный цикл программ по истории революции в России...
эта дешевая заказуха, если не заметил, идет вполне официально на госуровне вместе с мироточащими бюстами, купанием в купелях, повсеместными переименованиями, ором вокруг выноса тела, боевыми попами и прочим мракобесием, идущий в мифи, который дорогу ниасилил, не даст соврать
ну и самое печальное: благодатная почва в виде пустоголовой бестолочи вполне себе присутствует, мыслепотуги парнокопытного выше в подтверждение
а таких вот даже зачастую великовозрастных дегенератов я на своем пути встречал предостаточно, например в той же карелии, где мужичок без средств к существованию рассказывал мне про ужасы совка, которые он испытывал, работая на целлюлозно-бумажном комбинате (ныне закрытом), сейчас он разумеется безработный, перебивающийся туристическими шабашками, ведущий прямо скажем полуголодное существование в вымирающей республике, но зато в единении с б-гом и несомненно богатым внутренним миром
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....