Ребятки, на что нужно обратить внимание при юзание 10ки, какие то функции лучше убрать или порезать их?
А то впервые на 10ке, помню раньше дохрена из нее выпиливали всякого)
Ребятки, на что нужно обратить внимание при юзание 10ки, какие то функции лучше убрать или порезать их?
Ну в первую очередь сбор информации и игровой центр отключить.Это вроде самое главное,что сразу в голову пришло.Я еще ввод пароля учетки отключил,тк сильно бесил.Но в пиратках возможно этого нет.
да ниче делать не надо, работает и ладно. Оптимизация винды это из серии оптимизации ссд, любимое занятие для дурачков
Так оно есть - там много чего ещё отключать нужно, чтобы не подглядывали за тобой, пока ты фапаешь на порнушку. DWS для таких случаев есть. Но на Вин10, как и на ссд, нынче почти ничего делать ненужно.
Всем спасибо. Походил, почитал, подумал и в принципе пофиг что следят, следят давно уже, что уж поделать, смартфон больше инфы собирает, чем ПК Решил ничего не курочить, по отключал пока только уведомления)
Всем спасибо. Походил, почитал, подумал и в принципе пофиг что следят, следят давно уже, что уж поделать, смартфон больше инфы собирает, чем ПК Решил ничего не курочить, по отключал пока только уведомления)
поздравляю, ты вошел в узкий круг адекватных посетителей этого раздела
Если у меня в обновлениях нет 1809, то как мне обновиться с 1803?
А то на след неделе видеокарту буду брать, хочу лучами обмазаться
У меня тоже автоматом не хочет обновляться до 1809.
Я конечно знаю,что там вроде у них система сама решает для каких пк и когда ставить обнову,поэтому у кого-то раньше,у кого-то позже,но этой обнове вроде как второй месяц пошел,имхо что-то здесь не так
У меня тоже автоматом не хочет обновляться до 1809
Я же правильно понимаю что лучи работают только начиная с 1809?
У тебя вроде 2080?
А чего в ручную не обновишься, чтоб лучи посмотреть?
Правда они сейчас только в батле есть
У тебя вроде 2080?
А чего в ручную не обновишься, чтоб лучи посмотреть?
Правда они сейчас только в батле есть
Вроде только на 1809.Мне просто лень вручную что-то делать,лучи не горят.Надеюсь в ближайшее время все само поставится.
Да и у меня холопская 2070 всего лишь
Хотя там вроде 60 фпс даже на ней держит,для синглов сойдет,но это не случай бфа.
Да только на 1809 сборка должна быть последней у меня это 17763.134.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Originally Posted by Wraithlord:
Я конечно знаю,что там вроде у них система сама решает для каких пк и когда ставить обнову,поэтому у кого-то раньше,у кого-то позже,но этой обнове вроде как второй месяц пошел,имхо что-то здесь не так
Из-за багов ее отменяли и полноценно она вышла совсем недавно.