У асуса есть софт который позволяет подгружать обновления с их сервера, дак вот не так давно сервера live update были взломаны и на них был загружен вирус который попадает на компьютеры жертвы вместе с официальным обновлением и прописывается в биосе. Удачи тебе не посещать подозрительные сайты и переустанавливать винду хоть до посинения, ни то ни другое не поможет в некоторых случаях
так ты эту кероту в любом случае установишь даже с антивирусом сколько раз наблюдал, как любители пираточек игнорят все предупреждения антивируса и ставят какое лекарство на игру а уж если ты изначально поставил пиратскую винду, которую не обновляешь, то это вообще до свидания.
я вот потплеер тож обновлять боюсь, ибо хз че там с патчем те зальют. весь этот бесплатный софт вызывает большие сомнения
В этой теме есть инфа про псевдо полноэкранный режим у игр и как отключить эту эпическую срань без чистки реестра ? Я уже несколько страниц отматал и ничего не нашел (
Ты про оконный режим, который выглядит как полноэкранный? От игры зависит - сам вот извращался с WarCraft 3 и Dead or Alive 6 - 2019 год, а они в оконном режиме игры выпускают Самый простой способ - пропиши в строчке "Объект", в свойствах ярлыка игры, "-nativefullscr", предварительно поставив пробел.
Ты про оконный режим, который выглядит как полноэкранный? От игры зависит - сам вот извращался с WarCraft 3 и Dead or Alive 6 - 2019 год, а они в оконном режиме игры выпускают Самый простой способ - пропиши в строчке "Объект", в свойствах ярлыка игры, "-nativefullscr", предварительно поставив пробел.
Да я тут переставил винду и нихрена понять не мог что не так, потом дошло. В свойствах запуска ареха полноэкранный режим прописан, не помогло. Прописал в эвтоэкзек - хрен. Пока не удалил в реестре всю папку ареха игра запускалась в "псевдо полноэкранном режиме" а у него отзывчивость как у дохлого мамонта. Для каждой игры так реестр редактировать нифига неудобно, есть способ выпилить эту срань раз и ̶н̶а̶в̶с̶е̶г̶д̶а̶ хотя-бы до следующего апдейта ?
Без понятия. У меня почти все игры запускаются в настоящем фулл скрине, за исключением парочки выше. Там строчка помогает.
Оцени уровень бреда. Пришлось вернуть на экран сообщение об активации виндоус для того чтоб быть уверенным что игра запускается в полноэкранном режиме. Спасибо майкрософт ! Вы лучшие !
В прошлом месяце установила на свой компьютер Windows 10, если честно, была не уверенна в его производительности, но для страховки в интернете нашла статью бададыщ! ( именно по этой теме), где обсуждаются различные проблемы с Windows 10. Много чего узнала познавательного и самое главное , что уже с уверенностью могу решать вопросы с загрузкой,оперативной памятью и многими другими проблемами.
Ильмира, очень интересно. Теперь покажи сиськи. Спасибо.
Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сабж - отстой. Ставить его вместо Семёрки имеет смысл только в трёх случаях: 1. Семёрка (из-за дурного железа) просто не ставится. Даже пропатченная (приходилось сталкиваться, что "7" не ставилась, но патчил и после этого вставала). 2. К "7" нет нужных драйверов и никак не прикрутить замену для них. 3. Нужен Hyper-V.
Сабж - отстой. Ставить его вместо Семёрки имеет смысл только в трёх случаях: 1. Семёрка (из-за дурного железа) просто не ставится. Даже пропатченная (приходилось сталкиваться, что "7" не ставилась, но патчил и после этого вставала). 2. К "7" нет нужных драйверов и никак не прикрутить замену для них. 3. Нужен Hyper-V.
Всё!
тут скорее наоборот. семерку стоит ставить только, если 10 не работает на твоем доисторическом железе. на кой хрен еще может понадобиться семерка - загадка.
тут скорее наоборот. семерку стоит ставить только, если 10 не работает на твоем доисторическом железе. на кой хрен еще может понадобиться семерка - загадка.
Может человек захочет с хр на семерку перейти
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Если учесть сколько дерьма завозят в десятку то я даже жалею что семерка свое уже доживает
Были времена windows 2000 (не путать с лимониумом!). Отличные были времена... А вот 95-98 были глючными драйверопроблемными, с ломающимися винчестерами и прочим непотребством. Ты помнишь как правил sys-файлы чтобы оно грузиться начинало? А я помню По сравнению с ними XP была эталоном качества и стабильности, но до NT-ядра она, конечно же, не дотягивает
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Если учесть сколько дерьма завозят в десятку то я даже жалею что семерка свое уже доживает
99% пользователей вообще похрену на большинство функций винды. главное, чтобы работало без косяков. и я никаких нареканий на работу 10 на современном железе не обнаружил.