Фантастические твари!
Охренительная вторая часть. Даже хотелось чуть подлиннее её.
Ежинственное что, мыльцо какое то на динамическизх сценах.
75% фильма мыло, на статике и и некоторых активных норм.
В начале я вообще ни хера не понял.
Кинотеатр хороший.
Добавлено через 5 минут
2Д, не 3д смотрел.
Не нравится 3д.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нет конечно, не смотрел. К сожалению наше кино , учит одному, разбираться в сортах говна на расстоянии по "форме" и "обвертке". Да и жанр мелодрама не мое, тут я не советчик. Могу посоветовать только социалку Майор там как раз снимался Юрий Быков, из фильма выше судя по кинопоиску. Просто это последнее, что более или менее вообще запомнилось из последнего от России.
не в защиту кинца расейского, но очевидно продукция голливуда тоже мусоросборник еще тот, основная часть фильмов это зечки, зечки, зечки, как будто 90-е у них вечны
Фантастические твари!
Охренительная вторая часть. Даже хотелось чуть подлиннее её.
Ежинственное что, мыльцо какое то на динамическизх сценах.
75% фильма мыло, на статике и и некоторых активных норм.
В начале я вообще ни хера не понял.
Кинотеатр хороший.
Добавлено через 5 минут
2Д, не 3д смотрел.
Не нравится 3д.
Сегодня иду) да я не сильный фанат поттерианы, но первые твари по атмосфере прнравилась больше поттеров.
Ну так правильно)
Это по сути Гарри Поттер для взрослых)
От самого Гарри Поттера я не особо фанатею.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zagreb
Originally Posted by Zagreb:
Неужели там в сюжет смысл подвезли ?
Там неожиданные повороты )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну так правильно)
Это по сути Гарри Поттер для взрослых)
От самого Гарри Поттера я не особо фанатею.
Добавлено через 1 минуту
Там неожиданные повороты )
Даа 2 часть конечно ****ец о***нна. Даже не близко с первой. Причем такая мрачная часть. Третья будет эпиком дай бог если снимут. Обидно из за скандала с депом у фильма оценки на дне и байкот от зрителей.
не в защиту кинца расейского, но очевидно продукция голливуда тоже мусоросборник еще тот, основная часть фильмов это зечки, зечки, зечки, как будто 90-е у них вечны
У голливуда есть репутация, им есть , что терять, если снимают значат многим нравятся. Если присмотреться к фильмографии сша , то 70-80ые года это было время открытий жанров Инопланетянин, Звездные Войны , Назад в Будущее и так далее. 90 ые время интересных историй Форест Гамп, Семь, Молчание Ягнят и так далее. 2005+ время хлеба и зрелищ, Трансформеры, Мстители, Люди в Черном. Ну, а мелодрамы для массового зрителя голивуд никогда не снимал, для этого у них есть Индия, Бразилия и судя по всему Россия.
серьезно?
а кто тогда снимал фильмы с Ричардом Гиром например?
я уж молчу про таких монстров как Титаник и Девять с половиной недель.
Любовь-морковь еще не делает фильм мелодрамой. Красотка - про успешную шалаву. Титаник - красиво тонем. Девять с половиной все слышали про него, но я лично например его не смотрел. Странно, что в качестве примера ты не указал Привидение с Мур, самый успешный про шуры-муры. Именно фильмов про "онли 2 часа, жуют сопли, как они друг друга боготворят и ненавидят" я у голливуда и не вспомню.
У голливуда есть репутация, им есть , что терять, если снимают значат многим нравятся. Если присмотреться к фильмографии сша , то 70-80ые года это было время открытий жанров Инопланетянин, Звездные Войны , Назад в Будущее и так далее. 90 ые время интересных историй Форест Гамп, Семь, Молчание Ягнят и так далее. 2005+ время хлеба и зрелищ, Трансформеры, Мстители, Люди в Черном. Ну, а мелодрамы для массового зрителя голивуд никогда не снимал, для этого у них есть Индия, Бразилия и судя по всему Россия.
многим нравятся, окей, им может про зечков и нравится, вечные 90-е, но это не отменяет дерьмовости и еб***сти
то что ты назвал это еденицы и то там про зечков есть, но а посмотри что там в линии идет вообще годами
Очень много мелодрам, просто любовь в них не на первом месте (до встречи с тобой, виноваты звезды, дневник памяти, дневники вампира, да хоть сумерки).
Дак об этом и пишу, что чисто фильмы про он и она, они не снимают массово.
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
то что ты назвал это еденицы и то там про зечков есть, но а посмотри что там в линии идет вообще годами
не ну все подряд смотреть у голивуда не стоит, совсем "недавно" в 90ых еще было понятие "категория Б". Сейчас категорию убрали, поэтому сложно стало качественное кинцо отслеживать.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Вечное сияние чистого разума,Ванильное небо
Так это драмы, мелодрамы это все-таки типа Дневник Бриджет Джонс, сам фильм видел отрывками по телеку , вот если убрать комедийную составляющую фильма, прям идеал определения мелодрама. А в этих примерах, больше сопереживаешь вспомнит не вспомнит и явь это или нет.
Просто любые фильмы чисто одного жанра встречаются редко. И мелодрамы не исключение. Дневник Бриджет Джонс тоже драма, да и не сказать что для широкого зрителя
Просто любые фильмы чисто одного жанра встречаются редко.
Это стало последние лет 15 только, я так понимаю для большего зарабатывания бабла. Раньше было проще сказал посмотри Крепкий Орешек крутой боевичек и норм. Сейчас тот же ремайк, который правда не смотрел со Скалой таким уже не назовешь.
Quote:
Originally Posted by DropLine
Originally Posted by DropLine:
Дневник Бриджет Джонс тоже драма, да и не сказать что для широкого зрителя
Человек без лица с Мелом Гибсоном это вот драма, а это комедийная мелодрама
ну, поскольку отсевичиваю тут с Вами, такими разными, более 5ти лет - возможно присутствует что то что нас Всех объединяет
а по поводу годноты - да чего угодно от темы наркотиков и социальной неустроенности до темы небесной астрофизики и вопросов угла направленности смещения тектонических плит
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Заценил наконец "Прочь". Не очень понял где там ужасы Фильм неплох, во всяком случае первые 2/3, потом то полимеры сливаются. Со схожей тематикой есть (тоже "ужастик") "Ключ от всех дверей". Только вот там первые 2/3 скучны, зато концовка отличная. Вот так из двух фильмов мог бы один весьма неплохой получиться
Не очень понятно с чего негр в коне всех мочить начал в стиле Джейсона Вурхеса. Он же не проявлял агрессии и говорил что последний раз дрался в школе
Ну и для богатеев всё можно было проще сделать. Нафиг нужны тела 30-40 летних, когда можно было усыновить подростков, потом сделать их наследниками и в них переселяться