Юн, че там в методичках про курилы? Или это плум пару лет назад тут полыхал за них?)
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
ты наивно полагаешь, что чиновников к нам с марса завозят, ну или в твоей версии выращивают в мавзолее из клеток вождя мирового пролетариата?
Ну почти. Там куда не плюнь - в верного партийца-коммуниста попадешь. Вождь и то билет не сдал
Quote:
Quote:
а вытачивать эту деталь на заводе за зп с коллегами по цеху тебе западло что ли?
А я готов работать по 12 часов вместо 8 и с 1 выходным - завод мне это обеспечит? Или наоборот хочу по 4 часа в день работать. Или мне не нравится на заводе работать - хочу в гараже. Да дохуя причин не работать на заводе.
Quote:
Quote:
не пойму никак в чем твои претензии таки выражаются?
В том, что согласно полету левацкой мысли, я не могу купить себе станок и работать в гараже - так как купленный мною станок в этот момент станет средством производства и будет изъят в пользу норота. Соответственно я не могу рассчитывать на дополнительный заработок и на улучшение тех условий жизни, которые для меня определил какой-то левацкий скам в кресле председателя.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я например в отличие от некоторых москальских алкотов-манагеров, музучилище заканчивал параллельно с вузом
А толку то?
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.11.2018 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ну почти. Там куда не плюнь - в верного партийца-коммуниста попадешь. Вождь и то билет не сдал
до сих пор в коммпартии состоит?
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
А я готов работать по 12 часов вместо 8 и с 1 выходным - завод мне это обеспечит? Или наоборот хочу по 4 часа в день работать. Или мне не нравится на заводе работать - хочу в гараже. Да дохуя причин не работать на заводе.
да нихyя ты не хочешь, раньте сраный, харе заливать, токарь-манагер блеа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В том, что согласно полету левацкой мысли, я не могу купить себе станок и работать в гараже - так как купленный мною станок в этот момент станет средством производства и будет изъят в пользу норота. Соответственно я не могу рассчитывать на дополнительный заработок и на улучшение тех условий жизни, которые для меня определил какой-то левацкий скам в кресле председателя.
да можешь ты все купить и даже работать сам 24/7, но у тебя твои сраные детали просто никто не будет брать, ибо на заводе их будут делать на порядок качественней и дешевле, все вполне логично, ты просто переставай жопой думать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А толку то?
хз в чем толк, если у тебя бомбит и ты регулярно съезжаешь на личности в качестве аргументов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2018 at 23:02.
Еще два года назад в Токио не исключали возможность размещения военных баз США в случае передачи и острова Шикотан и ряда мелких островов Малой Курильской гряды. Этот фактор существенно осложнял переговоры с Россией. Однако во время последней встречи Абэ в ходе с Путиным премьер-министр заявлял, что, если РФ передаст Японии часть островов, то базы США там располагаться не будут, сообщила газета Asahi Shimbun со ссылкой на правительственные источники.
Президент напомнил, что в Декларации 1956 года говорится о том, что СССР после подписания мирного договора готов передать два острова Японии. «Не говорится — на каком основании передать. Не говорится — под чьим суверенитетом эти острова останутся. Не говорится, на каком основании может быть сделано. Но зафиксирована готовность Советского Союза», — отметил Путин.
ну типа,как предлагал СССР в 1956 году.
мне только не понятно,а нахер ваще мирный договор с джапанцами?
ну кого вот ебет,что его нету?
всем же *****,не?
куда не плюнь - в верного партийца-коммуниста попадешь. Вождь и то билет не сдал
С учётом того, что других вариантов партийной принадлежности не было, а пробиться во власть без той самой принадлежности было крайне проблематично, - предъявлять всяким вовкам-чемоданоносителям и его дружкам формальное членство в КПСС равнозначно уличению их в том, что они дышали тем же воздухом и говорили по-русски.
Если бы у нас у власти были бы подлинные верные партийцы-коммунисты, то мы бы продолжали жить в сверхдержаве, а не в путинской помойке с антинародным правительством.
Quote:
Originally Posted by 6ap6oc
Originally Posted by 6ap6oc:
Типа, часть отдать собрались в обмен на договор?
Отдадут все и с потрохами. По педеральным каналам скажут, что занялись совместным освоением, а на деле будет просто сдача в аренду. Наши элитки ни на что большее не способны. Сдавать в аренду, барыжить природными ресурсами и прожирать советское наследство в виде прихватизированных заводов.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
ну типа,как предлагал СССР в 1956 году.
мне только не понятно,а нахер ваще мирный договор с джапанцами?
ну кого вот ебет,что его нету?
всем же *****,не?
Там суть проблемы в том, что со сдачей хотя бы 2х Курил Охотское море перестает быть внутренним (сейчас оно окружено нашими тв. И в нем начнут тусить всякие америкосы. Плюс Узкопленочные под ноль выскребут его. Это неприемлемо.
да можешь ты все купить и даже работать сам 24/7, но у тебя твои сраные детали просто никто не будет брать, ибо на заводе их будут делать на порядок качественней и дешевле, все вполне логично, ты просто переставай жопой думать
А это уже мои проблем кто и по какой цене будет покупать, нет? Так что со средствами производства, будем изымать в пользу норота?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Если бы у нас у власти были бы подлинные верные партийцы-коммунисты, то мы бы продолжали жить в сверхдержаве, а не в путинской помойке с антинародным правительством.
Ну вот в 70 у власти были подлинные партийцы?)
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 17.11.2018 at 12:27.
А это уже мои проблем кто и по какой цене будет покупать, нет? Так что со средствами производства, будем изымать в пользу норота?
разумеется твои, главное работай сам, яхз ты забываешь что ли всякие мастерские по пошиву обуви, ремонту часов итп в союзе?
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Ну вот в 70 у власти были подлинные партийцы?)
партийцы тоже могут быть nидарасами процент которых сейчас все-таки выше на порядок
собственно любая организационная структура, обладающая минимальным набором плюшек, очевидно будет привлекать больше число проходимцев-карьеристов, что там говорить, можно просто ознакомиться с достаточно емкой характеристикой троцкого в исполнении ленина
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.11.2018 at 14:53.
Были конечно. Возможно, что они не были уже великими марксистами, но по крайней мере они точно не были теми мразями, которые прихватизировали общенародное достояние. Хотя партийные билеты были у тех и у других.
Суть то в том, что не формальная принадлежность к КПСС определяет коммунисты ли они или нет.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Ну только Украина потеряла территории после того как восточный сосед развязал войну, более того эти территории по букве закона по сей день за Украиной, а теперь вопрос, что напал на совок, что он исчез с карты мира?! Ответ - никто, сами же совки его и погубили.
Работай на своем станке, хуле. Только никого нанимать права у тебя быть не должно. Эксплуатация человека человеком запрещена.
Ок, а потом я найду еще десяток единомышленников - и вот нас уже 10 человек на 10 станках, работающих по договоренности друг с другом. А потом к нам примкнет еще один чувак без станка, который будет обеспечивать сбыт - на добровольной основе, естественно. Ну а мы по доброте душевной будем с ним едой делиться. А потом к нам примкнет еще чувак, у которого гараж в 2 раза больше и машина своя - вот и склад с логистикой. Все на добровольной основе, заметь. Что леваки теперь делать будут?