Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Только от того, что они в мой карман свои лапы регулярно засовывают.
так они зарабатывают, скажем так добились, чего ты возмущаешься то?
или ты наивно полагаешь, что чиновников к нам с марса завозят, ну или в твоей версии выращивают в мавзолее из клеток вождя мирового пролетариата?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Я думаю этой барышне глубоко пофигу на проблематику, ИМХО она ловит "хайп" и пытается накрутить просмотров за счет и левой и правой аудитории.
кстати не исключено, слишком уж поверхностный взгляд на вещи при кажущемся возмущении над происходящими процессами
ну и искренняя забота о количестве подписчиков тоже как бе настораживает, собственно получается важны они, а не истина
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Не важно как она называлась - важно, что она может выступать и как средство производства. А если леваки хотят отжимать все средства производства - то токарный станок, который я купил себе в гараж для личного пользования становится средством производства ровно в тот момент, когда я согласился вытачивать деталь для соседа за бутылку водки.
а вытачивать эту деталь на заводе за зп с коллегами по цеху тебе западло что ли? не пойму никак в чем твои претензии таки выражаются? или в тебе таки говорят нездоровые переживания раньте о том, что деньги за твое безделье никто платить не будет
Добавлено через 7 минут
Quote:
То есть получения дополнительного дохода с использованием частной собственности в вашем левацкого аду впринципе не допускается? А если я хочу зарабатывать больше, мне что делать? Не хотеть?
можешь например начать торговать герычем, но только на свой страх и риск
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....