Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Маск летает на своих движках. Блю Ориджинс летает на своих движках. На наших движках там летают только две ракеты под правительственные заказы, да и то, сейчас переходят на движки от BO.
Да, я так думаю. Ты очень мало знаешь о том что происходит вокруг, фраза про движки отлично это демонстрирует, зато готов вовсю брызгать слюной по малейшему поводу "русских людей обижают". Типичный скрепоносец и совкодрот.
Летает?

А сколько у него там ступеней вернулось и сколько из них были годными для повторного пуска? Ведь это основная фича.

И это не у этого сказочника там груз на орбиту нужную выводится, только, когда первая ступень одноразовая?

И сколько у него там отмененых пусков по отношению к успешным, из-за того, что ветерок не туда дует?

Лучше не форси мне тут этого великого гения лохотронщика. А то ж и до гигафабрик дойдем.

Я там люблю защитников этого Остапа закапывать по макушку на этой афере.

Он уже спутники свои нано позапускал, и интернет дал всем халяльный.
Это у тебя походу звездно полосатость головного мозга и глазных яблок.

У меня уже начинается подозрение, что тебе там в грибницу любовь к заокеанской родине прививают.

А шо не так с двигунами? Гамно двигуны так с концами откажитесь у вас же санкции как бы. Или денег на свои нету?