Но отчего-то когда наши начинают себя пиарить причем там, где реально есть за что - это херня заказуха и прям махровая пропаганда.
А где у нас есть за что? Все достижения где реально есть за что это достижения совка. Наше единственное достижение в космической отрасли в последнее время это полный ее крах. Мы достигли дна, охyенное достижение. И на этом фоне отлично смотрятся вопли придурков "вы все врети, Гагарин был первый!!!!" о фильме про высадку на, мать ее, Луну. Испанский стыд жжет мне не только уши, я уже весь горю когда читаю вашу хуeту.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Ну как бы список достижений велик, просто еще лет 10 и нынешнее поколение дегенератов будет орать, что все это из за бугра придумано. Все же идет по плану, не будем называть имен и племен, а то ща пердаки рваться начнут.
Нет прошлого, нет будущего.
Печалька.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
А где у нас есть за что? Все достижения где реально есть за что это достижения совка. Наше единственное достижение в космической отрасли в последнее время это полный ее крах. Мы достигли дна, охyенное достижение. И на этом фоне отлично смотрятся вопли придурков "вы все врети, Гагарин был первый!!!!" о фильме про высадку на, мать ее, Луну. Испанский стыд жжет мне не только уши, я уже весь горю когда читаю вашу хуeту.
Меня активировал Лекс выдавший фразу про пропаганду в одном случе и художественное произведение в другом. Хотя и в одном и во втором случае одного поля ягоды. Худ фильмы по мотивам событий прошлого с пропагандистской программой зашитой. Сказал бы что один фильм норм второй ему не зашел - я бы даже не пыхнул. Ибо каждый обмазывается чем хочет. Но раз уж заработал двойной стандарт - тут у меня сразу триггерит.
А совок это кто? Это наше прошлое. Наши родители и деды. Или русские бульбашы, хохлы казахи и прочие народы жившие под одной крышей перестали быть русскими бульбашами и тд после развала совка шайкой партийных ворюг? Те же люди и остались. Или типа раз совок развалили, то все делаем себе лоботомию, все забываем и выкидываем и прям стартуем с чистого листа отбивая поклоны великому забугорью? А все достижения из воздуха наколдуем? Или великая муррика не на англицких достижениях поднялась по началу? Путь в никуда это батенька. Проще уж сразу стать раком и жопу смазав вазелинам ниграм в пользование дать с таким подходом. Кто прошлое не помнит у того и будущего нету.
Меня активировал Лекс выдавший фразу про пропаганду в одном случе и художественное произведение в другом. Хотя и в одном и во втором случае одного поля ягоды. Худ фильмы по мотивам событий прошлого с пропагандистской программой зашитой. Сказал бы что один фильм норм второй ему не зашел - я бы даже не пыхнул. Ибо каждый обмазывается чем хочет. Но раз уж заработал двойной стандарт - тут у меня сразу триггерит.
Ты же не смотрел Первого, откуда тебе знать? Двойной стандарт его триггерит, ага.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
А совок это кто? Это наше прошлое. Наши родители и деды. Или русские бульбашы, хохлы казахи и прочие народы жившие под одной крышей перестали быть русскими бульбашами и тд после развала совка шайкой партийных ворюг? Те же люди и остались. Или типа раз совок развалили, то все делаем себе лоботомию, все забываем и выкидываем и прям стартуем с чистого листа отбивая поклоны великому забугорью? А все достижения из воздуха наколдуем? Или великая муррика не на англицких достижениях поднялась по началу? Путь в никуда это батенька. Проще уж сразу стать раком и жопу смазав вазелинам ниграм в пользование дать с таким подходом. Кто прошлое не помнит у того и будущего нету.
На одном прошлом ты никуда не уедешь. Отцы, деды, троюродные прабабки, какое это имеет значение? Весь постосовок 25 лет наяривает на былое величие, от этого есть хоть какой-то прок? Вся моя страна живет позавчерашним днем, дрoчит на "Диды ваевале", "Гагарин летал", "Белов играл", но толку от этого НОЛЬ. А вот пиндосы взяли и подняли свой космос со дна. И собираются куда-то там лететь. И снимают хорошие фильмы для популяризации тематики. А вы только "ко-ко-ко" разводите по поводу достижений полувековой давности, к которым ни вы, ни даже нынешние государства никоим боком не причастны. Тошнит уже.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Ты же не смотрел Первого, откуда тебе знать? Двойной стандарт его триггерит, ага.
На одном прошлом ты никуда не уедешь. Отцы, деды, троюродные прабабки, какое это имеет значение? Весь постосовок 25 лет наяривает на былое величие, от этого есть хоть какой-то прок? Вся страна живет позавчерашним днем, дрoчит на "Диды ваевале", "Гагарин летал", "Белов играл", но толку от этого ноль. Вот пиндосы взяли и подняли свой космос со дна. И собираются куда-то там лететь. И снимают хорошие фильмы для популяризации тематики. А вы только "ко-ко-ко" разводите по поводу достижений полувековой давности, к которым ни вы, ни даже нынешние государства никоим боком не причастны. Тошнит уже.
Из принципа теперь гляну.
А я и не сказал что стоит только наяривать на прошлое. Просто без фундамента дом не построить. Мое понятие помни о прошлом и строй настоящее и впахивай. Хз вот смотрел я это время первых часть с землей ну такое, к части космоса и тамошнего ****еца у меня вообще ноль претензий. Я бы даже сказал по сравнению с реальностью там градус звездеца порезали так хорошо.
Подняли летая на движках России которые старперские двигуны совка ток с марафетом? На чем щас полетят? Маск двигуны наколдует? Чет они бабло вбухивают. а стабильности все не могут добиться. У муррики не было 90 годов когда все расхерачили и разхреначили страну почище ВМВ откинув лет на 20 в развитии назад похерив все что можно , а потом еще доворовывая, что не успели. И теперь из оставшихся кусков говна палок и чьей-то матери чето городят. И собственно занимается раша, тем же, чем и в 20-30 годы. Находясь в потенциально враждебном окружении скупкой технологий а где-то их воровством. С проепаной базой научной на голом месте сходу не стартанешь. Нужно снова научиться копировать, вырастить мозги обучить, а потом уже что-то свое делать.
Если думаешь, что я скрепоносец и совкодрот. Хрен там плавал. Я могу до утра тебе перечислять почему и что , в совке было и нынешней раше и бульбастане есть и нынче гамно и хрень. Просто я вижу и плюсы и минусы и не отрицаю что-либо из этого, потому что так удобно. А воспринимать стараюсь в полноте. И вот даже на Лунного дядьку схожу, чтобы потом мог снова подтвердить что я ж говорил те же яйки, ток в профиль.
Ну или скажу - ок другого поля ягода. Чай не король, корона не свалится, если признаю, что неправ.
Я понимаю что ты туповат, поэтому еще разок. Фильм не называется "Первый человек в космосе". Он называется "Первый человек" без уточнения в чем он первый. Первый хомосапиенс, первый человек мира, первый человек почесавший мне яйца сегодня после 17.35. Так вот фильм о первом человеке на Луне. Там лидерство американцев неоспоримо. Надо быть конченым дегенератом что бы оскорбляться.
Первый человек, это Первый человек. А Первый человек на Луне, это Первый человек на Луне. Лидерства там у американцев в данный момент, равно - нулю. Протрите очки, они у "вас" в грязи.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ты серьезно не видишь очевидного суслика? Разницу между "Первый на Луне" и "Первый человек" Вообще не замечаешь?
Первое название четко дает понять и хрен докопаешься. Второе же да еще с фоткой ксмонавта в шлеме на фоне космической пустоты - прямо как бы дает установку и орет в рупор и прям ток краской не написано - мы хотим триггернуть людей. Ток слепой не заметит тут очевидный посыл.
Хотя у Муррики давно уже они везде первые. И я даже не против каждый наяривает на себя, а не на соседа. Я к пропаганде , что их. что нашей отношусь ровно в фильмах. Но отчего-то когда наши начинают себя пиарить причем там, где реально есть за что - это херня заказуха и прям махровая пропаганда. А где божественное забугорье, пусть более тонко делает тож самое - это норм и 10 из 10. Че за гнилой двойной стандарт качества?
Или уж осуждаем в принципе явление пиара своей страны достижений и тд в кинематографе, как явление, или относимся ровно и там и там опять же в целом ибо одного поля ягоды. А не морщим нос и строим из себя высокопрогрессивных особей. Замечая козий шарик в одном случе, и игнорируя коровью лепеху в другом.
Добавлено через 9 минут
Да даже постеры. первый норм. Второй сцук просто жирнейший триггер и попытка подмены.
Какой может быть спрос со слепца?.. Человек в упор не хочет видеть очевидных вещей. И это ещё хорошо, если просто и банально из-за зашоренности так называемого взгляда. Про намеренно, я промолчу.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
Твой суслик раздут из мухи.
"Ваш" суслик давно сдох. И похоронен. С "почестями".
Quote:
"Угу", проблемы есть. Но, есть и атомный двигатель для длинных меж-планетарных переходов, как минимум в радиусе Солнечной системы. Вопрос, а где он у американцев? И кстати, что там с Маском-то?.. Он там как? Цветёт и пахнет?.. Ой, а НАСА, объявила о запуске своих ракет для вывода грузов и космонавтов на орбиту матушки Земли, а?.. Они там как?.. Договорчик-то всё ещё не разорвали?..
Quote:
На одном прошлом ты никуда не уедешь. Отцы, деды, троюродные прабабки, какое это имеет значение? Весь постосовок 25 лет наяривает на былое величие, от этого есть хоть какой-то прок? Вся моя страна живет позавчерашним днем, дрoчит на "Диды ваевале", "Гагарин летал", "Белов играл", но толку от этого НОЛЬ. А вот пиндосы взяли и подняли свой космос со дна. И собираются куда-то там лететь. И снимают хорошие фильмы для популяризации тематики. А вы только "ко-ко-ко" разводите по поводу достижений полувековой давности, к которым ни вы, ни даже нынешние государства никоим боком не причастны. Тошнит уже.
"Куда-куда они там собрались?".. "Милейший", обозначьте пожалуйста, их новую программу, хорошо?.. Мы свой космос тоже с нуля подняли. Напомню "вам" "Иван", что нынешняя РФ, это прямое продолжение не только Российской Империи, но и так "вами, горячо любимого совка". И напомнить вам, что санкции санкциями, а ракеты с грузами и людьми на орбиту выводим мы, а не НАСА?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Меня активировал Лекс выдавший фразу про пропаганду в одном случе и художественное произведение в другом.
Да б*ять же. Ты оба фильма посмотри сначала, а потом уже соглашайся или не соглашайся Оценивать фильм (или какие-то его качества) по названию - хуже, чем игру по скриншотам.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
Мы свой космос тоже с нуля подняли.
И уронили туда же Чудом люди не погибли неделю назад.
Да б*ять же. Ты оба фильма посмотри сначала, а потом уже соглашайся или не соглашайся Оценивать фильм (или какие-то его качества) по названию - хуже, чем игру по скриншотам.
"Ага", такая разница, что аж дразнится. 4 целых, не полноценных пункта, процента, а целых. Четыре. "Обалденная разница".
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
И уронили туда же Чудом люди не погибли неделю назад.
Так НАСА, оттуда и не вылезает. Вам напомнить про запуск Колумбии?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
И это спустя, почти год. Что же будет с Первым человеком примерно через тоже самое время?.. Цифры ведь, как правило, падают...
Давай количество номинаций на оскар сравним?.. Шазелю нужно всего 1 получить, чтобы обогнать нашу поделку
Давайте, без давайте, ок?.. У Тарковского не было не одной статуэтки безликого, и в его честь назван целый стиль в мировой киноиндустрии.
"Назван" знатоками. Чем меряться ещё? Сборами? Оценками критиков? Если здравого смысла недостаточно.
"Извинти", а вы мне случайно, не скажете, где на нашей планете под названием Земля, есть такое "занятное" бюро, где выдают патент на здравость смысла?..