Для входа на форум нажмите здесь
Компьютерный стол для игрового компьютера
Дата создания:
Old 29.10.2018, 01:01
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80371940/
Под горшки, двух должно хватить на перед одну и зад для р5, ноги у р5 с резиной, не должны скользить, будет еще и кататься.

Last edited by The Crow; 29.10.2018 at 02:27.
Old 29.10.2018, 08:57
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
ну размеры у них практически идентичны офисным. покрытие по фоткам тоже не особо отличается. как ты вообще сможешь определить, что это кухонная? зато цвета покруче и длину можно 2.5м взять.
хотя канеш 2.5м может не понадобиться, если я надумаю напольную акустику брать, или полочную на стойках
Ты можешь мебельный щит купить - покрыть лаком и будет норм

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 02.11.2018, 10:10
Предлагаю автору, а также всем, кто хочет юзать игровой комп, присмотреться к столику Ergostol Vida. Выглядит на первый взгляд простовато, но вообще один из лучших, что я сам знаю и сам юзал.

Регулируется моторчиком, спереди сенсорная панель, минимум усилий на всё. Особенно после работы, когда вообще лень что-то делать, можно как угодно располагаться: хоть сидя, хоть полулёжа. Ну и стоит для такой прелести очень даже недорого.
Old 04.12.2018, 21:32
Tanzupar, а не подскажете - почему именно Vida?
Я как раз выбираю сейчас разновысотный стол, но смотрю на модель Optima. Автомат, на пульте, 4 положения запоминает, столешницу скорее всего не такую, как на сайте выставлена, хочу заказать, а эргономичную, выгнутой формы. Я, кроме цены, недостатков в ней не увидела. Да и - Vida дороже получается, кстати. На что Вы обращали внимание? Еще как вариант, та же Optima, только plus, у неё крайнее положение подъёма выше немного. Ответьте, пожалуйста!
Old 04.12.2018, 21:41
Предводитель
спамота...
вот к чему приводит отсутствие денег на нормальную рекламу
Old 05.12.2018, 00:31
А что не так в простом вопросе? Столы выбирать и советоваться запрещено у вас?
Old 05.12.2018, 07:53
Да

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 05.12.2018, 17:29
Предводитель
Originally Posted by Кроль:
Столы выбирать и советоваться запрещено у вас?
спамботам с 1 сообщением да.
Old 06.12.2018, 15:42
Очень приветливый форум, однако. У вас всех что ли сразу по 1000 сообщений было? Я в поиске набираю - обсуждение компьютерных столов, ваш форум не специально искал по названию. Чего такая агрессия - не понятно.
Old 06.12.2018, 15:46
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Очень приветливый форум, однако. У вас всех что ли сразу по 1000 сообщений было? Я в поиске набираю - обсуждение компьютерных столов, ваш форум не специально искал по названию. Чего такая агрессия - не понятно.
Тут просто очень много залетных спам-ботов, которые продвигают товары определенных производителей, до займов денег и фанпея

Да и сообщество сформировалось довольно давно, по этому залетных тут мало и в основном боты.
Old 06.12.2018, 17:17
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
ну вот ньюфага от гохачки отвратили

или бот просто болтливый попался?
скажи мне какой у тебя левел в ла2 и я скажу кто ты
Old 06.12.2018, 17:27
Originally Posted by ZloiMent:
Я в поиске набираю - обсуждение компьютерных столов, ваш форум не специально искал по названию.
Набрал но именно в эту тему не попал
Old 06.12.2018, 20:18
Гигант мысли
Стол за 40к таким размером... тупые боты, чтоб их

Я кстати ппц задолбался ос столом. Ищу ищу, все никак.
Тупо столешницу и две ноги, все.
Нужно на два 27 монитора, колонки r2800 чтоб влезли и системный блок. Все. Что за хрень, никак не найти.
Old 06.12.2018, 20:46
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Иван Иванович:
Набрал но именно в эту тему не попал
так у тебя история поиска порнухой испорчена, сейчас же поиск очень сильно персонифицирован

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Bl00dWolf:
тебе же все написали!

Originally Posted by Tanzupar:
Предлагаю автору, а также всем, кто хочет юзать игровой комп, присмотреться к столику Ergostol Vida.
Я, кроме цены, недостатков в ней не увидела.
Last edited by gogi; 06.12.2018 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2018, 21:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Bl00dWolf:
Стол за 40к таким размером... тупые боты, чтоб их

Тупо столешницу и две ноги, все.
Нужно на два 27 монитора, колонки r2800 чтоб влезли и системный блок. Все. Что за хрень, никак не найти.
Ну столешница под заказ а раму или ноги отдельно.
Old 06.12.2018, 22:19
Ну я поняла, что каждый новенький у вас автоматом бот. Ладно, фиг с ней, с презумпцией невиновности Я просто реальные отзывы ищу про эти столики, да, в немалой степени еще и потому, что у них негуманная цена. Но он мне не только для игрищ сыниных, а еще и для меня, а рост у нас разный. И места не так много, чтобы миллион столов ставить. Как-то так.
Old 06.12.2018, 22:44
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну я поняла, что каждый новенький у вас автоматом бот. Ладно, фиг с ней, с презумпцией невиновности Я просто реальные отзывы ищу про эти столики, да, в немалой степени еще и потому, что у них негуманная цена. Но он мне не только для игрищ сыниных, а еще и для меня, а рост у нас разный. И места не так много, чтобы миллион столов ставить. Как-то так.
Если про ergostol то у них шоурум есть лучше чем отзывы читать поехать да посмотреть.
Old 06.12.2018, 22:55
Спасибо. Мне всегда очень тяжело выбирать. Это уже личные заморочки (( У меня вечно - на расстоянии выберу одну модель, приезжаю в магазин, вокруг меня скачут консультанты, забалтывают. Это я не про конкретно этот шоурум, а вообще. И находятся они от меня на другом конце Москвы. Не глобальная проблема, конечно, но вот - короче - хотела стойко понять, какую же модель всё же выбрать. Механику? Электрику? Всегда же при пользовании всплывают какие-то мелкие недостатки, для каждого свои. Хочется предусмотреть. Так-то на сайте я видела демо ролики, всё прекрасно свиду. Выбирай чего хочешь - размеры, количество ног, форму там и тп. Ладно, извините, попала я к вам не по профилю
Old 06.12.2018, 23:04
- тут уже столько раз поднималось, что самое дешёвое и выгодное это взять мебельный щит, вырезать его как угодно, сверху любая поверхность и крепления: ножки или крепёж к стене или другой принцип, всё это выйдет в 3-5 т.р., нет времени - готовые решения менее качественные в этот бюджет, есть бюджет - границы идеала ищите сами.
Old 06.12.2018, 23:51
Забанен
Спасибо. Мне всегда очень тяжело выбирать. Это уже личные заморочки (( У меня вечно - на расстоянии выберу одну модель, приезжаю в магазин, вокруг меня скачут консультанты, забалтывают. Это я не про конкретно этот шоурум, а вообще. И находятся они от меня на другом конце Москвы. Не глобальная проблема, конечно, но вот - короче - хотела стойко понять, какую же модель всё же выбрать. Механику? Электрику? Всегда же при пользовании всплывают какие-то мелкие недостатки, для каждого свои. Хочется предусмотреть. Так-то на сайте я видела демо ролики, всё прекрасно свиду. Выбирай чего хочешь - размеры, количество ног, форму там и тп. Ладно, извините, попала я к вам не по профилю
Стол с изменяемой высотой однозначно электрический. Механический крутить каждый раз не будешь точно.
Касательно цены — ну икевский бекант с электроприводом сейчас обойдется в 50к, так что цена у этих ребят не кажется высокой.
Как пользователь такого стола могу сказать что никаких мелких недостаков тут нет и быть не может. Это просто стол с регулировкой высоты и все. Жмешь кнопку и высота меняется. У икеевского стола нет памяти позиций, это минус. Икея крупный надежный магазин который есть в регионах, это плюс

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Втыкатель:
- тут уже столько раз поднималось, что самое дешёвое и выгодное это взять мебельный щит, вырезать его как угодно, сверху любая поверхность и крепления: ножки или крепёж к стене или другой принцип, всё это выйдет в 3-5 т.р., нет времени - готовые решения менее качественные в этот бюджет, есть бюджет - границы идеала ищите сами.
К сергию обратись, он еще много вариантов накидает как сэкномить.
В электрическом столе львиная доля цены это подстолье с электроприводом. Его ты сам не смастеришь
Last edited by gogi; 06.12.2018 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 00:03
gogi, спасибо! Вы написали, что сам пользователь такого стола - какого именно? в смысле, как называется?

Добавлено через 1 минуту
Он давно у Вас?
Last edited by Кроль_renamed_1405688_22092021; 07.12.2018 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.12.2018, 07:57
gogi, спасибо! Вы написали, что сам пользователь такого стола - какого именно? в смысле, как называется?

Добавлено через 1 минуту
Он давно у Вас?
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/bekant-u...lyy-s09282302/

Этот

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 07.12.2018, 08:06
Забанен
Года три. Поднимаю редко, ленивый я. Удобно с компом ковырятся под столом когда подымешь
Old 07.12.2018, 11:21
По виду похож на ту Оптиму. Вообще - удивила цена на Бекант Буду думать всё же про оптиму. Вогнутая форма дороже выйдет, получается, но всё равно дешевле Беканта. Но вогнутая кажется удобней, да? Вообще - ребята, спасибо вам за внимание А я поначалу от вас сбежать хотела
Old 07.12.2018, 11:23
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А я поначалу от вас сбежать хотела
И правильно
Posting Rules