Че то Спейс Халк Тактикс ваще не зашли, а вот в Аскеншн очень даже интересно.
Не помню такого, чтобы в тактике первую миссию на нормале прошел только с пятого раза.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Пробовал, не зашло. В Халке есть саспенс, а тут чисто пошаговая стратегия.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
очередная попытка срубить на старом контенте бабла с хомяков,тем более метелица, по сравнению с ними царь Мидас - пай-мальчик. Живой пример л2 классик, хорошо, что у меня резист к разного рода трэшу
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз в магию играл лет 12 назад. Мозги скрипят не по-детски
Люди добрые дали ключ в бету Overkill's Walking Dead, позвал ещё друзей попробовать. Кооперативчик на четверых, смесь из vermintide и l4d. Сыровато, мало контента (збт), но уже пару вечеров знатно горю от друзей с клешнями Посмотрим сколько всего на релиз выкатят, скорее всего купим помеситься недельку/две, а там кто в бф5, кто в ф76, кто ещё куда разбежится
схуяли классик говном то стал, а если там будет новый графен так это вообще будет каеф, фритуплейный вов без шопа, что может быть лучше ?
Классик должен быть полностью таким, каким он был в начале самом, на старте, вся фишка ностальгии пропадёт , если не сделать старые шедевральные модельки. Новые они все друг на друга похожие не отличабельные, а вот старые - реально шедеврики :
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
пока что выглядит как недомод для обычного фолыча, я вообще а***ваю с игроделов в последнее время, за такую ***ту уже пора в тюрьму сажать, это ****алово чистой воды, кто будет покупать эту игру - больные люди.