Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Жить в замкадье это и есть крайность. Совмещать нельзя, для того чтобы совмещать у тебя все хорошо должно быть иначе будет стойкое желание уйти в запой и однажды оно победит, я даже пиво не пью.
Хз, может попробовать что то поменять, а не уходить в запой? У меня тоже всякое говно в жизни случалось, но ниразу не было желания уйти в запой.
Quote:
Не "больше" а просто "есть" это разные вещи.
Вот именно, разные, хорошо бы тебе это понять.
Quote:
И что? Я живу в крупном городе замкадья, у нас зарплата больше 330 евро считается большой, нормальная видеокарта стоит 500 евро. Чем это от колхоза то ушло?
Достойное существование это 1000 евро на человека в месяц, то есть на семью ты должен получать 3000, то есть 220 000 рублей, 10 обычных зарплат вместо 1.
Свалить можно в 2х случаях, у тебя нет груза на шее/тебе *****, у меня есть груз на шее мне не *****.
Страшно жить в твоем городе, у нас это максимум в районе средней будет. Хотя само собой зависит от сферы деятельности, где то это высокая будет, а где то очень низкая. Но полагают такая проблема характерна не только для России, где она просто острее, а для всего мира, где часть работы котируется очень низко.
Достойное существование сложно оценивать, сильно зависит от потребностей и интересов человека, кому то твоя сумма покажется низкой, кому то завышенной.
На счет груза на шее - тут увы, судьба порой подкидывает свои расклады, но зачастую грузом обзывается семья(жена/муж и дети), а это обычно просто отмазка.
Quote:
Человек живет в выдуманном мире, надо ему хотя бы сообщить о настоящем.
Забавно, мне показалось это у тебя выдуманный мир, но оказалось просто унылое существование без свежей видеокарты и пива, грустно.
Quote:
Я людей с качественными постами встречал 1го за жизнь.
И смотрю даже не пытаешься к нему стремится.