Как-то с марви было минут 15-20 ПВП, когда они еще во фримах были (в моем мувике есть этот замес)
Примерно 1.5 недели назад сборной солянкой с овером в 3 часа ночи против пати дмг - также минут 10-15.
Против варгена неделю назад с варком-твинком ТТ бижей с ковом +10 (сидел нитро, его чара взломали тогда) и без Смола - минут 15 кайт ПВП, но фир боты в конце концов зарешали =(. Хоть и упали до этого 2-3 раза за 1-2 реденс в предыдущих ПВП в тот день.
Вообще самая выживаемая пати магов - это фантом, очень качественный саппорт.
Еще с даркусом интересно - не дают расслабляться, дамаги от них норм - хоть и есть фрапс от арбы где они + пак архов падают минут так за 10.
А вообще нас очень легко убить, мы вата. =(
я нашел вчера где крабят импы. Дамаги в 300 урона от магов под фуллом по варку на селфах это нонсенс. Можно 1 вс 9 воевать вечно покупая цп в им периодически во время боя . :)
я нашел вчера где крабят импы. Дамаги в 300 урона от магов под фуллом по варку на селфах это нонсенс. Можно 1 вс 9 воевать вечно покупая цп в им периодически во время боя . :)
anabolik syka takoi anbolik, pleat' betman v nochi
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
100кк за релог на коня, интересно кому-нибудь заплатили?
хотя какая разница, как ты там говорил витамин "я всех героев потеряю но коня залью". Ну что ж, очередной фейл вкуснойинвалидки.
Поздравляю, насосал у синих хиро коня, только вот толку от него?
Я понимаю твою попаболь, сфейлившись столько раз на хиро ММа, решил восстановить утраченное ЧСВ в хиро коне, от которого толку никакого, налив втихую 1800+ птс, за спиной у человека которого все уважают и который предложил честную борьбу.
Зато я думаю Вилли и всему клану было приятно видеть, сколько людей с абсолютно разных конст готовы помочь, это выше одноразового пробирочного геройства унылого Алатиеля, который за весь месяц ни 1 боя НЕ в волне так и не посмел провести.
Поздравляю, насосал у синих хиро коня, только вот толку от него?
Я понимаю твою попаболь, сфейлившись столько раз на хиро ММа, решил восстановить утраченное ЧСВ в хиро коне, от которого толку никакого, налив втихую 1800+ птс, за спиной у человека которого все уважают и который предложил честную борьбу.
Зато я думаю Вилли и всему клану было приятно видеть, сколько людей с абсолютно разных конст готовы помочь, это выше одноразового пробирочного геройства унылого Алатиеля, который за весь месяц ни 1 боя НЕ в волне так и не посмел провести.
Это авторитетная личность на сервере, которого все уважают и вары и не вары.
При том что он очень пряморук, даже я брал его на ганк в состав физ. пати - попряморукее многих ДД будет.
я же на транслите писал,а не на анг, так что подкол не засчитан
Quote:
Originally Posted by ПацанчикСРайона
Originally Posted by ПацанчикСРайона:
При том что он очень пряморук, даже я брал его на ганк в состав физ. пати - попряморукее многих ДД будет.
vo blya, da je ti
Quote:
Originally Posted by PerpetuumMobile
Originally Posted by PerpetuumMobile:
го пвп на селфах ?
na oly vstretimsya
P/S ya kryche fylki impov na fyl bafe ?:)))
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Чёт его прямые руки на оли подвели
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!