Quote:
Originally Posted by Den1ed
Потому что на него завели уголовное дело.

Заказное, или нет, виновен, или клевета, какая разница. Вот и в Лондоне.
Вообщет он жил в Англии и в во время своего сотрудничества с Иновой, он об этом упоминал.
Quote:
Originally Posted by SaintThorium
Я к тому , что сам он вряд ли так однозначно хорош и честен , как получается.
Обычная ситуация с двумя пауками в банке.
Вполне обычная
Quote:
Originally Posted by nara
http://mshaposhnikov.livejournal.com/ запись, как саркисян уволнял инженера по безопасности компании, корешка шапошникова походу, -)
я хз, но по записи - Саркисян, добрейшей души человек и лапочка

Если бы с ним говорил начальник СБ компании (при том, в чём его обвиняют, в нормальных крупных компаниях так и должно быть. Разговор с ген директором и владельцем компании, при данных обвинениях, в спокойном тоне - невиданная роскошь), то разговор был бы совершенно в другом тоне.
Володин не инженер по безопасности. Если судить по Nag'e, он проводил работу по устранению проблем на каналах связи, в том числе занимался переговорами с провайдерами, после которых и были устранены жёсткие лаги в будничные дни.
http://forum.nag.ru/forum/index.php?...pic=53969&st=0 - ну это как вершина айсберга. Данная тема в своё время очень сильно пиарилась на 4гейме, мол ведутся серьёзные работы. Рекомендую к прочтению для более полной картины.
Как по мне, дак ситуация выглядит следующим образом. Инова взяла на работу амбициозных и грамотных людей за хорошие деньги, в том числе Шапашникова и Володина. Первый занимался закупкой железа, второй каналами связи. Была проделана огромная работа, в первом случае были сэкономлены огромные деньги, во втором качество связи вышло на приемлимый уровень. Верояточно, что по условию договора Инова должна была выплатить серьёзные премии, но Саркисян решил этого не делать, сэкономить и выкинуть людей на улицу - подкапаться можно под любого работника.
Кстати в конце записи с диктофона, Саркисян требует личные (не офциальные) контакты Володина, которые были задействованы при отладке сети/связи. Разумеется, что это вызывает возмущение у кинутых специалистов, вот они и срывают, ведь Фрост не сертифицирован, а пройти проверку и получить соответсвующие документы весьма геморное дело. имхо
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!