Во как бомбануло Причем тут твой новочеркасск - я вроде как о политике, это ты все о холодильнике - чтд, кстати. Сам то приведешь примеры удачного сопротивления граждан СССР проводимой политике властей?
о какой политике, дегенерат, ты квотишь текст, а потом несешь в массы свой аналфаер, а я должен догадываться что именно у тебя пригорело?
а что власти в ссср проводили политику геноцида собственного народа, что ей необходимо было сопротивляться?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
о какой политике, дегенерат, ты квотишь текст, а потом несешь в массы свой аналфаер, а я должен догадываться что именно у тебя пригорело?
а что власти в ссср проводили политику геноцида собственного народа, что ей необходимо было сопротивляться?
Не пищи, давай примеры, где граждане ссср чего то там нарешали вопреки воли советского руководства
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Не пищи, давай примеры, где граждане ссср чего то там нарешали вопреки воли советского руководства
повторяю еще раз, дегенерат, примеры геноцида населения со стороны властей приведи в студию, тогда поговорим
что же до стачек и забастовок, так они были, и в большинстве случаев требований своих добивались, за исключением нескольких происшествий связанных с горячо любимой тобой фигурой хруща
в остальном же, все те социалистические завоевания, за которые рабочие боролись на западе, советские получили вполне свободно
и да, советую тебе кукакерать впредь конкретно по проблематике вопроса безо всех твоих анальных болей
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Добавлено через 3 минуты
Российские миллиардеры быстрее всех в мире наращивают свое состояние. Об этом сообщает Bloomberg.
За последние 12 месяцев десять богатейших россиян увеличили собственное состояние в среднем на 10,8 процента. Следом идут американцы, которым удалось нарастить дополнительные 7,5 процента. Состояние десяти самых богатых британцев за этот период увеличилось на 3,4 процента.
Умеем, могём
Last edited by madman4ik; 18.10.2018 at 19:35.
Reason: Добавлено сообщение
з.ы. просто если по делу, я например хз как в нынешних реалиях отслеживать и отлавливать таких вот стрелков
обложить все камерами и рамками разве что, но ничто ведь не помешает очередному подрывнику привести в действие сву в толпе возле рамки
Пропускная способность рамок совершенно школам не подходит, там же дети с массой металла по нескольку сотен в здание заходят. У нас в школе были рамки - включались только на ЕГЭ\ОГЭ
Тут разве что по менту с автоматом и в бронике на каждый этаж
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Рогозин уронил очередной космический аппарат и его никуда не поперли.
В тему приглашаются подстилки олигархического режима, умудряющегося ломать то, что до них нормально работало.
он то мучеником становиться не собирается, а вот ребятам из вагнера,ребятам летчикам из сирии он предлагает становиться мучениками за интересы роснефти и газпрома
пенсионеры тоже видимо утилизируются в качестве мучеников
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так