Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.10.2018, 10:50
Re: Гостиная лента Goha.ru
Если попугай будет говорить, что он человек ты ему тоже верь на слово и ни на секунду не сомневайся!
Old 28.10.2018, 11:46
Правильно, зачем вообще кого-то слушать когда ты сам можешь решать кто либерал, а кто нет
Old 28.10.2018, 11:57
Old 28.10.2018, 14:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Если попугай будет говорить, что он человек ты ему тоже верь на слово и ни на секунду не сомневайся!
в общем греф не лучше попугая, я правильно понял?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.10.2018, 14:04
Его слова гроша ломанного не строят, это только в Рашке либералы могут бывшими партийными
Old 28.10.2018, 14:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Его слова гроша ломанного не строят, это только в Рашке либералы могут бывшими партийными
зафаршмачился в партии теперь пожизненно не стать ему либералом да? Или сколько надо продать от родины чтобы тебя хохлы посчитали либералом?

Философы это бездельники
Old 28.10.2018, 14:47
Я никогда его либералом не считал и считать не буду.
Old 28.10.2018, 15:05
голос одного хохла посчитан.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.10.2018, 09:14
Я никогда его либералом не считал и считать не буду.
А кто он , патриот ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 29.10.2018, 09:27
madman4ik
Guest
Волгоград на связи
https://v1.ru/text/gorod/65552501/

Quote:
Всем комсомольцам 21-го века. Слушайте нас. Это мы говорим — комсомольцы 1968 года.

Будущие комсомольцы! Дорогие наши юные друзья! Наша комсомольская юность полна славными трудовыми делами. Особенно памятными страницами в нашей комсомольской жизни было празднование 50-летия Всесоюзного Ленинского комсомола.
Основные обязательства, которые мы взяли в честь этого юбилея, были выполнены. В честь этих заданий комсомольцы работали добросовестно, с огоньком. Для того, чтобы построить памятник Николаю Островскому, ребята летом работали на прополке овощей. В школе к этому юбилею переоборудован комсомольский зал.

Сейчас мирное время. Но комсомольцы идут в авангарде всей молодежи. Они на трудовых фронтах, а это не легче. Комсомольцы и нынче идут, крепко взявшись за руки. Только теперь это не тесная кучка, а многомиллионная армия. Мы гордимся тем, что живем во время развернутого строительства коммунизма.
Вы не должны жалеть о том, что родились позже. Вы будете продолжать освоение космоса. У вас будет много трудовых побед. И пусть всегда и всюду вам светит негасимый огонь лампочки Ильича. И вы должны зажечь ее еще ярче!
Будьте готовы и вы встать на защиту следующего поколения. Если случится, что на нашу родную землю обрушится война, вы не позвольте Знамени Победы упасть. Докажите всем врагам, что Советский Союз, наша страна, стоял и будет стоять прочно на Земле.

Мы вам завещаем высоко держать знамя Ленина. Свято чтить память тех, кто не дожил до этих светлых времен.
Желаем будущему поколению комсомольцев, молодежи 20-х годов 21 века, не уронить славу и честь отцов наших и дедов. Любите свою школу, ведь именно с любви к родной школе начинается любовь к Родине.

Если в сердце твоем молодом комсомольский горит огонек,
Вместе с нами снами иди! Ждет тебя впереди радость трудовых дорог!
Old 29.10.2018, 10:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by madman4ik:
Волгоград на связи
https://v1.ru/text/gorod/65552501/
Все бы ничего, но именно эти комсомольцы и их дети нахер проебали Советский Союз. А нам теперь его заново создавать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.10.2018, 10:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
не эти, а "комсомольцы" типа виззера со скаем, которые числились в комсомоле, а мечтали то как бы капиталистами стать... Они первые и устроили ту же обналичку через кооперативы в 87-88 годах,первые побежали приватизировать госсобственность и создавать свои ООО "рога и копыта" под прикрытием комсомольской или общественной организации...

Философы это бездельники
Old 29.10.2018, 11:53
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by kamaelf:
не эти, а "комсомольцы" типа виззера со скаем
эти еще не добились

Добавлено через 36 секунд
Вы будете продолжать освоение космоса. У вас будет много трудовых побед
Last edited by Bunkraka; 29.10.2018 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2018, 13:45
Originally Posted by kml:
А кто он , патриот ????
есть подозрение что таки дол6ое6, ведь со своими поллюциями о встраивании ресурсной федерации в общую мировую глобальную систему разделения труда, он явно отстал от жизни, сейчас в тренде изоляционизм, гонка вооружений и в целом нелицеприятная дипломатическая риторика - партнеры не вывозят

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bunkraka:
не хочешь стать шахидом за б-га-ымпыратора?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2018 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2018, 13:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
есть подозрение что таки дол6ое6, ведь со своими поллюциями о встраивании ресурсной федерации в общую мировую глобальную систему разделения труда, он явно отстал от жизни
ничего он не отстал от жизни,всё в русле построения периферийного капитализма колониального типа

сейчас в тренде изоляционизм, гонка вооружений и в целом нелицеприятная дипломатическая риторика
нет, это как раз уже в прошлом,какой может быть изоляционизм, если все офшоры там, бабки там,дети там и запасные аэродромы там?
Это для не очень умного электората можно озвучивать про изоляционизм, про мы скоро по ним бахнем ракетой с ядерным движком,про защиту от ракет,а на самом деле спокойно продолжать пилить бабло и финансировать долги американского ВПК, отправляя туда бабло согласно бюджетному правилу

Философы это бездельники
Old 29.10.2018, 14:01
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
не хочешь стать шахидом за б-га-ымпыратора?
пусть Жирик с Соловьёвым и Путиным отправляются в рай
думаю есть и те кто смогут
Old 29.10.2018, 22:04
Originally Posted by Leledinn:
А нам теперь его заново создавать.
Долбоёб
Old 29.10.2018, 23:25
кастрюле снова кто-то в шаровары насрал или сезонное обострение?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
нет, это как раз уже в прошлом,какой может быть изоляционизм, если все офшоры там, бабки там,дети там и запасные аэродромы там?
Это для не очень умного электората можно озвучивать про изоляционизм, про мы скоро по ним бахнем ракетой с ядерным движком,про защиту от ракет,а на самом деле спокойно продолжать пилить бабло и финансировать долги американского ВПК, отправляя туда бабло согласно бюджетному правилу
ты это нашим потенциальным партнерам расскажи, что учения из года в год проводят недалеко у границы, и неумолимо сокращают подлетное время к москве, я бы рад верить увещеваниям ская про взаимные пугалки военщины в целях попила бабла, но расторжение того же рсмд уже всяко похлеще ставших уже обыденными баек про гусскую угрозу в видосах ракет, наскоро слепленных на коленке (разумеется видосов)
а финансирование долгов американского впк не отменяет желания "партнеров" наконец-таки разобраться с одной ядреной державой, которая раз за разом накладывает вето на различные резолюции в совбезе оон

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bunkraka:
пусть Жирик с Соловьёвым и Путиным отправляются в рай
думаю есть и те кто смогут
думаю всю россию даже спрашивать не будут, не то, чтобы предоставлять какой-либо выбор, так сказать "вперед обезьяны или вы хотите жить вечно?!!"такбир шахиды поневоле или пенсия в 90!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2018 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2018, 23:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты это нашим потенциальным партнерам расскажи, что учения из года в год проводят недалеко у границы, и неумолимо сокращают подлетное время к москве, я бы рад верить увещеваниям ская про взаимные пугалки военщины в целях попила бабла, но расторжение того же рсмд уже всяко похлеще
ну проводят учения,ну выходят из рсмд, подумаешь к москве подлётное время, москали же не нужны, не?

А если серьёзно, то я согласен с мнением Ивашова и Калашникова по этому вопросу, всё это уже мы проходили, а воевать с бензоколонкой им нет смысла никакого...

Философы это бездельники
Old 29.10.2018, 23:46
дада, в первую мировую тоже никто не мог поверить, пока не зазвучали первые залпы

еще раз повторяю: наше положение бензоколонии нисколько не дает нам индульгенцию, смотри уже более трезво на ситуевину, та же бездарно просранная уркаина - вполне себе реальное свидетельство серьезности намерений "партнеров"
или ты например считаешь, что в белграде, когда его бомбили топорами, в правительстве срю не сидели лояльные западу компрадоры?

Old 30.10.2018, 03:49
Ресурсы бензоколонии лучше добывать самим, под чутким руководством расововерных гауляйтеров, а не доверять это едва обученным вороватым мартышкам нынешнего топменеджмента. К тому же, одними лишь газом с нефтью дело тут не ограничивается, есть масса других стратегических ресурсов. А уж каково полностью занять север, ммм... да еще и к Китаю уже со всех сторон притереться. Ну и сплошное благолепие в ООН будет не лишним, пусть и необязательным. Это уже не говоря про стратегическое вооружение с кардинальным изменением ядерного паритета, новые рынки, дешевую рабсилу, покорность новых и старых вассалов с колониями, да и вообще кучу всего полезного.
А жупела и нового придумать недолго.
Last edited by Stellar; 30.10.2018 at 04:22.
Old 30.10.2018, 09:19
madman4ik
Guest
А еще наши внезапные метания в Африке напоминают колониальные амбиции Польши перед тем как ее маленько расчленили.
Old 30.10.2018, 09:41
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by Stellar:
да и вообще кучу всего полезного
долги заодно списать
Old 30.10.2018, 09:44
А еще наши внезапные метания в Африке напоминают колониальные амбиции Польши перед тем как ее маленько расчленили.
вот кстати абсолютно в точку, да и собственно сирийская авантюра тоже, хотя конечно даже нынешнюю ресурсную федерацию тяжело натянуть на ржачпослеполлитра, но амбиции и чаяния местных илиток относительно возможности любыми средствами сесть с "партнерами" за один стол и быть худо бедно встроенными в существующий миропорядок имхо весьма схожи с хотелками панов

Old 30.10.2018, 09:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
думаю всю россию даже спрашивать не будут, не то, чтобы предоставлять какой-либо выбор
главное чтоб в Белорусский фронт потом все не сформировались
Posting Rules