Для входа на форум нажмите здесь
О боже, вайп на европе
Автор темы: Denito_renamed_70911_15072024
Дата создания:
Old 16.10.2018, 00:26
Re: О боже, вайп на европе
Опять гадание на кофейной гуще... вам не надоело обсуждать вещи, на которые нельзя повлиять. Что будет - то будет, все остальное домыслы и ничего более
Old 16.10.2018, 00:31
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Борода:
Опять гадание на кофейной гуще... вам не надоело обсуждать вещи, на которые нельзя повлиять. Что будет - то будет, все остальное домыслы и ничего более
нет, понимаешь, мы уже сейчас можем подготовиться к грядущим событиям, если правильно оценим риски. Вот другой товарищ рисков не видит, а я хочу его предостеречь
Old 16.10.2018, 00:36
Originally Posted by dogs-q:
нет, понимаешь, мы уже сейчас можем подготовиться к грядущим событиям, если правильно оценим риски. Вот другой товарищ рисков не видит, а я хочу его предостеречь
Хотя у меня тоже есть персонажи на евро, мне как-то все равно, что будет с ними. Было уже такое, проходил, а у топик стартера своя вера, другая ему не нужна.
Old 16.10.2018, 00:39
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли

Ты не доказал, что эти слухи про вайп домыслы и бессмысленность, а просто НАЛИЛ ВОДЫ

Не ну серьёзно, ты на 100% не веришь в ВАЙП? Вот парни с РУ тоже не верили.
Забей, дружище.
Old 16.10.2018, 00:41
Sobaks's Avatar
Предводитель
Хотя у меня тоже есть персонажи на евро, мне как-то все равно, что будет с ними. Было уже такое, проходил, а у топик стартера своя вера, другая ему не нужна.
Причём он хочет убедить в этом всех окружающих, это очень не хорошо я считаю

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Denito:
Забей, дружище.
ну разумеется
Last edited by Sobaks; 16.10.2018 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 00:43
Гигант мысли
Да у меня вера верить в более менее официальную инфу. А не в чешь беспочвенную. А так да, другая мне не нужна. Я кстати не отвергаю идею вайпа вообще. Но мне нужны нормальные доказательства. Я даже ХОЧУ их найти, чтоб поднять шумиху, но пока увы, не густо.
Old 16.10.2018, 00:43
Фанат
Стоит быть уверенным только в одном. BDO - коммерческий проект, издатель ли, локализатор ли, все преследуют только одну цель - отъем средств у ЦА. А дальше можно фантазировать сколь угодно много.
Я хотел бы пояснить, мое послание несет следующую мысль. Кто бы и что бы Вам не говорил, не стоит быть в чем либо уверенным, в гарантию вайпа на еу, в гарантию невайпа на еу и даже в достоверность этого поста.
Old 16.10.2018, 00:46
Гигант мысли
Originally Posted by Anitos:
Стоит быть уверенным только в одном. BDO - коммерческий проект, издатель ли, локализатор ли, все преследуют только одну цель - отъем средств у ЦА. А дальше можно фантазировать сколь угодно много.
Я хотел бы пояснить, мое послание несет следующую мысль. Кто бы и что бы Вам не говорил, не стоит быть в чем либо уверенным, в гарантию вайпа на еу, в гарантию невайпа на еу и даже в достоверность этого поста.
Полностью согласен.
Old 16.10.2018, 00:48
Фанат
Полностью согласен.
Old 16.10.2018, 00:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
Но мне нужны нормальные доказательства
доказательства чего - что на евро будет вайп? Ну пока их нигде нету. Но под боком есть свежий прецедент и пара слухов с лета, которые пока частично уже сбываются. Смекаешь?

Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен.
ну как ты можешь быть с ним согласен, если в своём первом посте просто источаешь уверенность
Last edited by Sobaks; 16.10.2018 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 00:52
Zaruba's Avatar
Знаток
Есть еще вариант что вайп сделает игру еще лучше чем была и вдохнет в нее вторую жизнь. Лично я за то, что раз в 3 года вайпы могут существовать, если они влекут за собой изменения в лучшую сторону. А некоторых личностей, создающих тупые темы по кд, надо вайпать еще чаще для профилактики
Old 16.10.2018, 01:00
Гигант мысли
доказательства чего - что на евро будет вайп? Ну пока их нигде нету. Но под боком есть свежий прецедент и пара слухов с лета, которые пока частично уже сбываются. Смекаешь?

Добавлено через 2 минуты

ну как ты можешь быть с ним согласен, если в своём первом посте просто источаешь уверенность
Не делай твою проблему моей. Я за твоё неумение правильно трактовать написанное не в ответе.
Поясню: Я НЕ УВЕРЕН на все 100, что вайпа не будет. Я УВЕРЕН, что пока не видел нигде норм пруфов что он случиться, и мне надоело мусолить эту тему с каждым новым мембером.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zaruba:
Есть еще вариант что вайп сделает игру еще лучше чем была и вдохнет в нее вторую жизнь. Лично я за то, что раз в 3 года вайпы могут существовать, если они влекут за собой изменения в лучшую сторону. А некоторых личностей, создающих тупые темы по кд, надо вайпать еще чаще для профилактики
Это твой ответ на заданный мной выше вопрос? Посчитаю это сливом, ты не против?
А про темы по кд, если ты про мою скромную персону, то найди мои темы пожалуйста, которые я так часто клепаю.
Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 16.10.2018 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 01:01
Sobaks's Avatar
Предводитель
Поясню: Я НЕ УВЕРЕН на все 100, что вайпа не будет.
аа вот оно что! Какже ты умудрился так составить сообщение, что я тебя неправильно понял
Old 16.10.2018, 01:07
Zaruba's Avatar
Знаток
Это твой ответ на заданный мной выше вопрос? Посчитаю это сливом, ты не против?
Конечно не против. То, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь это не мое дело. Так что я ой как сливаюсь
Кроме тебя, в этой теме много людей (не все), которые пилят один и то же бред в каждой теме по 10 раз.
Old 16.10.2018, 01:20
Гигант мысли
Originally Posted by Сарм:
Вы сравниваете РУ браузерную шарага и Азиатским Близзард? Тенсен владеет Какао Геймс
Кстати вот ещё один пример беспочвенных заявлений. Tencent и Kakao. Уже пару раз слышал, мол какао принадлежит тенсенту или наоборот. Уже тупо лень всем в поисковик забить пару слов?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zaruba:
Конечно не против. То, что ты чего-то не знаешь или не понимаешь это не мое дело. Так что я ой как сливаюсь
Кроме тебя, в этой теме много людей (не все), которые пилят один и то же бред в каждой теме по 10 раз.
Да, знатно ты меня, ладно как найдёшь разницу между локализатором и издателем игры на территории России вплоть до 12 октября 2018 года, пиши, поболтаем.
Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 16.10.2018 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2018, 01:32
Zaruba's Avatar
Знаток
разницу между локализатором и издателем
У Сиротина спроси, он точно знает, на счет остальных крайне не уверен
Гугл определенно точно отвечает на твой вопрос, какие ты у меня еще хочешь уточнения я хз. Если ты сам не понимаешь и не видишь разницу, ничем не могу помочь.
Old 16.10.2018, 06:21
Вот чет мне подсказывает, что зря ПА не запустили сейчас сервер для Ру региона, даже с английским переводом. Все-таки лучше сразу начать качать перса заново прямо сейчас нежели ждать N-ое количество месяцев. Потом уже "хотелка" кончится.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 16.10.2018, 07:47
No details about their license agreement exist publicly.

Everything is based off the fact that GameNet's license ran out after 3 years, which lead part of the community to think that'll be the same case for us. Yet there is also the Japanese version that had its third anniversary in May, meaning that either way the licences aren't all the same or Pearl Abyss is simply not interested in publishing the game everywhere.
прям как пикировка между гн и па, много букв (хотя не так много как на ru.playblackdesert и gamenet) ниочем
а касательно лицензии - в прошлом году во время интервью перед ipo один из узкоглазых абисовских ушлепков как раз в их обтекаемом стиле извергал словеса в ответ на вопрос локализации, ссылку я уже где-то кидал
Old 16.10.2018, 08:48
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Chimera-Syber:
Вот чет мне подсказывает, что зря ПА не запустили сейчас сервер для Ру региона, даже с английским переводом. Все-таки лучше сразу начать качать перса заново прямо сейчас нежели ждать N-ое количество месяцев. Потом уже "хотелка" кончится.
Смысла запускать вайпнутый сервер сразу вообще никакого.
Новичкам как разбираться в механиках игры?
Там надо читать описание скилов, предметов и тп чтобы понять как это работает.

Это тем кто давно играет без разницы, хоть на корейском играть
Old 16.10.2018, 09:33
sandroS's Avatar
Старожил
Так то у нас вайп по причине известной всем херни..
А евро, если захотеть можно по другому вайпнуть. Просто запустив этот общий сервак, с какиминибудь кардинальными изменениями. И накатывать туда в разы больше патчей. А в первую версию только шоп подвозить. Да сервера работают, да осады идут, и даже патчи. Но вот игра сейчас там не развивается... Так что можно подтреться их лицензионным соглашением, главное знать за какой конец взяться.

Я не подтверждаю идеи вайпов и прочей хери. Просто описываю возможность.
Old 16.10.2018, 09:48
мы уже сейчас можем подготовиться к грядущим событиям, если правильно оценим риски
И как Вы предлагаете готовиться?

Old 16.10.2018, 09:53
Меня тоже посмешил тот факт что до сих пор внимательно читать не научились. При чём тут ГН? Этот пункт только в соглашении Какао прописан.
А меня например очень смешишь ты. Мы все прекрасно почитали но нам соглашение три раза переписывали,не нравиться не ставь галочку и не играй
Что же помешает переписать его для еу...хм даже не знаю.

Originally Posted by Chimera-Syber:
Вот чет мне подсказывает, что зря ПА не запустили сейчас сервер для Ру региона, даже с английским переводом.
Ну старички все разбежались. Еще месяцок и пусть рекламки баннерные на говносайтах выкупают и то популяция вряд ли возродится.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 16.10.2018, 10:18
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Targol:
старички все разбежались
Угу, на евро. На нубо каналах Оливии, как будто на ру сервере играешь, сплошной ру чатик.
Old 16.10.2018, 10:20
Originally Posted by Ainari:
Угу, на евро. На нубо каналах Оливии, как будто на ру сервере играешь, сплошной ру чатик.

Хз хз ... Все ST кажись на пиратке с другими хардлайнерами ,у меня весь али не играет. Может это коневоды ?))
Ща грунил доточат, читы приладят и угомонятся.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 16.10.2018, 10:21
Пссс, пацаны. Какао - это корейцы. А значит базы изначально принадлежат корейцам. Ну это так, если чо.
Posting Rules