https://en.wikipedia.org/wiki/Kakao
13.5% в 2016г
не, это был другой чувак. А я просто линканул связь Какао и Тенсент, и вовсе не говорил что они владеют. Однако 13% - это на мой взгляд всё же весомое влияние.
Yesterday alone I blocked at least 100 Russians because they spam so much I can't read the eu chat. And the LAG! I might as well migrate to NA servers with the lag eu has been getting since the Russians came over.
У европомойки был шанс получить большое количество активных игроков. которые бы это болото реанимировали. Но ПА этого шанса европомойку сегодня лишил. Все впечатления о евро - обосраная экономика, пустой аук, раза в 4 меньше игроков везде, и в городах, и на спотах, молчание в чатах, такое впечатление что играешь один на сервере.
У европомойки был шанс получить большое количество активных игроков. которые бы это болото реанимировали. Но ПА этого шанса европомойку сегодня лишил. Все впечатления о евро - обосраная экономика, пустой аук, раза в 4 меньше игроков везде, и в городах, и на спотах, молчание в чатах, такое впечатление что играешь один на сервере.
Жаль что ты дальше канала олвии не выбрался, хотя нет , не жаль. Сейчас многие попробовали еу, неужели ты не панимаешь ,что в твой бред ещё меньше людей поверят?
Я был на всех каналах, включая арши. На ру в 4 утра можно больше народу встретить на спотах, чем на евро в прайм. теперь понятно почему осады в формате 40 на 40 проходит, тут никто не играет потому что.
Я пришел просто от нех делать и посмотреть, может я про европомойку чего-то не знаю, о чем тут брэга с флешкой постоянно затирает. Оказалось, что я почти все правильно знал, а эти двое просто в наглую лапшу тут вешают. А не знал я того, что шоп на евро практически такой же как и на ру, только с бОльшими ценами и некоторыми товарами за мили, в остальном же все от печатей и фей до палаток и валксов с кронами там свободно продается
Да нахер вы тут нужны та . Понабежит чато мамкоебов и лс войнов . Да и что вы тут делать будете .... минимум год одеваться и мазать жопу вазелином
Я пришел просто от нех делать и посмотреть, может я про европомойку чего-то не знаю, о чем тут брэга с флешкой постоянно затирает. Оказалось, что я почти все правильно знал, а эти двое просто в наглую лапшу тут вешают.
Ты нупь,не освоил контент . Главное на евро ето белые люди и молчаливые ребята в Гистрии которые фармят "со спец. скриптами "
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".