GN может ОЧЕНЬ просто обилиться. Надо просто выложить дамп базы персонажей в общий доступ. И показать тем самым, что они всецело за игроков и готовы были передать БД Абиссам. Вот и всё
@Unter пожалуйста разберитесь, этой теме не место в новостном разделе
это не новость а очень предвзятое мнение автора и только
"бисер", не имеющий ничего общего с реальностью, не знаю с какой целью созданный
с жестким гриндом и бесконечным ПвП - как раз все то, что любят русские игроки.
В этой новости прекрасно всё. Задроты даже не сразу поймут как низко их опустили
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сарм
Originally Posted by Сарм:
Евро как жило так и живет, ну, а ру игрока и могила не исправит и БЛЕСС тому пример а теперь и БДО
Скоро брикнутся Аллоды и Скайфордж. Хотя там получше, игроки давно уплывают в дали от того бреда что творит мыло.
Кстати, О реве никаких вестей давно. Как она там поживает, узнать бы.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by visin
Originally Posted by visin:
Щас гейнет быстренько закупит какой нибудь древний хлам за 3 рубля, распиарит его как прорыв года и начнёт дальше кидать народ .
И прокатит же. С этой прокатило.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dzimitori
Originally Posted by Dzimitori:
А вообще сами игроки Алеши после того как вас один раз кинули, все равно продолжать заносить им деньгу. Как говорится "Обманешь раз - позор тебе, обманешь второй раз позор МНЕ."
Обманешь третий - пора в псих диспансер.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Shredder-vs
Originally Posted by Shredder-vs:
если хотят написать ложь то всегда пишут "много текста", запомните это, если ищите правду!
Что еще за сектанские закидоны такие? Мол правда с объяснениями позиций сторон, и доказательствами это много текста - значит вранье. То что славяне произошли от нептулианцев это коротко - значит правда.
jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Last edited by Typical Cassandra_renamed_670871_14102023; 13.10.2018 at 17:21.
Reason: Добавлено сообщение
Кому выгодно то или иное разрешение ситуации? Сомнительно, что GameNet выгодно "кидать" игроков и вайпать серверы с учетом того, что у них есть и другие проекты, не такие мастодонты, как Black Desert, но все же источник дохода.
Я надеюсь текст не ты писал, а тебя просто попросили его запостить. Ибо это . Киселев от мира ММО.
Злорадствующие интеллектуалы не гадали, а знали всё наперед и предупреждали аж с конца 2015. А теперь заслуженно получили право макать наивных дурачков. Кто культурно, а кто нет. Это уже дело каждого.
Ах ну и да. В неписанном кодексе модераторов сказано, что при написание той или иной новости, модер должен быть максимально нейтрален к ситуации. Ну это так. На заметку.
ты смотри с лостарком не обосрись в будущем
а то есть тут традиция добавлять название игры ждунов в подпись огромными буквами
я не знаю что вы видите в ней, но я вижу игру 2005 года
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Изначально я думал что Корейцы просто возьмут базы и будут дальше оперировать игру - это нормальный и оптимальный путь. Этого не случилось.
Продление лицензии для ГН тоже не случилось.
Корейцы выбрали почему-то самый негативный вариант развития, когда и сами запустить игру не могут и у текущего издателя ничего не взяли.
Странно, ждём развития событий, но мне кажется не всё так просто.
ГН базы не даёт. Как локализатор он - полное днище. Что должны делать корейцы? Рвать на себе волосы ради региона с прибыль в несколько процентов? Или отвалить ГНу кучу бабла, которое он явно запросил за базы? Им выгодней послать всё нахрен и перезапустить с чистого листа.
Не, я жду только 1 игру, намекну что она тоже от криптиков - Magic: The Gathering Online
Но думаю не стоит про неё говорить чтоб не сглазить
Всё таки натянуть вселенную матыги на игру с нонтаргет боёвкой им будет сложно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
@Unter
Какая-то отбитая новость,наполненная троллингом и хейтом,за такое обычно карточки выдают. У вас там с модератором все нормально?ему на лечение не надо скинуться?
P.S ещё и картинка откровенно эротического характера...
Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Мне кажется вся ситуация достаточно простая, ГН разозлились, что у них отбирают основной источник их дохода, и заломило огромную цену за локализацию и перенос баз... Кореяки посчитали, прикинули, и отказались.... Если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то для меня выглядит ситуация именно в таком ключе.. не сошлась цена с покупателем....
Какая-то отбитая новость,наполненная троллингом и хейтом,за такое обычно карточки выдают. У вас там с модератором все нормально?ему на лечение не надо скинуться?
P.S ещё и картинка откровенно эротического характера...