Quote:
Originally Posted by FinalRelease

если им плевать на своих персов это уже проблема твоих друзей. Зайти галочку поставить точно надо было бы что бы передать данные пользователей кому то.
это проблема ра и гн из-за чего они не могу договориться о передаче базы.
это написано в
официальной новости разработчика:
Quote:
Конечно, она содержит персональные данные наших пользователей, и для того, чтобы база данных могла быть передана, нам необходимо получить согласие каждого отдельного пользователя игры.
я надеюсь ты понимаешь, что есть не только те кто играл последнее время, но и те кого я назвал.
Так вот исходя из твое цитаты ниже, ты предлагаешь схему в которой покрываешь все кейсы:
Quote:
Я могу сделать форму на любом сайте, будь то сайт гн или сайт па, валидную юридически, и приемлимую и для гн и для па, за пару часов.Которая покроет все кейсы, и ты логинясь и ставя галочку будешь давать на это разрешение.(на передачу данных)
Только такое утверждение ошибочно, ибо не покрывает кейс, когда бывшему игроку срать на игру, гейнет, па и вообще его больше нет.
Он не зайдет на сайт гн или па, чтобы дать разрешение.
а значит и
согласие каждого отдельного пользователя игры получено не будет.
а значит и переноса не будет. Вернулись на исходную.
Quote:
Что с тобой не так?Какое говно у тебя в башке что ты умудрился два раза оскорбить и навесить ярлыки на не знакомого человека.Ты ж понимаешь что тебе личится надо а не в игры играть?
Начнем с определения слова оскорбление:
Quote:
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Каким образом утверждение о том, что ты хороший дворник оскорбляет твою честь?
Дворник это весьма незамысловатая профессия которая не требует образования и заниматься этим может любой.
А если ты хорош в чем-то, то разве это плохо?
Во втором вопросе я просто поинтересовался - являешься ли ты деревом или нет.
На твой ответ "нет" я бы был удовлетворен.
Но так как ты постарался увильнуть от ответа - я уже начал сомневаться.
А значит мои сообщения не были направлены на унижение чести, достоинства личность и тем более не были выражены в неприличной форме.
Возможно у тебя присутствует какая-то детская травма, при которой контраргументация собеседника тебя обижает, оскорбляет или ещё чего хуже. Если оно так, то я готов поговорить с тобой об этом.