Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 07.10.2018, 13:15
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Yosi:
Овер неплохо сосет на 77
не докачаешь

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.10.2018, 13:17
Originally Posted by MrAndersoOn:
не докачаешь
Ладно чо. Все ради фана

Old 07.10.2018, 19:26
бля,побыстрее бы уже мерж падагры.****али очереди и постоянные кики.КУпил удочку с таликом - постоянно кикает с нихуя окна. Каеф блять . А если начну выступать,начнут мне затирать про "Ну бля,этож ажиотаж".Ну да *****,то меня никогда не кикало кроме времени которое я знаю,когда провайдер ребутает.А тут видите ли на ****ем новом серве рандомно выбивает.ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ БЛЯТЬ

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.10.2018, 22:03
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
пока не апну B1 - не видать мне ПМЖ,так-что вот до января буду штудировать
Очень заметно, как ты штудируешь
Old 08.10.2018, 00:09
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Nevada:
Очень заметно, как ты штудируешь
он пассивный патриот
забивает, на благо родине

Old 08.10.2018, 00:10
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Кланикус:
он пассивный патриот
забивает, на благо родине
Да он из Л2 не вылазиет, как собственно и из своей комнаты
Old 08.10.2018, 03:54
Все он правильно делает , куле с вами долбоепами на улице встречаться . Вы все либо дауничи , либо русаки

Old 08.10.2018, 05:55
йоси опять одичал и стал прислугой андерсона

Old 08.10.2018, 06:00
бля,вот че не скажешь.Сразу "Ой то не так делаешь" "Ой блять пассивный патриот" "Ой блять сын мэра,ведь он живет не так ***во как я велигийи русский житель раэссе". Какие же вы блять алчные . Может по этому "Русский" народ и "русская мысль" еще не вымерли,ведь многих такое обращение мотивирует на жизнь,чтоб срать другим в тройном размере

Quote:
Old 08.10.2018, 06:03
Originally Posted by Larri Derell:
йоси опять одичал и стал прислугой андерсона
Ах ты русак.

Old 08.10.2018, 09:06
мистер сосун, у меня для тебя плохие новости
кажется девочка с сюрпризом невада за тобой следит, иначе откуда можно знать, что ты играешь в л2 и не выходишь?
я б на твоем месте не спешил возвращаться в гермашку
Old 08.10.2018, 09:07
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
бля,вот че не скажешь.Сразу "Ой то не так делаешь" "Ой блять пассивный патриот" "Ой блять сын мэра,ведь он живет не так ***во как я велигийи русский житель раэссе". Какие же вы блять алчные . Может по этому "Русский" народ и "русская мысль" еще не вымерли,ведь многих такое обращение мотивирует на жизнь,чтоб срать другим в тройном размере
даунич, тебя по дружески подкололи, а ты реагируешь как твои любимые русаки, сразу агрессия, оскорбления, думаешь что тебе завидуют, пытаешься максимально залить желчью всех
наxуй тебе уезжать, ты идеально подходишь для этих мест
ты думаешь что страна xеровая, но ты не заметил как стал эталонным представителем этой страны

Old 08.10.2018, 09:16
какие тату, ц сет на коня надо?
демон и 3 тату на WIT?
кармиан и 2 тату WIT + 1 INT?
быстро дали инфу в условиях нового сервера конечно
Old 08.10.2018, 09:36
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Привет русня!

Old 08.10.2018, 09:46
Originally Posted by Tabz24x7:
какие тату, ц сет на коня надо?
демон и 3 тату на WIT?
кармиан и 2 тату WIT + 1 INT?
быстро дали инфу в условиях нового сервера конечно
Демон и тату вит

Old 08.10.2018, 09:49
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Йосю не слушайте, он русак. Играть на НА прекольно

Old 08.10.2018, 09:50
Лучше быть русаком , чем белорусаком

Old 08.10.2018, 09:57
а если русский оскорбляет белоруссов, это считается нацизмом?
Old 08.10.2018, 10:07
Хохлов можно , белорусов нельзя ?

Old 08.10.2018, 10:16
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Зря братишка полез на новый русняцкий серв. Мог бы из сраной гермашки зарегаццо и играть с близкими по духу греками и бразильцами

Old 08.10.2018, 10:44
даунич, тебя по дружески подкололи, а ты реагируешь как твои любимые русаки, сразу агрессия, оскорбления, думаешь что тебе завидуют, пытаешься максимально залить желчью всех
наxуй тебе уезжать, ты идеально подходишь для этих мест
ты думаешь что страна xеровая, но ты не заметил как стал эталонным представителем этой страны
подколоы бывают разные.Одно дело подколы,но когда это происходит регулярно и делается исключительно,чтоб меня задеть - то это рано или поздно начинает выводить из себя. Ибо подобную ахинею несут все без разбору и не для "Подколоть",А именно чтоб задеть и оскорбить

Добавлено через 1 минуту
а ну да,чтоб быть "НЕ ТАГИМ КАК УСЭ",надо сидеть с каменным ебалом,заходить на всякие там пикабу и где еще сидят дегенераты травить разного рода гавно-истории и ныть,что правительство гавно,нихуя при этом не делая и веря,что ОТ КОХДАНИТЬ ПРИДЕТ ТОТ,ХТО УСО ПОМИНЯЕТ,ОТ ТОГДА Я ОТОРВУ СВОЮ ПРИРОСШУЮ К ДИВАНУ СРАКУ И ПОЙДУ ЗА НИМ!
Ну или быть как тираныч,жить в говне,бухать,читать книги,цитировать их всем,а потом обвинять собеседников в тупезне.Типо жизнь прекрасна,ты живешь и не жалуешься,временами поднимаешься за счет тупорылости окружающих людей.Тупорылость которых заключается не в прямой тупости,А в том,что они не читали какое-то гавно которое читал ты. И жизнь в принципе прекрасна,потягиваешь коньячек по вечерам или пивасик,пока дядя володя и его свита не запретила. И как личность ты не теряешь веса для себя любимого. Каеф.

Quote:
Last edited by JohnRocket; 08.10.2018 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 10:56
а ведь где-то сейчас плачет тираныч...
Old 08.10.2018, 11:18
то чувство, когда комнатный пездюк учит как жить тираныча толком ничего, не зная о нём
помоему у мистера сосуна осеняя депрессия
мексиканец? alo meks kak tam na NA? priem! vines brazilskiy mysor?
Old 08.10.2018, 11:38
Originally Posted by Tabz24x7:
то чувство, когда комнатный пездюк учит как жить тираныча толком ничего, не зная о нём
а ты о чем знаешь?как правильно очко лизать,чтоб блага получать?Давай расскажи мне кул сторей о своем "О***нном" опыте,на которой мне так же ***** как на твое существование.Но при этом ты рябишь перед глазами и доебываешь .Что-то в духе комара,вроде безобидная летающая ***та,а когда начинает летать над ушами - начинает забывать и волей не волей укусит,а тебе потом ходить чесать укус который проходит только с течением времени

Добавлено через 12 минут
Я просто о***ваю временами,то есть по твоей ****ей логике,ты несущий ***ту которая относится исключительно к твоей жизни - прав и вообще все тебя обязаны слушать.А я несущий такую же ***ту относящуюся к моей жизни - несу хуйню и ваще пидор без права на мнение и ваще,так-как я не веду потре****ский образ жизни и предпочитаю сидеть дома в тишине,ежели кутить как ебанат среди людей которые мне не приятны - то опять же я блять ебан. Ответь мне на вопрос блять,у тебя точно с "Логикой" все в порядке?Может частые употребления алкоголя и ведение отношений с недалекими людьми что-то пошатнуло в твоем разуме? Я не считаю далбоебизм чем-то врожденным,человек становится далбоебом не по своей воле,чаще всего обитая в не правильной "Компании" человек теряет связь между "Нормой" и тем самым фактором "Ебаната" и ему кажется,что ***та которую делают все - единственно правильная и остальные взгляды и вообще образы жизни - не правильны и ваще присуще "Неудачникам"

Quote:
Last edited by JohnRocket; 08.10.2018 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2018, 13:02
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
а ну да,чтоб быть "НЕ ТАГИМ КАК УСЭ",надо сидеть с каменным ебалом,заходить на всякие там пикабу и где еще сидят дегенераты травить разного рода гавно-истории и ныть,что правительство гавно,нихуя при этом не делая и веря,что ОТ КОХДАНИТЬ ПРИДЕТ ТОТ,ХТО УСО ПОМИНЯЕТ,ОТ ТОГДА Я ОТОРВУ СВОЮ ПРИРОСШУЮ К ДИВАНУ СРАКУ И ПОЙДУ ЗА НИМ!
в данном контексте политота тут не причем вообще, основной посыл в том что ты ведешь себя так, будто я зашел на форум к дотерам патриотам
ненавидишь всех вокруг, но при этом не отличаешься(по крайне мере в общении) от них нисколько
P.S ты так говоришь будто возможность свалить это твоя заслуга, для которой ты прилагал много усилий, так ли это?

Posting Rules