Откуда, думаешь, у тебя вот эти все русофобские невротические всплески? Они означают борьбу с собственным великоросским началом! Не был бы ты потомственным урусом, потомком Великого Свентослава Хоробрэ, не было бы и этого твоего внутреннего противостояния. В тебе говорят древнерусские боги! Сам Сварог говорит тебе: опомнись, сын! Славь Навь, Явь и Правь! Сам Велес охраняет по ночам сон своего запутавшегося потомка! Сам Перун ограждает тебя от обманом ворвавшихся в твое больное сердце иноземных призраков!
скучно на работе, аж тоска.
вчера что-то вспомнил молодость, так захотелось водник опустить, что сразу вспомнил клятого мексиканца с его грузией и в расстройствах спать пошёл
а еще тираныч со своим таем, все настроение испортил
кажется меня взяла за жопу осеняя депрессия
Откуда, думаешь, у тебя вот эти все русофобские невротические всплески? Они означают борьбу с собственным великоросским началом! Не был бы ты потомственным урусом, потомком Великого Свентослава Хоробрэ, не было бы и этого твоего внутреннего противостояния. В тебе говорят древнерусские боги! Сам Сварог говорит тебе: опомнись, сын! Славь Навь, Явь и Правь! Сам Велес охраняет по ночам сон своего запутавшегося потомка! Сам Перун ограждает тебя от обманом ворвавшихся в твое больное сердце иноземных призраков!
куда там записываться за 99 девственицами?А то чет православие уныло
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
естественно, тебя наверное уже все ближайшие алкомаркеты vip клиентом считают
самое обидное, когда тебе продавцы деликатно намекают что то вроде "если бы я так же часто за алкоголем ходила, я бы нужные скидочные карты всегда с собой носила"
а сама даже и не врубается, в каком состоянии мозг, когда так же часто, как я, по алкомаркетам ходишь
Встал в 7 утра, 650-й в очереди.ПРошло 2 часа,250-й .Если эти пидаарсы будут опять рандомно кикать как позавчера.То я ебал их рот
Добавлено через 37 минут
бля,еще зашел оказывается эти пидарасы вечером кикали рыбаков.Ведь когда я уходил спать в 17:00 было 180 рыбацких сосок,сейчас зашел 87 еще осталось.С учетом того,что интернет у меня выбивает в 2-3 ночи по москве,то выбили меня примерно часов в 8+-. ****ие гандоны.
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 06.10.2018 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
бля,еще зашел оказывается эти пидарасы вечером кикали рыбаков.Ведь когда я уходил спать в 17:00 было 180 рыбацких сосок,сейчас зашел 87 еще осталось.С учетом того,что интернет у меня выбивает в 2-3 ночи по москве,то выбили меня примерно часов в 8+-. ****ие гандоны.
Эх... верните времена когда заходишь такой в каты,видишь хороший спот и еблан какой-то качается.Подошел дал ему пару раз в ебало,потом отмылся с одного моба и крабишь,пока он не вернется.А как возвращается опять в ебало
Quote:
ясен капитан, что стоит брать любой буст, который можешь позволить
смысл таскать деньги в кармане, когда они могут приносить пользу
может еще спросишь, стоит ли брать люксор пуху или подождать, пока топ Ц в продаже появятся
ясен капитан, что стоит брать любой буст, который можешь позволить
смысл таскать деньги в кармане, когда они могут приносить пользу
может еще спросишь, стоит ли брать люксор пуху или подождать, пока топ Ц в продаже появятся
вопрос в том,что 7% даст на столько писечную прибавку,что в принципе ее даже не заметишь без фулл буста.Бараны как не падали с одной плюхи - так и не будут падать.Вопрос в том,что не будешь выглядеть как пидор в лунном сете
Quote: