Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Что? Я задел чувства каких-то меньшинств?
Ты задеваешь чувства меньшинств своим существованием, если до сих пор не в курсе о мультикультурных течениях Запада. Пора бы призадуматься и стать черным... ну или геем. Скоро на всяких Твитчах будут давать баны за то что ты белый мужчина.
Quote:
Originally Posted by Маэстро
Originally Posted by Маэстро:
Ты задеваешь чувства меньшинств своим существованием, если до сих пор не в курсе о мультикультурных течениях Запада. Пора бы призадуматься и стать черным... ну или геем. Скоро на всяких Твитчах будут давать баны за то что ты белый мужчина.
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Ты рада за него?
А почему нет, все же злорадно пытались у него людей отохватить, когда они в Вагхи ушли, а он взял и у других повыхватывал. Правильной дорогой идет, не зря с Маззиком дружил )
Ссылку в пм отправлю на завершающую статью, в ней под катом будет список всех 20 статей. Там обычные описания механик клановых, на примере моего клана, не думаю что тебе будет интересно.
Шо с петс случилось? Шо со статорис случилось? Вычо, братцы, обделались чтоли? А как же подготовка к осаде? Симпл такие речи двигал, уфуф, а в итоге пшик...
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Шо с петс случилось? Шо со статорис случилось? Вычо, братцы, обделались чтоли? А как же подготовка к осаде? Симпл такие речи двигал, уфуф, а в итоге пшик...
странно, что претсов победил клан БС, а на форум первым вылез дурачок из ОС
Quote:
Originally Posted by DoubleSoul
Originally Posted by DoubleSoul:
странно, что претсов победил клан БС, а на форум первым вылез дурачок из ОС
Та на вас ваще пофиг, так, чисто до кучи. Но обосраться со статоресами... на последней осаде... забей. Потом томный чел на стриме рассказывает про "сарайную" подготовку.
Та на вас ваще пофиг, так, чисто до кучи. Но обосраться со статоресами... на последней осаде... забей. Потом томный чел на стриме рассказывает про "сарайную" подготовку.