Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 02.10.2018, 18:04
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Swegga:
ыыыы я абизьяна у-у-у-у я читать только первое предложение ыыы
Не, я не думаю, что ты тупой.

Old 02.10.2018, 18:39
До Страйкера я играл на Куноичи и дрался внутри рейда заходя в топ10 чаше всего по КК.
В отличии от нынешних криворуких дебиков которые стараются чайковать где то фраги и радуются этому.
И в отличии от них же не проходил полный курс Лучка/Сорка => Маг, ДК, Фура, Лань => Куноичи/Ниндзя бгггг.

В целом сейчас только рейд Претцов правильно применял инвизов. С учетом потери двух человек хз как будет дальше.
А не дают им офигенные команды по время осады "ИГРАЙТЕ ОТ СВОЕГО КЛАССА111онеоне "
Old 02.10.2018, 22:21
Спасибо за осаду, да.
Old 03.10.2018, 00:32
Originally Posted by Shrap:
Спасибо за осаду, да.
Вам тоже. Было весело. да.
Old 03.10.2018, 01:06
malder2OOO's Avatar
Старожил
Originally Posted by maikelele5k:
Да Свазз ваще быдлота, забей, только на людях маскируется.
Да я заметил.
Old 03.10.2018, 09:08
Гигант мысли
Спасибо за осаду, да.
симулятор охранника кукурузы. отличная осада, спасибо, да.
Old 04.10.2018, 06:37
Субботняя осада, когда остались бс и идд -
https://img-9gag-fun.9cache.com/phot..._460svvp9.webm
Old 04.10.2018, 12:11
Маньяк
Ребят, что случилось ? Где интриги/расследования ?
Скучно без вас как-то (((
В предверии вайпа вот... Epicnpc.com
Самое время покорять этот прекрасный Эдем Европы, полностью благоухающий ароматом свободы и любви к ближнему востоку, зазывающий братским сердцем к себе в гости на пмж своей любовью к сахарным тунельчикам.

Добавлено через 3 минуты
Гуляя по РУ бдо твичу наткнулся на одного стримера, там в процессе вещания происходило общение КЛа и приближенных. Голоса и манера разговора жутко навеяла на сего персонажа:
Last edited by uncode; 04.10.2018 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2018, 14:43
А видели - срыв покровов от Эринии?

http://ipic.su/img/img7/fs/BL.1538653142.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/bl2.1538653503.jpg
Old 04.10.2018, 15:19
C0rsar's Avatar
Знаток
Да начхать, вот что будет после 12 октября сего года.
Old 04.10.2018, 15:20
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
да и так было ясно что соскамила кланчик себе. чтоб после вайпа продать

Old 04.10.2018, 15:36
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер

Originally Posted by Florenda:
А видели - срыв покровов от Эринии?

Последней каплей стало то, что стали отменяться осады, причем подавалось это под любым соусом. То не рассчитали и не успели поставить кип, то места были заняты и далее, и далее. Один раз даже с привлечением меня. Причем это было настолько все обставлено, что если бы не информация от человека, напрямую в этом участвовавшего, я бы наверно и по сей день думала, что из-за меня не поставился кип. Для меня было шоком узнать, что рейд-лидер лишает свой клан (весь состав) осады, для того, чтобы поддержать в качестве ополчения других. И не просто других, а бывшего принципиального противника.

Не плохо так она по Гарро прошлась, напомните с кем осада была у Бл когда они не поставились и пошли в ополчение?
Old 04.10.2018, 15:43
Во что проще поверить:
1. Привлечь КЛа (который не играл кучу времени) к установке кипа, обставить всё так, чтоб кип не поставился (обставить всё так, чтоб кип не поставился из-за КЛа) и всё, ради того, чтоб пойти в ополчение за Статорес.
2. Банальная обида Эринии на Гарро и притягивание за уши фантастических ситуаций.

black-sails.su
Old 04.10.2018, 15:54
С учетом неоднократного ****абольства гары на стримах и подкастах, без какого либо зазрения совести, а так же все последовавшие действия после создания вагов - версия эринии более чем правдоподобна. Парниша реально так поехал крышей и готов на любые действия и козни только ради каких-то победок в бдошке.
Old 04.10.2018, 15:55
Гигант мысли
Originally Posted by Svazz:
Во что проще поверить:
1. Привлечь КЛа (который не играл кучу времени) к установке кипа, обставить всё так, чтоб кип не поставился (обставить всё так, чтоб кип не поставился из-за КЛа) и всё, ради того, чтоб пойти в ополчение за Статорес.
2. Банальная обида Эринии на Гарро и притягивание за уши фантастических ситуаций.
Если учесть как всё вышло, то в первое я поверю больше. Настроить людей против КЛа и увести клан... прям как ты в АА
Old 04.10.2018, 16:09
Слишком сложно... Зачем Гарро вообще кого то настраивать и уводить от абсолютно бесполезного не играющего человека в клане? Исключительно медийность Гаро привлекала игроков в БЛ, назовите хоть одного игрока кто пришел в клан к КЛу Эринии? Блэт представляю как горели жопы у людей на осадах без продленных контрактов и наличия ТП.
Old 04.10.2018, 16:09
Порофлил с вычерпывание воды, прям спастельница малибу .
жду продолжения, когда окажется что во всем виноваты рептилоиды, и только космические blattoptera sapiens воскресят таг бл

Old 04.10.2018, 16:12
Originally Posted by Rampagge:
Если учесть как всё вышло, то в первое я поверю больше.
тут каждый решает для себя.
Но следующее твое высказывание дает понять, как реальность обрастает выдумкой.
Originally Posted by Rampagge:
Настроить людей против КЛа и увести клан... прям как ты в АА
1. Против КЛа Техномага никто не был настроен против. С Серегой до сих пор общаемся. Конфликт спровоцировали офицеры клана.
2. КП ДжедиКея ливнуло за неделю до основного конфликта.
3. КП-лидер Найн был забанен в тс офицером. (Найн эту тс и оплачивал, бтв, самый смешной момент).
4. Поскольку Найна привел в клан я и играли и РЛли мы вместе кпшками, кп потребовало уйти при подавляющем перевесе голосов (против ухода был только один игрок из моей кп).
5. КП Хирцина ушло вслед, понимая, что офицеры (офицеры из Евы, не из АА) правят бал.
6. Решили создавать новый клан и вот тут я уже сглупил, повевшись на то, что кланлидером лучше быть мне. Такого техничного развода я давно не встречал. Часик на брейншторм с названием клана, пара часиков на покупку домена, переезд в тс и первые трое суток безвылазного пвп на кракене - клан готов.

А потом заходишь такой в бдо на стримы некоторых личностей и слушаешь, как я настроил людей против КЛ и увел клан в АА.
РА в АА - 700+ человек, ушло около 140, лично моя кп - 16 человек, у Найна около 20, остальное рейды Хирцина и ДжедиКая.

black-sails.su
Old 04.10.2018, 16:16
А потом заходишь такой в бдо на стримы некоторых личностей и слушаешь, как я настроил людей против КЛ и увел клан в АА.
а БТЖ и Классик говорили,что ты норм чел, а ты клан в АА увел

в поисках приключений...
Discord

Old 04.10.2018, 16:16
tiamant's Avatar
Маньяк
Берсеркер
Во что проще поверить:
Там самое забавное когда Статоресы стали принципиальными врагами бл?
Old 04.10.2018, 16:19
Слишком сложно... Зачем Гарро вообще кого то настраивать и уводить от абсолютно бесполезного не играющего человека в клане? Исключительно медийность Гаро привлекала игроков в БЛ, назовите хоть одного игрока кто пришел в клан к КЛу Эринии? Блэт представляю как горели жопы у людей на осадах без продленных контрактов и наличия ТП.
Ну видимо в бл гаро был связан по рукам и не мог творить все что в его башку взбредет, будучи просто рлом. Теперь его ничего не сдерживает, может еще больше ****аболить на стримах, тагать любой мусор, заранее засасываться с кем угодно а потом балаболить, что никаких договоренностей не было, кикать мемберов ради нанятых шлюханов из претсов и т.п.
Old 04.10.2018, 16:22
Originally Posted by shd13:
а БТЖ и Классик говорили,что ты норм чел, а ты клан в АА увел
я и в мушке пытался увести, но БТЖ пропал (как всегда) и план сорвался.

black-sails.su
Old 04.10.2018, 16:27
Originally Posted by wipe:
Ну видимо в бл гаро был связан по рукам и не мог творить все что в его башку взбредет, будучи просто рлом. Теперь его ничего не сдерживает, может еще больше ****аболить на стримах, тагать любой мусор, заранее засасываться с кем угодно а потом балаболить, что никаких договоренностей не было, кикать мемберов ради нанятых шлюханов из претсов и т.п.
Ну видимо тем игрокам которые играют с Гарро нравится такое поведение их лидера. Осуждать ли их за это? Я думаю не стоит. У всех есть свои недостатки...
Old 04.10.2018, 16:29
я и в мушке пытался увести, но БТЖ пропал (как всегда) и план сорвался.

в поисках приключений...
Discord

Old 04.10.2018, 16:32
Originally Posted by tiamant:
Там самое забавное когда Статоресы стали принципиальными врагами бл?
Как мне кажется это как то связано с писей мазика и губой Эринии
Posting Rules