Quote:
Originally Posted by Rampagge
Если учесть как всё вышло, то в первое я поверю больше.
тут каждый решает для себя.
Но следующее твое высказывание дает понять, как реальность обрастает выдумкой.
Quote:
Originally Posted by Rampagge
Настроить людей против КЛа и увести клан... прям как ты в АА
1. Против КЛа Техномага никто не был настроен против. С Серегой до сих пор общаемся. Конфликт спровоцировали офицеры клана.
2. КП ДжедиКея ливнуло за неделю до основного конфликта.
3. КП-лидер Найн был забанен в тс офицером. (Найн эту тс и оплачивал, бтв, самый смешной момент).
4. Поскольку Найна привел в клан я и играли и РЛли мы вместе кпшками, кп потребовало уйти при подавляющем перевесе голосов (против ухода был только один игрок из моей кп).
5. КП Хирцина ушло вслед, понимая, что офицеры (офицеры из Евы, не из АА) правят бал.
6. Решили создавать новый клан и вот тут я уже сглупил, повевшись на то, что кланлидером лучше быть мне.

Такого техничного развода я давно не встречал. Часик на брейншторм с названием клана, пара часиков на покупку домена, переезд в тс и первые трое суток безвылазного пвп на кракене - клан готов.
А потом заходишь такой в бдо на стримы некоторых личностей и слушаешь, как я настроил людей против КЛ и увел клан в АА.

РА в АА - 700+ человек, ушло около 140, лично моя кп - 16 человек, у Найна около 20, остальное рейды Хирцина и ДжедиКая.