Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 30.09.2018, 11:42
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by metaxa:
Не хочу тебя расстраивать, но Чеви бегает в 6 дк сете с 7 сомом. Таликом баюма, ак и корой.
Перечисли что из этого его личное ну кроме пушки.Я просто помню как он ныл тут что Шон там его кинул.
Old 30.09.2018, 12:41
Originally Posted by ozZ:
Перечисли что из этого его личное ну кроме пушки.Я просто помню как он ныл тут что Шон там его кинул.
Очень интересно, как же он ныл тут?
Ну дк его личный. Но что это меняет? Посыл был, что чуваки поиграли бы на дд с условием наличия буста для чара. Вы решили подколть Чеви, мол он хочет без буста за дд играть. Я показываю, что у Чеви есть буст для комфортной игры на дд. Причем его вклад в получение этого буста немалый. Специфика классика такова, что личные дорогие плюхи могут лично позволись себе немногие, в том числе, потому что того же эпика просто ограниченное количество на сервере. Однако если грамотно подходить к организации партийной игры, то можно обеспечить себя вменяемым эквипом выше среднего. Я думаю, если бы эпик получался как в ранних версиях ла2, а именно 1 предмет давал фул буст, а не 4, то цена его была бы совершенно иной и доступность так же. Ла2 сделали максимально командной игрой, не понимаю наезды в стиле "какие лично твои заслуги"
Old 30.09.2018, 12:44
раритетные гвг залили сегодня на ютубчик , отдельное спасибо обоим участникам

Old 30.09.2018, 13:02
Эти пвп выкладывались и обсуждались раньше. Ролик , вероятнее всего, просто переделали и перезалили.
Old 30.09.2018, 13:30
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
Очень интересно, как же он ныл тут?
Ну дк его личный. Но что это меняет? Посыл был, что чуваки поиграли бы на дд с условием наличия буста для чара. Вы решили подколть Чеви, мол он хочет без буста за дд играть. Я показываю, что у Чеви есть буст для комфортной игры на дд. Причем его вклад в получение этого буста немалый. Специфика классика такова, что личные дорогие плюхи могут лично позволись себе немногие, в том числе, потому что того же эпика просто ограниченное количество на сервере. Однако если грамотно подходить к организации партийной игры, то можно обеспечить себя вменяемым эквипом выше среднего. Я думаю, если бы эпик получался как в ранних версиях ла2, а именно 1 предмет давал фул буст, а не 4, то цена его была бы совершенно иной и доступность так же. Ла2 сделали максимально командной игрой, не понимаю наезды в стиле "какие лично твои заслуги"
Посыл как раз и был в том что Чеви хотел играть и играет только в топ эквипе и топ пачке.Все не нужно ничего домысливать. Это подтверждает его бывшие пати Шона Фишера и Вашего
Old 30.09.2018, 13:41
шон топ пачка
Old 30.09.2018, 13:50
Originally Posted by ozZ:
Посыл как раз и был в том что Чеви хотел играть и играет только в топ эквипе и топ пачке.Все не нужно ничего домысливать. Это подтверждает его бывшие пати Шона Фишера и Вашего
В чем тогда претензии к эквипу? Чеви бегаает в отличном шмоте и выдает максимум кпд от имеющегося буста.
Old 30.09.2018, 14:02
ozZ's Avatar
ozZ
Гигант мысли
Зомби мутанта
В чем тогда претензии к эквипу? Чеви бегаает в отличном шмоте и выдает максимум кпд от имеющегося буста.
Почитай текст от Олимпии и мой пост -должно дойти И с чего ты взял про претензии там только констатация факта
Old 30.09.2018, 17:05
Originally Posted by Колдырь:
шон топ пачка

да норм рофлит безликий чудик солнечный бекс шон, все топ паки сервера перебрал. хотя это же знатоки с гохи с киселём в голове, скоро узнаю что я вообще драйверил своего чара и приходил на всё готовое. ох вейт уже что-то есть такое.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 30.09.2018, 20:55
а на данный момент топ сотав для маг пака, это ДА, конь некр, и любой элем или 2 некра?
Old 30.09.2018, 20:56
Z1nger's Avatar
Знаток
Спроси у топов, pm Shon

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 30.09.2018, 21:00
Originally Posted by Z1nger:
Спроси у топов, pm Sho
Не, шона это топ, я на плки то ходил только ради того что бы его послушать
Когда вы там уже ворветесь? или все заглохло и все ждут старта нового и смотреть что будет?
Old 30.09.2018, 21:36
Originally Posted by МедузаБот:
а на данный момент топ сотав для маг пака, это ДА, конь некр, и любой элем или 2 некра?
Все зависит от конкретной ситуации и задачи. Но признаюсь тебе, что костяк из 3-х магов лучше не трогать. ДА довольно спорная единица у магов на осадах. Крашер крашером, но не во всех случаях. Часто приходится вести ренж пвп и возможности дать крашер просто нет. Тогда ДА превращается просто в агробота с минимальным шансом притяжки. ВЛ с эпиком на стан даже лучше смотрелся бы. В небольших пвп можно овера менять на коня или коня брать и бардов на свап. Актуальность танка в локальных стычках значительно выше. Брать коня из расчета баффа серафима - полная чушь. Только как полноценного дд в норм шмоте.
Old 30.09.2018, 21:36
Z1nger's Avatar
Знаток
Когда вы там уже ворветесь? или все заглохло и все ждут старта нового и смотреть что будет?
Уже ворвались, вон вчера от 3 человек всемером ****ы получили

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 30.09.2018, 21:41
Все зависит от конкретной ситуации и задачи. Но признаюсь тебе, что костяк из 3-х магов лучше не трогать. ДА довольно спорная единица у магов на осадах. Крашер крашером, но не во всех случаях. Часто приходится вести ренж пвп и возможности дать крашер просто нет. Тогда ДА превращается просто в агробота с минимальным шансом притяжки. ВЛ с эпиком на стан даже лучше смотрелся бы. В небольших пвп можно овера менять на коня или коня брать и бардов на свап. Актуальность танка в локальных стычках значительно выше. Брать коня из расчета баффа серафима - полная чушь. Только как полноценного дд в норм шмоте.
Ну а ДА на осаде к примеру, пати уд что бы за эти 15 сек кого то прожать? Крашер понятно что не всегда а так, пати уд цепь фир, по поводу коня, может я чего не знаю? ну он дал серафима вызвал магнуса? Да и нюк же с норм павером теперь есть?
Ну, это нормально же
Old 30.09.2018, 21:54
Z1nger's Avatar
Знаток
Да и нюк же с норм павером теперь есть?
MeL ходил на осаду за коня, говорит что раздает он дай боже. Сказал что нужно делать пати из 4 коня, 4 глада.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 30.09.2018, 21:59
MeL ходил на осаду за коня, говорит что раздает он дай боже. Сказал что нужно делать пати из 4 коня, 4 глада.
Гладов это ты сюда наверное приписал, как любитель данного класса?
Old 30.09.2018, 22:32
Z1nger's Avatar
Знаток
Ну куда уж без них! Нет, ты видел как они зарядку красиво пуляют?

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 30.09.2018, 22:33
Ну а ДА на осаде к примеру, пати уд что бы за эти 15 сек кого то прожать? Крашер понятно что не всегда а так, пати уд цепь фир, по поводу коня, может я чего не знаю? ну он дал серафима вызвал магнуса? Да и нюк же с норм павером теперь есть?
Ну, это нормально же
Откат патиуд 15 минут, вот в чем проблема
Я имел ввиду коня надо одеть нормально , как мага. Сет+6, пушка хорошая, талик, ак. Делать размен мага на коня я бы не стал. Только если четвертым дд брать.
Old 30.09.2018, 22:54
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
это от кого?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 30.09.2018, 23:07
MeL ходил на осаду за коня, говорит что раздает он дай боже.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 30.09.2018, 23:11
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by Икона:
это от кого?
Хз какие то неадекватные трешеры. Ангелос и что то там.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 30.09.2018, 23:11
это пати ваесок же

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off