Ты ведь даже не понимаешь, что для управления людьми не нужно носить форму. Вот поэтому я и буду рулить - интеллект)
ДАУН с большой буквы . Кто тебе сказал что ты будешь рулить ??? Если у руля ВСЕГДА сынки и дочки и другие родственники капиталистов . Если сейчас тебе нихуя не дали , то и потом нихуя не достанется .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября. /ТАСС/. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, занявший во втором туре голосования на выборах губернатора Приморья второе место, высказал несогласие с возможной отменой результатов выборов губернатора Приморья. Об этом он сообщил в среду ТАСС.
"Это полный абсурд. Зачем это делать? У нас по законодательству должно быть как минимум для того, чтобы отменить результаты выборов, 25% участков. Нет, не согласен. Мы избрали губернатора", - заявил он.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Депутаты Госдумы на треть сократили себе размер штрафа за прогул заседания — до 1/9 зарплаты. То есть, если средняя зарплата депутата — 360 тыс. рублей, то штраф теперь составит не 60, а 40 тыс. рублей. Мелочь, а приятно!
А если всякие «бузотёры» продолжат писать в интернете, что депутаты вконец обнаглели, то для них слуги народа предусмотрительно решили поднять штрафы за так называемую «клевету в интернете».
Группа депутатов во главе с единороссом Дмитрием Вяткиным внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы до 200 тыс. рублей за распространение в интернете «порочащей информации». Если что, сейчас аналогичные штрафы составляют до 2,5 тыс. рублей.
Ты меня с драгги попутал похоже - я никогда к строительству отношения не имел
это не важно хозяин стройки ты или хозяин магазина комплектующих,важно, что на тебя работают, а ты присваиваешь часть их заработка т.е. прибавочную стоимость
В строительстве просто поприбыльнее...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
это не важно хозяин стройки ты или хозяин магазина комплектующих,важно, что на тебя работают, а ты присваиваешь часть их заработка т.е. прибавочную стоимость
В строительстве просто поприбыльнее...
Я щитаю, что это несправедливо - комаэльфы должны работать за еду, а хозяин сам разберётся с полученной прибылью. Лохам все равно бабки не нужны
Разница в том, что кругозор у человека путешествующего по всему миру и имеющего доступ к благам цивилизации несколько выше, чем у обиженных им, путешествующих не дальше нелюбимой работы и рюмочной
Ну, а обвинение в звездабольстве надо чем-то подкрепить, иначе звание почетного звездабола переходит к изначально выдвинувшему обвинение. Уверен, ты можешь опровергнуть факты в видео выше?
Варламов периодически доставляет)
Он не так давно выкатил телегу про профсоюзы - типа лютая мафия, которая под предлогом борьбы за права быдланов активно набивает карманы (что, в общем, не далеко от истины) и что если кто из его работников заикнется про профсоюз - пойдет нахуй с голой жопой. Как тогда полыхнули жопы мамкиных революционеров и прочих совков - смотрел бы вечно
Да он вообще доставляющий чел: годно обоcpaл "Делимобиль" тот же, который активно пиарят в Москве и от которого все в таком восторге. Ровно один раз туда обратился и осталось впечатление от сервиса, словно я зашел в сельский магазин времен развитого социализма.
Видновский городской суд Московской области арестовал все акции «Совхоза имени Ленина», принадлежащие бывшему кандидату в президенты от КПРФПавлу Грудинину.