Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.09.2018, 10:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by kamaelf:
я и не сужу по своим,мои не отсиживались в тылу, как твои
По Бресту под ручку с нациками гуляли?)

Kittymeow
Old 19.09.2018, 11:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Хорошо что 90 закончились.
Ты противоречишь сам себе. Они никуда не делись.
Originally Posted by ENERGET1K:
колониальная ыкономика
Карго-культ.
Originally Posted by Wizzer:
Ещё раз: НЕПОСРЕДСТВЕННО в черте города.
Да насрать ваще. Тут не Марс. Города не под куполом. Дунет ветер и прилетит в электромобильный город кислотный дождь из промзоны, которая генерит электричество для "зеленого" города.
Originally Posted by SanSanoff:
Твоя квота 95 процентов ВИЭ, моя 30+ и может быть лет через 20 будет 60. Потребление угля растет , газа растет.
До 2022 года надо закрыть все АЭС в ФРГ.
Поэтому в настоящий момент порядка 40 процентов электроэнергии Германия получает за счет угля: в ФРГ строится 23 новые угольные электростанции и реализуется программа по модернизации старых ТЭС, за последние пять лет введено в эксплуатацию более 10 гигаватт новых угольных мощностей.
Долбоебу не понять, что ветряк не потянет серьезный тяжмаш и металлургию, только углеводороды и ядерная энергетика может покрыть потребности в этих гигаджоулях. Если вывести всю промышленность в Китай, который в рот ебал эколухов и дышит дымом как дракон, то можно обойтись и ветряком. Вот только на чем ты танки и самолеты будешь клепать, когда дракон в сторону твоих рынков голову заинтересованно повернет? На коровьем навозе и вентиляторах? Ими придется всю Европу заставить.

А зима близко мировая война наклевывается.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.09.2018, 11:47
madman4ik
Guest
https://lenta.ru/news/2018/09/19/vubr/

Глава ЦИК России Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора в Приморском крае недействительными. Об этом сообщает ТАСС в среду, 19 сентября.«Я предлагаю рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты выборов недействительными», — сказала она на заседании ЦИК.
Old 19.09.2018, 11:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
https://lenta.ru/news/2018/09/19/vubr/

Глава ЦИК России Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора в Приморском крае недействительными. Об этом сообщает ТАСС в среду, 19 сентября.«Я предлагаю рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты выборов недействительными», — сказала она на заседании ЦИК.
Удивительно. Впрочем, выборы признают состоявшимися - значительных нарушений не выявлено
Old 19.09.2018, 12:12
Textuler's Avatar
Мастер
Удивительно. Впрочем, выборы признают состоявшимися - значительных нарушений не выявлено
Ищенко-хуищенко - какая разница? Даже если будет 100% опозиционный губер - Москва надавит бюджетом - сожрут свои же Интересно другое, будут ли санкции к сотрудникам приморского избиркома

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 19.09.2018, 12:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Textuler:
будут ли санкции к сотрудникам приморского избиркома
Думаю, что санкции будут в отношении всей рашки
Old 19.09.2018, 13:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Textuler:
Интересно другое, будут ли санкции к сотрудникам приморского избиркома
конечно будут! Выговор за то,что так палились!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.09.2018, 13:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Думаю, что санкции будут в отношении всей рашки
Чем хуже - тем лучше.
Будут санкции - будет неиллюзорный повод жопы с диванов поднять.
Буржуи у власти необучаемые же, чувствующие безнаказанность, хотя столетие событий, которые их значительно проредили, недавно было, даже не отметили ни праздником, ни скорбью.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.09.2018, 13:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
По Бресту под ручку с нациками гуляли?)
один пропал без вести под Сталинградом, другой вернулся,выпил водки на 9 мая и умер от инсульта.Война продолжала убивать и в мирное время...

Философы это бездельники
Old 19.09.2018, 13:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Чем хуже - тем лучше.
Ох уж эти мамкины революционеры))

С удовольствием запишусь в гвардию какого-нибудь олигарха. Буду с улыбкой на лице доминировать и подавлять красножопых соплежуев)

Kittymeow
Old 19.09.2018, 13:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Мамкиных бузинессмэнов не спросили.

Old 19.09.2018, 13:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Предположу второй вариант: лолик будет меньше кушать

один пропал без вести под Сталинградом, другой вернулся,выпил водки на 9 мая и умер
стандартная история алконавтов - один набухался и потерялся в чужом городе, второй - дома же и отъехал после бояры. Ты бы сам с метиловым спиртом не злоупотреблял
Old 19.09.2018, 13:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Мамкиных бузинессмэнов не спросили.
Мамкин бизнесмен через месяц будет пить коктейли на пляже, а мамкин революционер горбатиться на благо мамкина бизнесмена и размазывать сопли по интернета)

Kittymeow
Old 19.09.2018, 13:22
kamaelf's Avatar
Предводитель

С удовольствием запишусь в гвардию какого-нибудь олигарха. Буду с улыбкой на лице доминировать и подавлять красножопых соплежуев)
закончишь то на осине или с колом в заднице

Философы это бездельники
Old 19.09.2018, 13:26

в каком полку служили-с? в гвардии олигарха как бе одним лизанием жеппы хозяина не обойдешься, а по итогу быстро и в мучениях сдохнешь, будучи слитым партнерам, как робяты пригожина

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.09.2018, 13:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
в каком полку служили-с? в гвардии олигарха как бе одним лизанием жеппы хозяина не обойдешься, а по итогу быстро и в мучениях сдохнешь, будучи слитым партнерам, как робяты пригожина
Буду рулить псами режима - тобой например)

Добавлено через 52 секунды
закончишь то на осине или с колом в заднице
Санёк, проснись, ты опять обоссался)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.09.2018 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2018, 13:35
Буду рулить псами режима - тобой например)
с какого перепугу чоповец с белым билетом будет кем-то там рулить?

а вот тебя к слову вполне могут бросить мясом в авангарде

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 19.09.2018, 13:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
с какого перепугу чоповец с белым билетом будет кем-то там рулить?
Ты ведь даже не понимаешь, что для управления людьми не нужно носить форму. Вот поэтому я и буду рулить - интеллект)

Kittymeow
Old 19.09.2018, 13:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты ведь даже не понимаешь, что для управления людьми не нужно носить форму. Вот поэтому я и буду рулить - интеллект)
будешь рулить, конечно будешь - в одной палате с наполеоном и христом. На рбк и мачана много времени будет. С наполеоном и померяешься интеллектом.
А форма там необязательна

Философы это бездельники
Old 19.09.2018, 13:41
угу в рамку и в атаку, прости, но твои навыки в стратегических игрульках едва ли будут рассматриваться
в той самой гвардии ты будешь обычным рядовым пушечным мясцом, слепо подчиняющимся какому-нить отцу-командиру с реальным боевым опытом
з.ы. ну а как такие как ты умеют рулить мы наглядно видим все 30 лет вставаниясколенн рашки, рискну предположить, что после первых дней "руления" тебя подвесит за яйца твое собственное подразделение

Old 19.09.2018, 13:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
будешь рулить, конечно будешь - в одной палате с наполеоном и христом
А форма там необязательна
Сорян, вы там сами как нибудь)

Добавлено через 1 минуту
угу в рамку и в атаку, прости, но твои навыки в стратегических игрульках едва ли будут рассматриваться
в той самой гвардии ты будешь обычным рядовым пушечным мясцом, слепо подчиняющимся какому-нить отцу-командиру с реальным боевым опытом
Это твои мечты о будущем, не мои)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 19.09.2018 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2018, 13:45
madman4ik
Guest
Сдриснет за бугор при первых признаках ****еца, инфа 99%
Old 19.09.2018, 13:47
Это твои мечты о будущем, не мои)
ой ли уже в кусты?
не ты ли только что пускал слюни о лолировании над совками в гвардейском подразделении какого-нить олигарха?

Old 19.09.2018, 13:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Как и ты - встретимся где-нибудь в ЮВА а вот всякие хейхачи с комаэльфами не смогут.
Old 19.09.2018, 13:48
да кому он там нахyй нужен, его ж даже не определишь на панель - излюбленное место всевозможных беломудельцев и ымыгранов
там ведь за один пи3деж на гохе платить не будут, а квартирку убиенной бабули сдавать таджикам уже не получится, вернее сказать получится, но на безвозмездной основе

Posting Rules