виззерам бензин надо продавать по тройным ценам я думаю, а вот сети государственных магазинов, торгующих по госценам после восстановления госплана можно бензин поставлять бесплатно для перевозки товаров
Естественно для этого надо национализировать банковскую систему и землю, чтобы убрать аренду и коммерческий кредит, как способы грабежа.
Тогда те же агрохолдинги смогут снизить себестоимость производства мяса и молока в разы, если им снизить тарифы на электричество и убрать поборы.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Я умею читать. Нифига ты не снизишь, это капля даже не в море, а в океане. Для тебя наверное неожиданность, но рядом с Мск есть крупный коксохим (МКГЗ) - хоть ты все автобусы замени на троллейбусы, это вообще никак не повлияет на фон.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
виззерам бензин надо продавать по тройным ценам я думаю, а вот сети государственных магазинов, торгующих по госценам после восстановления госплана можно бензин поставлять бесплатно для перевозки товаров
Естественно для этого надо национализировать банковскую систему и землю, чтобы убрать аренду и коммерческий кредит, как способы грабежа.
Тогда те же агрохолдинги смогут снизить себестоимость производства мяса и молока в разы, если им снизить тарифы на электричество и убрать поборы.
Из-за таких экономистов и проебали СССР
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
зарплата выше медианы
Не, тебе точно нельзя в госплан
Last edited by ДжорджЛукас; 18.09.2018 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Я умею читать. Нифига ты не снизишь, это капля даже не в море, а в океане. Для тебя наверное неожиданность, но рядом с Мск есть крупный коксохим (МКГЗ) - хоть ты все автобусы замени на троллейбусы, это вообще никак не повлияет на фон.
Посмотри на Сингапур - чистейший воздух, а город ничуть не меньше МСК
Ни разу не вранье, нечего было учить историю по советским учебникам
А что не так в советских учебниках про 17 сентября?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Из твоей же ссылки. Ты хоть прочти пост, с которым начал спорить)
Твоя квота 95 процентов ВИЭ, моя 30+ и может быть лет через 20 будет 60. Потребление угля растет , газа растет.
До 2022 года надо закрыть все АЭС в ФРГ.
Поэтому в настоящий момент порядка 40 процентов электроэнергии Германия получает за счет угля: в ФРГ строится 23 новые угольные электростанции и реализуется программа по модернизации старых ТЭС, за последние пять лет введено в эксплуатацию более 10 гигаватт новых угольных мощностей.
Твоя квота 95 процентов ВИЭ, моя 30+ и может быть лет через 20 будет 60. Потребление угля растет , газа растет.
До 2022 года надо закрыть все АЭС в ФРГ.
Поэтому в настоящий момент порядка 40 процентов электроэнергии Германия получает за счет угля: в ФРГ строится 23 новые угольные электростанции и реализуется программа по модернизации старых ТЭС, за последние пять лет введено в эксплуатацию более 10 гигаватт новых угольных мощностей.
А я писал про то, что 20 лет назад над зеленой генераций смеялись, а теперь 40%. Ну так)
Президент России Владимир Путин передал компанию «Чеченнефтехимпром» (ЧНХП) в собственность Чеченской Республики. «Принять предложение правительства Российской Федерации и правительства Чеченской республики о передаче в собственность Чеченской республики находящихся в федеральной собственности 100% акций открытого акционерного общества "Чеченнефтехимпром"»,— говорится в указе.