Quote:
Originally Posted by MikeNew
Разница есть и она огромна.
Это даже не говоря о наличие в меде кучи микроэлементов и витаминов.
Ты смотри - осторожней. Мёд - мягкое слабительное, а чай с мёдом заодно мягкое мочегонное.
После работы не полезно есть этих чистых углеводов вовсе - ни хлеба, ни мёда. Если ты внезапно слопаешь лишний бутер с медком, он сразу же будет оседать в жопе. Если на обед ты ел длинные углеводы, то до ужина фактически можно ничего и не есть. Если плющит - репку пожуй, йогурт, наконец, кефирчик... Нефиг тут плюшками баловаться
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
на самом деле, любой углеводород разлагается до угля и воды, грубо говоря
Если бы организм умел всё раскладывать до угля и воды, ему было бы просто не нужно разнообразия питания, микроэлементов, минералов и т.д. But no, universe loves diversity (c) ME2
Quote:
но фруктоза все равно самый сладкий из сахаров, а это, согласись, организму небезразлично. т.е., чтобы посластить чай, тебе молекул фруктозы нужно меньше, чем глюкозы, тем самым ты меньше употребляешь углеводов
По факту всё получится наоборот - ты положишь ту же ложку-две-три фруктозы, и нажрёшь чуть больше сладости. Не настолько больше, чтобы это мешало.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Antiquo
все равно я тебя есть не стану

и другим не советую
Недавно выдали шнобелевку за исследование... оказалось, что каннибалический рацион менее питателен, чем обычный мясной
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by gogijan
пора мне получать бейдж "просветитель и знаток"

Давно пора, но ты недостаточно целеустремлён для этого
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogijan
Продержись годик, а тогда уже подавай заявку
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy