Quote:
Originally Posted by KiiiRa
нюхни крахмала из под клубня и развейся на гохе !
Это был сарказм.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Самира
В огороде бузина, а в Киеве капуста
Добавлено через 4 минуты
Разговор вообще то шел не о крупных донатерах (чудаков-одиночек типа Фадлана я бы вообще не брала в расчет). Итак, позволю себе напомнить, что разговор начался с того, что игра в ла2 мешает человеку (в частности тебе) хорошо зарабатывать. В качестве аргументов я услышала в свой адрес джентльменский набор оскорблений, понимаю, что задаю слишком трудные вопросы и поэтому задам вопрос в другом контексте. Кто то из местных авторитетов (кажется, ВнезапнаяГолова) уже говорил, что "корейские игры" - очень дорогое удовольствие. Как по твоему неудачники с маленькой зарплатой (ибо игра в ЛА2 не позволяет им иметь больше) могут позволить себе играть в дорогостоящем проекте и даже как то при этом одеваться? В качестве подсказки: посмотри на ла2он, во что одеты персонажи даже не в топ кланах, а в мидл кланах типа Маджестик. И подумай, возможно ли все это иметь чисто игровым путем. Лично от себя скажу, что я вкладываю в персонажа ровно столько, сколько мне необходимо для комфортной игры, и у меня еще остается достаточно средств на другие радости жизни, естественно не на бухло, как у некоторых состоявшихся в этой жизни людей 
Ну я могу себе позволить бухло.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение пропало.....
Пожарю завтра картошечки лучше
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 25.08.2018 at 16:01.
Reason: Добавлено сообщение
|