Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 24.08.2018, 21:06
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Originally Posted by KamazPWNZ:
другой реакции от доширачника из подземелий я и не ожидал.

P.S. кстати хуже ножа чем ты и el1t я не встречал за все 10+ лет что я играл в ла2..
Ты меня с кем то путаешь, наверное

Old 24.08.2018, 21:26
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Wolto:
я не знаток года - но там же есть шоп? в котором овер докуя всего и чет туда прям не щимит народ играть или там нет пати аля инстинкта?
Скорее туда не щемит народ из-за пати Аля инстинкта

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 24.08.2018, 21:29
Elstan's Avatar
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Ну да, Как бы считать что фул шоп ударит по доширачникам это

Old 24.08.2018, 21:32
Originally Posted by HeroicValor:
Скорее туда
ну просто такой врыв с темой типо в шоп бы все засунуть и все ****ись будет такое се, играли с ботами (они же трейны) и без шопа и как то всем не плохо было, так, что тут куда интересней варианты были на тему изменений
Old 24.08.2018, 21:33
Ставший нарицательным
Берсеркер
Только массовые баны только хардкор

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 24.08.2018, 22:05
Originally Posted by metaxa:
Ну из фарм кат с хазада или падагрио конечно виднее
с хазада где онлайн 150 человек и его трейн мало фармит
Old 24.08.2018, 22:28
Originally Posted by RoxD:
с хазада где онлайн 150 человек и его трейн мало фармит

щас бы фармить трейном и при этом топить за расширения шопа и всяческого истребления дошиков, не чувствуешь что твоя логика в какой-то момент твой жизни сломалась? может слишком много в игре времени проводишь?
Old 24.08.2018, 23:49
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Года идут камаз все также рассуждает о демпе адены и революции
Old 24.08.2018, 23:58
щас бы фармить трейном и при этом топить за расширения шопа и всяческого истребления дошиков, не чувствуешь что твоя логика в какой-то момент твой жизни сломалась? может слишком много в игре времени проводишь?
я большую часть времени провожу на работе ты для человека который играет в мордорах и стримит как качается инстинкт , слишком ****лявый
Old 25.08.2018, 01:40
я большую часть времени провожу на работе ты для человека который играет в мордорах и стримит как качается инстинкт , слишком ****лявый

ты слишком п***лявый для человека который ботил на рпг клабах по соседству со мной и умолял тебя не убивать
Old 25.08.2018, 02:31
ты слишком п***лявый для человека который ботил на рпг клабах по соседству со мной и умолял тебя не убивать
для начала тебя у меня в скайпе или другой говорилке никогда не было, далее как ты бы мог убивать в ЗИ? ты случаем не человек ****абол?

я тебя знаю только как дауна с твича, большего ты в л2 не достиг и не показал уровень , ты в пачках играл вообще?
Old 25.08.2018, 03:32
для начала тебя у меня в скайпе или другой говорилке никогда не было, далее как ты бы мог убивать в ЗИ? ты случаем не человек ****абол?

я тебя знаю только как дауна с твича, большего ты в л2 не достиг и не показал уровень , ты в пачках играл вообще?

на IOP стоял на соседнем споте и плакал, кому ты рассказываешь сказки?

я ботил в 20-30 окон в те времена, зачем мне нужны эти пачки были? разница лишь в том что я осознал свою ошибку а ты и дальше доширачишь в игрульках и дефаешь своего хозяина как в игре так и на форуме....
Old 25.08.2018, 03:44
Я ботил на йопе на РПГ ? Ты лжец

Так и не увидел инфы играл ли ты вообще в л2 , а не фармил на хлеб всю жизнь
Old 25.08.2018, 03:46
Я ботил на йопе на РПГ ? Ты лжец

Так и не увидел инфы играл ли ты вообще в л2 , а не фармил на хлеб всю жизнь

ну тот человек называл себя Рокс, скорее всего это ты и был, просто мажешся, кач в лесу зеркал ты тоже не продавал?
Old 25.08.2018, 03:57
Как можно на хфе ботить на йопе вообще ?
Кач я продаю в лесу и что дальше ? Все ещё лф ответ на вопрос играл ли ты в л2 , а не дошил ботами ? В каких кп состоял и были ли вообще результаты ?

Добавлено через 8 минут
Ты мне напоминаешь фресно , а именно игрока в л2 через гоха клиент , он хочет касаться фактором и приписывает себе заслуги других людей хотя сам лс, которого сестра прокармливает . Ты же просто ботер который сидит только на твиче , где твоя кп или псевдо врывы на гк с огромными донатами на пати? Ты много чего с****ел за эти года

Проснусь прочитаю ответ , у тебя есть время найти людей или пруфы того что я на РПГ ботил рядом с тобой на йопе и просил не убивать, помимо тех вопросов которые я задал выше. Подумай над ответом и не пропадай с форума
Last edited by RoxD_renamed_732556_25042023; 25.08.2018 at 04:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2018, 04:29
Как можно на хфе ботить на йопе вообще ?
Кач я продаю в лесу и что дальше ? Все ещё лф ответ на вопрос играл ли ты в л2 , а не дошил ботами ? В каких кп состоял и были ли вообще результаты ?

Добавлено через 8 минут
Ты мне напоминаешь фресно , а именно игрока в л2 через гоха клиент , он хочет касаться фактором и приписывает себе заслуги других людей хотя сам лс, которого сестра прокармливает . Ты же просто ботер который сидит только на твиче , где твоя кп или псевдо врывы на гк с огромными донатами на пати? Ты много чего с****ел за эти года

Проснусь прочитаю ответ , у тебя есть время найти людей или пруфы того что я на РПГ ботил рядом с тобой на йопе и просил не убивать, помимо тех вопросов которые я задал выше. Подумай над ответом и не пропадай с форума

это была Грация Финал - это раз.
ты продаешь кач в лесу зеркал - это два.
ты дефаешь дошиков - это три.

меня не волнует твое мнение и я тебе ничем необязан, ты же даже не человек, ты просто дошик.

писать я буду и дальше какой Авотинш ***** и скаммерок, и дальше буду бить дошиков в подземельях, больше можешь ничего не писать, отвечать я тебе все равно - не буду.

P.S. стоял на Йопе всегда на одном и том же споте (жутко палевно,парень не умеет настраивать) а вокруг стояли мои боты на 4 спотах и каждому из них он написывал думая что это разные люди
Last edited by KamazPWNZ_renamed_978573_22012022; 25.08.2018 at 04:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2018, 04:41
Old 25.08.2018, 08:46
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
умолял тебя не убивать
у нас здесь Шерлок господа, доказательства неопровержимы

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 25.08.2018, 09:26
Успешные люди. Ботил в 30 окон на йопе. Стримил кач инстинкта в лоа. Собирал партию на хазаде для мержа с паагрио, чтобы гнобить Автыша. Бегает пкашником по катам. Прямо герой нашего времени=)
Это не брат топ скилловика тиравариора?)
Old 25.08.2018, 09:38
Ставший нарицательным
Берсеркер
Все мы одна семья все мы братья

Old 25.08.2018, 11:43

меня не волнует твое мнение и я тебе ничем необязан, ты же даже не человек, ты просто дошик.

писать я буду и дальше какой Авотинш ***** и скаммерок, и дальше буду бить дошиков в подземельях, больше можешь ничего не писать, отвечать я тебе все равно - не буду.

P.S. стоял на Йопе всегда на одном и том же споте (жутко палевно,парень не умеет настраивать) а вокруг стояли мои боты на 4 спотах и каждому из них он написывал думая что это разные люди
Я на гфе рпг играл у Кинга в пати и на йопе не стоял , ты просто ****абол выходит , ну ответь уже за все время игры в л2 ты только ботил на еду или хоть раз в пати играл ?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by metaxa:
Собирал партию на хазаде для мержа с паагрио
Он что то своим трейном с дв сделать хотел ?
Last edited by RoxD_renamed_732556_25042023; 25.08.2018 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2018, 11:59
Баги, фишечки, что за херня?

Old 25.08.2018, 12:12
Originally Posted by Vessontax:
-А точнее за 3 месяца до Августа я встал в очередь на геройство, Оли менеджер был тогда Салат.

-В Августе пытаясь начать фармить на Хиро ты мне говоришь что меня нет в списке. Говоря мне после этого может быть в след. месяце.

-Я же встал в сторону и уступаю без претензий Хиро ШК IceSoul, поговорив перед этим с ПЛом этого ШК Sent'om.

-В сентябре вижу что меня нету в списке вновь, и ты сказал что соло ШК не может быть Хиро.

-Ну я пытаясь в соло нафармить на Хиро, был кикнут после 2 недели фарма Оли.

Не с проста же писал что Святик по моим стопам пошел)

Так, не надо тут. Я никуда не шел, я слил одного хиро АВ потому, что Дзирт, даун, собирал кп, взял меня в рмт 74 лвлом а на след день сказал, что кп он собирать больше не хочет. РМТ качаться с рандомами нельзя, и т.к. мне на 74 лвле буквально небыло в РМТ места, я таким образом слился, после чего далее докачивался до 76 в рандомках.

Old 25.08.2018, 12:16
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Олимпия:
Баги, фишечки, что за херня?
https://www.youtube.com/watch?v=3yn_...ature=youtu.be
софтом пахнет
Old 25.08.2018, 12:21
Видел у кого-то в мувике подобное, там саммон бегал за ножом в хайде
Posting Rules