Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.08.2018, 09:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Спасибо Горбачеву, что нашел в себе мужество положить конец совку
Old 22.08.2018, 09:33
партноменклатура сложилась много раньше (отечественная война лишь усугубила положение дел), в этом плане влияние того же сталина на ее формирование однозначно больше, в этом свете и к тезисам троцкого прислушаться можно

Originally Posted by madman4ik:
Спасибо Хрущу за отмену диктатуры пролетариата
кхм, а как ее собственно можно отменить то, разве что декларативно, ну дык начиналось все с конституции 36 года, если уж на то дело пошло

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.08.2018, 09:39
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
партноменклатура сложилась много раньше (отечественная война лишь усугубила положение дел), в этом плане влияние того же сталина на ее формирование однозначно больше
Согласен, только при Сталине плохо или хорошо, но таки чистили партийные ряды. При Хруще же, имхо, они почуяли вседозволенность.
Old 22.08.2018, 09:45
Согласен, только при Сталине плохо или хорошо, но таки чистили партийные ряды.
дело не в чистке имхо, от обюрокрачивания сие никак не спасает, вон "почистили" коминтерн например, ну и левую оппозицию устранили, дык тем самым систему лишь зацементировали

я вообще как бе скептически отношусь к молебнам современных "левых" в адрес дядюшки джо, лепящих из него эдакого безгрешного агнца, тот же хрущ, я извиняюсь, каким образом в окружении сталина нарисовался?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.08.2018, 09:59
madman4ik
Guest
С коминтерном да, это конечно прокол был и серьезный, окончательно похоронивший идею мировой революции. А от обюрокрачивания никак не спастись. Даже китайские товарищи, проанализировав наш опыт, все равно сегодня имеют схожие внутрипартийные проблемы. И это, несмотря на принцип сменяемости кадров, внутрипартийные чистки и.т.д. Но если б они пустили дело на самотек то было бы гораздо хуже.

Добавлено через 7 минут
я вообще как бе скептически отношусь к молебнам современных "левых" в адрес дядюшки джо, лепящих из него эдакого безгрешного агнца, тот же хрущ, я извиняюсь, каким образом в окружении сталина нарисовался?
Затрудняюсь ответить как.
Last edited by madman4ik; 22.08.2018 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 10:18
С коминтерном да, это конечно прокол был и серьезный, окончательно похоронивший идею мировой революции. А от обюрокрачивания никак не спастись. Даже китайские товарищи, проанализировав наш опыт, все равно сегодня имеют схожие внутрипартийные проблемы. И это, несмотря на принцип сменяемости кадров, внутрипартийные чистки и.т.д. Но если б они пустили дело на самотек то было бы гораздо хуже.
о каких товарищах ты ведешь речь? при дэне кетай взял четко курс на уход от плановой экономики к рынку, а кпк выполняет функцию бюрократической надстройки в этом вертепе, где социальные противоречия бушуют похлеще, чем в нынешней россии

Old 22.08.2018, 10:37
madman4ik
Guest
о каких товарищах ты ведешь речь? при дэне кетай взял четко курс на уход от плановой экономики к рынку, а кпк выполняет функцию бюрократической надстройки в этом вертепе, где социальные противоречия бушуют похлеще, чем в нынешней россии
Я только в следующем году туда смотаюсь наверное. А так мой знакомый, живущий в Китае, говорит что старшим поколением там это воспринимается как временный аналог нашего НЭПа. Правда процесс чето уж сильно затянулся
Old 22.08.2018, 10:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
что характерно, больше всего дерьма на союз льют потомки партноменклатуры, квартирка убиенной бабули визера надо полагать тоже задарма досталась
ты, скай, изобличающий ныне совок во всем, с себя бы что ли начинал, вскрылся бы уже, очистил мир так сказать
Логично, потому что потомки номенклатуры гораздо лучше осведомлены о том, что представлял из себя совок, чем мамкины пролетарии, наслушавшиеся гоблоты в интернете.
Мир и так в 90 очистился от красной чумы, так что жить можно)

Kittymeow
Old 22.08.2018, 10:58
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
мда...
Old 22.08.2018, 11:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я только в следующем году туда смотаюсь наверное. А так мой знакомый, живущий в Китае, говорит что старшим поколением там это воспринимается как временный аналог нашего НЭПа. Правда процесс чето уж сильно затянулся
Как ты себе представляешь отмену частной собственности в Китае?))

Kittymeow
Old 22.08.2018, 11:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Как ты себе представляешь отмену частной собственности в Китае?))
Ну как: быдло так массово восстаёт, наиболее агрессивные особи захватывают оружие и начинают расстреливать буржуев, либералов и евреев. Имущество грабится и по чеснаку делится между быдлом, а потом все взявшись за руки идут в светлое будущее с бесплатными квартирами и иными ништяками
Old 22.08.2018, 11:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
Ну как: быдло так массово восстаёт, наиболее агрессивные особи захватывают оружие и начинают расстреливать буржуев, либералов и евреев
китайские евреи похожи на кетайцев, зачем пейсатый виззер хочет их расстрела?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.08.2018, 11:40
Мдаа, советы как обычно - все отнять у одних и разделить между другими
Old 22.08.2018, 12:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ДжорджЛукас:
отнять то,что отнято у народа необходимо, другого пути наполнения бюджета быть не может
Правительство расстрелять,путина в тюрьму на пожизненное,выбрать народное правительство,народный суд,парламент и народную милицию. Люстрация всех коррумпированных чиновников с полной конфискацией всего имущества
Восстановить систему советов на всех предприятиях,запретить выборы по партийным спискам
Вернуть советский земельный кодекс и земли в госсобственность, ликвидировать банки,вместо них создать офисы центрального госбанка,запрет на ссудный процент и процент по ипотекам

Философы это бездельники
Old 22.08.2018, 14:16
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 22.08.2018, 16:30
Логично, потому что потомки номенклатуры гораздо лучше осведомлены о том, что представлял из себя совок, чем мамкины пролетарии, наслушавшиеся гоблоты в интернете.
Мир и так в 90 очистился от красной чумы, так что жить можно)
ну разумеется, жирующая московская золотая молодежь и прихлебатели-лакеи во всем осведомлены лучше окружающих, что уж там, они во всем лучше, с твоими доводами я знаком
так чего ж ты с совком до сих пор борешься )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ДжорджЛукас:
холоп, это твои кумиры чубайсы как правило все отнимают и делят в узком кругу
ндс надо понимать тоже коммуняки повышают?

Добавлено через 5 минут
Ну как: быдло так массово восстаёт, наиболее агрессивные особи захватывают оружие и начинают расстреливать буржуев, либералов и евреев. Имущество грабится и по чеснаку делится между быдлом, а потом все взявшись за руки идут в светлое будущее с бесплатными квартирами и иными ништяками
винтовка рождает власть (с) между прочим мао

Last edited by ХейхачиМишима; 22.08.2018 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 17:04
Originally Posted by ENERGET1K:
вроде без паники я бы, скажу честно, уверовал в тот момент

кручу-верчу ...

Old 22.08.2018, 17:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hуп со стажем:
вроде без паники я бы, скажу честно, уверовал в тот момент
он и без движков садится может

Философы это бездельники
Old 22.08.2018, 19:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну разумеется, жирующая московская золотая молодежь и прихлебатели-лакеи во всем осведомлены лучше окружающих, что уж там, они во всем лучше, с твоими доводами я знаком
так чего ж ты с совком до сих пор борешься )
Да лучше всяких одичалых с гор
Вообще совковый горижоп весьма неадекватен: я привожу пример фактов коррупции в совке, мне в ответ что-то про жирующую молодежь.

Kittymeow
Old 22.08.2018, 19:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Круто жиреть за счёт горных унтермешей. Они созданы, чтобы служить нам
Last edited by Wizzer; 22.08.2018 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2018, 19:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Круто жиреть за счёт горных унтермешей. Они созданы, чтобы служить нам
Они созданы чтобы страдать

Kittymeow
Old 22.08.2018, 20:10
Да лучше всяких одичалых с гор
Вообще совковый горижоп весьма неадекватен: я привожу пример фактов коррупции в совке, мне в ответ что-то про жирующую молодежь.
знатно припекло у сынка ворюги, отец значит гадил втихую, а сынуля сейчас оправдывает своего предка, рассказывая об ужасах совка, только вот закавыка в том, говноед, что воровали в союзе далеко не все
но в общем и целом твоя ненависть к союзу стала более объяснима

Old 22.08.2018, 23:32
Quote:
заметка в газете "Правда" (70–х годов или раньше):

Уточнение к статье, напечатанной в прошлом номере. К 2000 году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру или дом, но не к 14:00, а к 14:30. Просим прощения за допущенную неточность.

Добавлено через 35 секунд
P.S Анекдот конечно, если кто не понял, но он лучше всего объяснял суть совка
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.08.2018 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2018, 00:31
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
лучше всего объяснял суть совка
выборов нет, а обещания есть?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 23.08.2018, 03:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:

Добавлено через 35 секунд
P.S Анекдот конечно, если кто не понял, но он лучше всего объяснял суть совка
Сие религия и подобно дао, суть совка нельзя выразить словами: давали квартиры на халяву, но почему-то огромное количество людей до сих пор живут в бараках и коммуналках. Логично предположить, что таки давали эти хаты далеко не всем и получало их примерно то же число людей, что покупают их сейчас (а скорее - меньше), но вера и логика...
Posting Rules