Quote:
Originally Posted by Avtsh
Давайте определимся о каком бусте идет речь?
Мне кажется на данном этапе, адекватный буст, это 6 б сет, 79-80 левел, б пуха если физ 12+ маг А +5 или б +7-8 или С - 10 6 талисман, ак3 или орфен3 это на части дд из пати. т.е. если на человека то 1-2 первого левела эпика.
Твое мнение какой буст нужен для полностью комфортной игры?
вернусь к вчерашней теме - честно попытался посмотреть твои ссылки в первой же увидел тот самый мега кайт в 2 некра+фр и вот мои впечатления:
1) у вас сонг и видимо неплохая бижа - т.к. ни одного серьезного дебаффа нет, биш бегает баланс крутит, ничего сложного
2) валор и наверняка +6 а сет дает около 1600-1800 пдефа на маге (больше чем у сэра пылесоса на стриме в гц), в сочетании кк и чопом это дает даже от дестра в идеальной ситуации макс криты по 2-3к (если он включен и цель не бегает) - опять же ричего сложного, отбегай и нюкай
3) вы разряжаете грандюр и фир - с учетом как тогда они заходили - х2дпс и возможность тупо тормознуть толпу, снова ничего сложного - дави убивай
4) треш в тсе создает эффект напряженности и усердия, но на самом деле вы себе тока мешаете этим флудом
итого: в чем там скилл? ну да, в*****ли, нафармили, пересидели? конечно это никак не оправдывает толпу калек, которая послушно бежит вперед, но тут уже проблемы в голове рл, не понимающего что происходит и чем это кончится - отдельная песьня.
по шмоту: предлагаю вам ограничиться таким набором: +6б сет/+4а сет, +3 мж бижа, +4 а маг палка, кхп/цп старые лучше старые использовать, оденьте в качестве топ буста пару таликов 6 и например 1 лоу эпик 3его лвла на выбор. и покажите скилл - продержитесь хотя бы 60 секунд против того же еола:) по лвлу - думаю 79-80 щас норма для трудяг-работяг, постарайтесь не вдавить саблим.
сделайте фрапс с нагибом в таком сетапе и я (как и весь сервер с его гнилым комьюнити) поверю в святого автыша, стану честно глорить ваш скил и лайк стримы гекса.