Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.08.2018, 12:48
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by ARRRShi:
Если ты достаточной глупый, чтобы после всего тобой написанного просить примеры, то в этом нет никакого смысла - они не помогут.
Я уже 3 раза за полседнии хз сколько страниц просил тебя пруфы. только отмазы или хамство.Норм.
Old 16.08.2018, 13:15
Originally Posted by TGD:
Я уже 3 раза за последнии хз сколько страниц просил тебя пруфы. только отмазы или хамство.Норм.
В целом, всё что ты делаешь на форуме - ляпнешь какую то неведомую херню, и требуешь какие то пруфы. Я даже чекнул историю твоих сообщений:
Покажи пример плз.
Кто сгорел как сгорел пруф или это твоя фантазия?
ноль пруфов на все вбросы. НОрм.
Кто и где такое писал?

Да, между этими сообщениями были и другие, содержание которых, как правило, было похоже на речь паши техника под бустами, но всё таки, я вот понять не могу, почти каждый из претсовских клоунов, вещающих тут, на зеркальные просьбы "пруфануть" - говорят "а ты кто такой, а? я прец, а вот ты кто? я нибуду перед табой оправдываца! х** тебе а не пруфы вы все бомжи и мразы!", и вас шокирует, что после этого, на ваши просьбы "пруфануть" вас шлют нахер?
Old 16.08.2018, 13:17
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Я уже 3 раза за полседнии хз сколько страниц просил тебя пруфы. только отмазы или хамство.Норм.
Он думает этого тут достаточно, как например его идиотам-комьюнити с его стримов.
Old 16.08.2018, 13:33
C0rsar's Avatar
Знаток
Скушно, когда там БС, IDQD, и все остальные пойдут в крестовый поход на Претсов.
А то события последних осад унылы до невозможности....
Old 16.08.2018, 13:41
Originally Posted by C0rsar:
Скушно, когда там БС, IDQD, и все остальные пойдут в крестовый поход на Претсов.

а в атаку чего не сходите?
Old 16.08.2018, 13:54
C0rsar's Avatar
Знаток
Я не хожу, у меня лето.
А так хз может, надумают.
Но опять же вой про перекаченных овергиренных, либо свалят по кустам.
Old 16.08.2018, 14:07
Originally Posted by maikelele5k:
В целом, всё что ты делаешь на форуме - ляпнешь какую то неведомую херню, и требуешь какие то пруфы. Я даже чекнул историю твоих сообщений:
Будь любезен в вырезках гле я прошу пруфы также давать нарезку на чтоя прошу пруфы. Для наглядности, пусть люди делают сами вывод а не ты им. Или ты пропагандон и манипулятор?
Old 16.08.2018, 14:13
Originally Posted by C0rsar:
Понатагают разносортных *люх из принципиальных вартагов, сядут на пустую валенсию и рассказывают как дело не в деньгах с замков и как им при этом уныло, сидя 2 недели безвылазно и без файта. А может это страта такая? Как говорил один, нынче мембер претс, человечек - "Мы не хотим давать фана Претсам, мб тогда к ним перестанул *люховать.", но потом что то пошло не так.

Я хз, вот Симпл часто кричит что хочет что бы мы все пришли и взяли завоевали его на валенсии, и почему то в голову сразу приходит попсовый мемас...

Только вот почему то не байтится никто, видимо вам обидно, что пойди вы в атаку - посос и потеря валенсии. Останьтесь на валенсии - игра ради бустов замка не равно интересной игре (или уже равно?). Хотя, офк, о чём это я... Ведь найдутся мусорные челики, которые поведутся на бусты дропа и побегут писать заявки в претс, а не пытаться строить адекватную оппозицию. В любой непонятной ситуации - "пасаны, претсы сильнее, ливаем. Куда? Как это куда, в претс. Почему? Придумаем!"
Old 16.08.2018, 14:27
сидя 2 недели безвылазно и без файта.
кто?
Old 16.08.2018, 14:46
кто?
Конь в пальто.
Old 16.08.2018, 14:58
Какое то у Амарана лицо задумчивое, а Феджи как то на Сваза смотрит по особенному.
Old 16.08.2018, 15:00
Ghostep's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Akc1um:
Какое то у Амарана лицо задумчивое, а Феджи как то на Сваза смотрит по особенному.
А мне кажется это ты свою руку на руку свазза положил, гомосятина!
Old 16.08.2018, 15:04
Конь в пальто.
В следующий раз пожалуйста указывай временные рамки и точно название состава нашего великого тага. И все. Это будет аргументирована. А так в брос, а потом съезд или хамство. Нехорошо.
Old 16.08.2018, 18:12
В следующий раз пожалуйста указывай временные рамки и точно название состава нашего великого тага. И все. Это будет аргументирована. А так в брос, а потом съезд или хамство. Нехорошо.
В этот раз, как и в любой следующий, мне будет абсолютно плевать что ты там думаешь, что тебя не устраивает, да и в общем то и на тебя. Если я решу, что нужно доказать свои слова кому то - я докажу. Если я решу что этот кто то - недовольный дурачек с 10icq, который не понимает дефолтные вещи, и доказывать ему что то - пустая трата времени, то я вежливо пошлю его на *** и прямо туда. Тебе что то не нравится? Прямо туда и самой короткой дорогой, счастливого пути.

Добавлено через 18 секунд
Чиорт, потратил таки целую минуту своей жизни на это.
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.08.2018 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 18:28
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

Old 16.08.2018, 21:03
Originally Posted by Konoka:
Где осы кстати дерутся на нодах? БСов встретили Вааагхов видели, даже рейд Буцефалов, а осы на нодах бывают?

Привет. Чокак? Обратно на Т-1?
Old 16.08.2018, 21:08
Претсов - 60+ (Вроде)
Айди - 50-60
ОС - 63

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 16.08.2018, 21:39
Привет. Чокак? Обратно на Т-1?
А это заслуга ОС?

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by ARRRShi:
Претсов - 60+ (Вроде)
58
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 16.08.2018 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2018, 21:46
MbICb_renamed_1395303_21092022's Avatar
Гигант мысли
Добавлено через 30 минут
58
158, не ври людям!

Old 16.08.2018, 22:08
В 2 гильды вынесли Претсов, достаточно просто, думалось, что будет сложнее, если бы разресы были не такими короткими - возились бы в разы меньше времени.
Но стоит отметить, что они сильны, весьма.

Айдишек 1на1 снесли тоже относительно легко, им удавалось нас откинуть на разреспах, но не дотягивали немного.
В итоге несколько удачных заходов и они схлопнулись. Много шотных ребят, подозрительно много..

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Old 16.08.2018, 22:12
А это заслуга ОС?
Какая заслуга? О чём ты? Я спросил, увидел ли он ОСов на ноде, как мечтал, и пойдёте ли вы дальше "смотреть" на ОСов, или прыгать по т1 нодам. Просто это всё поместилось в "чокак". Причём тут ты, со своими глупыми вопросами, ваще не понимаю, ниразу.
Old 16.08.2018, 22:16
Он воно як
Old 16.08.2018, 23:31
Претсы на узле отлетели от ОС и теперь нас ждём много страниц откровений? Кек.Пока вы там ебловали мой крутой кланчик в 17 человек брал Т3. А БС нужно бы поучить своих не писать в белый чат говно. Это да. Свазз - тебе реквест.
Old 16.08.2018, 23:45
По накалу страстей я даже подумал что сегодня пятница.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.08.2018, 23:49
Гигант мысли
Originally Posted by Acolyte:
А БС нужно бы поучить своих не писать в белый чат говно. Это да. Свазз - тебе реквест.
БСы легиты и в белый не срут. Сходи глаза проверь к доктору.
Posting Rules