Прокачка есть? Есть
Побочные задания с диалогами есть? Есть
Нелинейный сюжет будет? Будет
Разная экипировка и фарм оной есть? Есть
Сбор ресурсов и лут монстров/людей есть? Есть
Почему ведьмак - рпг, а ассасинс крид - нет?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Прокачка есть? Есть
В смысле? Разрабы говорили, что рпг, но потом видимо опомнились и стали говорить об элементах рпг.
Прокачка есть? Есть
Я пока в это не верю просто. Обещать много чего могут. Диалоги могут ни на что не влиять. Прокачка похожа на Shadow of Mordor, что ролевой системой назвать нельзя. Нелинейный сюжет можно судить только после прохождения. В общем, в РПГ от убисофта пока слабо верится.
Прокачка похожа на Shadow of Mordor, что ролевой системой назвать нельзя
В Ведьмаке такая же
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
говорят там какой-то лютый и бессмысленный гринд в лучших традициях ммо-дро4илок, зато есть пет котик)
Не, не ММО *****лок, больше на западные ММО типа ВоВ и ГВ2 похожа. Мне пока нравится. Механики и экшон интересные, челендж присутствует. Думаю, буду играть так же, как и в ГВ2 играл. Заходишь в игру, выбираешь на какого босса идти - и месишься с ним. Пока что фаново, как через 100 часов будет - хз
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote: