Quote:
Originally Posted by Kvar
А какие элементы на этапе знакомства с игрой у вас сразу бы вызвали интерес?
Да я не оригинален, меня сейчас интересует изменение общего для всех игрового мира в зависимости от действий игроков. На обещании этого, например, Ashes of Creation стали топовой ммо на Кикстартере, так что таких как я - много.
Ну и, как я выше написал, надоело что ПвЕ - это только фарм бесконечных мобов. Хочется чтобы целью было не "убить моба - полутать усиление шмота - убить моба на уровень выше - полутать...", а глобальные эвенты.
Например, чтобы были зоны с опасной атмосферой (жара, холод, яд - что угодно) и чтобы пробраться туда надо было бы усердно собирать для своей команды соответствующую экипировку. Но само по себе это банально - сбор резистов под энкаунтеры мы давно уже прошли. Хочется, чтобы это был только первый этап освоения, чтобы одетые соответственно команды первопроходцев могли повлиять на обстановку в зоне в целом и, скажем, постепенно снижать негативные эффекты, в результате чего там появлялись бы игроки одетые в менее специализированный шмот, и все вместе они бы и дальше меняли ситуацию в опасной зоне.
Или наоборот - безудержный фарм беззащиных мобов внезапно вызвал бы проклятие на территорию, что превратило низкоуровневую зону в место опасное даже для прокачанных игроков.
Важно чтобы подобное было не эндгеймовой забавой для горстки ноулайферов, а основой геймплея с самых ранних уровней.
6kk ways 2 die. Choose 1!