Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Конечно нет, я всегда говорю откуда у меня информация и честно готов признать если был не прав. Ведь ты так же делаешь, не так ли?
Ты так и не признал, что про слоты на жрецах, которые якобы продает рмт, это была лож. Ты даже говорил про какого то информатора и т.д. Лень искать твой пост.
Originally Posted by Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Quote:
Originally Posted by ergut
Originally Posted by ergut:
Ты так и не признал, что про слоты на жрецах, которые якобы продает рмт, это была лож. Ты даже говорил про какого то информатора и т.д. Лень искать твой пост.
Если ты поищешь мой пост то найдешь, что я сразу сказал - один из людей, которому у меня нет причин не доверять, сказал мне что по его информации продавался кач на рб и жрецах (а не рмт продает слоты - тут есть разница, возможно продавали конкретные люди, а остальное рмт и знать не знает). Причем я сказал - что, поскольку я лично этого не видел, то могу ошибаться. Автыш тогда красноречиво расписал что все типа тип топ и, хотя в принципе вопрос упирается в веру его слову, но я эту тему больше не поднимал, хотя сомнения и остались. Но конечно же рмтшные тролли увидели только то, что хотели видеть. Я не удивлен.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Quote:
Причем я сказал - что, поскольку я лично этого не видел, то могу ошибаться
Не факт, что ты такое писал. И ты не один и не два раза писал. А на мои слова, что жрецов фармит не сам Автыш, а другой пак (это был наш пак) ты ничего не ответил. Я тебе писал, что знаю все слоты, кого качаем, просил назвать того, кто тебе сказал, что слоты продаются. Ты отказался. Так что, опять же, я повторю свои слова - можешь плюнуть тому человеку в лицо.
И кстати, думаю этот человек ты и есть. Есть же такой прием, сказать ***ту, а потом типо, да мне человек сказал какой-то
Добавлено через 19 секунд
Quote:
но я эту тему больше не поднимал
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Originally Posted by CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 08.08.2018 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
знаю все слоты
так ты же не заслуживаешь доверия, ты играешь в РМТ, раб автыша, троль с гохи. А у него в информаторах человек, чьё имя тайна и правдивость информации которого у него нет причин подвергать сомнению
Quote:
Не факт, что ты такое писал.
Это легко проверить.
Quote:
И ты не один и не два раза писал.
После поста Автыша - не помню чтобы как то форсил эту тему. Но опять же - это легко проверить.
Quote:
А на мои слова, что жрецов фармит не сам Автыш, а другой пак (это был наш пак) ты ничего не ответил.
А что я тебе должен был ответить? Я хз кто у вас там чем занимается - рулит то Автыш или это не так?
Quote:
Я тебе писал, что знаю все слоты, кого качаем, просил назвать того, кто тебе сказал, что слоты продаются. Ты отказался. Так что, опять же, я повторю свои слова - можешь плюнуть тому человеку в лицо.
Не имею привычки плевать людям в лицо и тебе не советую Я же не просил тебя предоставить списки на кач с никами чаров и с конкретным временем кача каждого чара по конкретному жрецу
Quote:
И кстати, думаю этот человек ты и есть.
ты ошибаешься.
Quote:
Есть же такой прием, сказать ***ту, а потом типо, да мне человек сказал какой-то
Тебе наверное виднее, но я такими приемами не пользуюсь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Икона
Originally Posted by Икона:
всего лишь через пост в течении длительного времени, а так да, не поднимал
Это легко проверить. Посчитай сколько постов об этом было от меня и в течении какого "длительного" времени после поста Автыша.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ну это то офк. Варам верить нельзя!
Хз чего вы удивляетесь - вон ваш начальник сказал - варам никакой лишней инфы. Между строк так и читается - только дезинфу.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 08.08.2018 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
ты ошибаешься.
Ну дак назови его. Мне просто интересна его компетентность.
Ну ты как всегда пытаешь фразами из контекста оттянуть главную тему разговора. Ты вбросил наглую лож, ничем абсолютно не подтвержденную. Тебе предъявили - сказал про какого то информатора. Выводы легко сделать.
"Рулит Автыш" Серый кардинал из прибалтики прямо. В РМТ есть список, есть очередь. Все это утверждается Дилвишем, ПЛами, Автышем. Это все говорилось не раз, не только мной.
Кстати, вот клейман же ливнул, спроси у него про продажу слотов на жрецах.
Quote:
Тебе наверное виднее, но я такими приемами не пользуюсь.
Ну хорошо, если не пользуешься. Тогда точно тот человек "нет причин не верить" тебя нагло обманул. И из-за этого человека ты выставил себя уж совсем не в лучшем свете.
Quote:
Не имею привычки плевать людям в лицо и тебе не советую
Это было образное выражение офк. Можешь ему выразить свое недовольство своим методом.